Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 436 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Влада, от твоих постов, как всегда восторг!!!!!
    то ты лица моей мамы не видела...опозорила я её перед людьми, да не просто - а перед свекровью в грязь лицом макнула

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Вес то набираем,но мы ж его тормошим чтоб ел,если так не делать,то не думаю,что он наестся за 5 минут.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юля, а подскажите с какими промежутками во времени вы его кормите? У меня последнее время тоже кушает максимум минут по 10, мне кажется от этого он через часа полтора уже голоден...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Юля, а подскажите с какими промежутками во времени вы его кормите? У меня последнее время тоже кушает максимум минут по 10, мне кажется от этого он через часа полтора уже голоден...
    Я не Юля, но мы едим по 20 минут в среднем и тоже через полтора уже голодные)) а можем и через 30 минут добавку попросить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    2,5 - 3 часа. Это от начала кормления я считаю. Наедается он видимо за счёт того что тормошу его понемножку,или столбиком поношу и опять дам. А ночью полный капец,очень быстро засыпает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А ночью полный капец,очень быстро засыпает.
    Какой бессовестный мальчик!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Какой бессовестный мальчик!)))
    Да, наверно,странно звучит
    Во время еды засыпает,а потом перекладываем и уже не все так просто)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да, наверно,странно звучит
    Во время еды засыпает,а потом перекладываем и уже не все так просто)

Моя бибизяна ел полчаса, типа засыпал, а сейчас радостно прыгает по мне))

Дописів
    897

Типово

Я просто в шоке. У нас опять простуда или вирус. Блин это уже не смешно. Спасается соплеотсосом. Походу горло болит, потому что даже звуки произносить ей тяжко. Благо температуры нет, но от этого не легче.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Может повезло и у вас легковыводимые корочки, у нас и Мустела, и Чикко (всё дарили), а корочки на месте были, Бепантен помог, сейчас несколько корочек опять появились, все собираюсь вывести. У Ксюхи в свое время маслом выводила, причем уже в довольно взрослом возрасте (года в 4-ре появились), несколько сеансов и ушли. Но смывать масло с волос детских еще то удовольствие)
    Я почитала, что маслом можно и бепантеном, намазала ребенка и вычесывать было неудобно, плюс потом волосы невозможно было отмыть ничем, а детского шампуня куплено заранее не было.
    В итоге купила Мустелу - намазала пенкой, подержала - 2 минуты, ребенок начал плакать в ванной, оказалось это у многих, она начинает работать и щиплет, и все - все корочки смылись и растаяли.
    Так что может вам нужно было подержать подольше? Или несколько дней подряд поделать.

Когда покупала слинг в магазине, параллельно тоже девушка покупала слинг и я хотела сделать комплимент, какой у них чудный блондин, а присмотревшись поняла что это такие корочки как бугры волос, настолько были объемные, что создавали на небольшом расстоянии эффект шевелюры блондина.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я просто в шоке. У нас опять простуда или вирус. Блин это уже не смешно. Спасается соплеотсосом. Походу горло болит, потому что даже звуки произносить ей тяжко. Благо температуры нет, но от этого не легче.
    Может аллергия на что-то?
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Да хрен там. Я и сейчас ей мажу масло для волос каждый раз после мытья головы и все равно возникают проблемы с расчесыванием гривы.. попробую, наверное, до купания намазать маслом и подержать, а потом вымыть
    Чтобы вымыть масло, одной воды недостаточно, поэтому купите специальный шампунь и не мучайтесь.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Про корки, у нас не было, а потом появились, убрала бепантеном, а после, через пару дней их появилось гораздо больше... Вот сейчас незнаю делать что то с ними или нет...
    они мешают волосам расти
    купите специальный шампунь и не мучайтесь

на Кисдатффе по хорошим ценам
    или на Майк - апе, с бесплатной доставкой и тоже цена ниже чем в реально магазине.

Кстати на Веледе шампуне-геле-оранжевом тоже написано, что от корочек
    Но Мустелла - реально работает по инструкции
    и это не только у меня
    мне на Кидстаффе, человек 20 посоветовало

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Как по мне, то это Как раз тот возраст, когда начинает быть именно интересно с малявкой, а не просто мило и переживательно... начинает развивать навыки свои быстро и много новых. В общем, уже совсем человек))
    Та не ) интересно с малявкой становиться поле года ))) а вообще ближе к 2-3 когда они уже ведут сознательніе диалоги. Ну єто мне так )))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Спасибо всем за поздравления с минидаткой.
    Рост 65см, вес 7200.
    С 3 до 4х у нас был активный период: покрестили малышонка, сделали первую прививку, сделали массажики. Прививку перенес хорошо (инфанрикс гекса), в кабинете держался как настоящий мужик ) ну пару раз всплакнул для приличия уже после. Типа обиделся ))) Артем пару раз перевернулся сам со спины на живот, но делает это не особо активно. Т.е.он катается на спине и переворачивается на бок а вот завершить поворот и довернуться именно на живот получается не всегда. Пухлый попец мешает Гараздо больше ему нравиться сидеть. Пытается с положения полулежа подтягиваться чтобы сесть. Ну как пытается - тужиться, хватает себя за комбез на коленях и пробует тащить себя вверх) вообще пока наш девиз "хочу сидеть, хочу все видеть". Но нельзя ж пока (((... Началась пора когда просто лежать уже скучно и надо организовывать ему движ. Очень выручает старшая моя Дашка: пока она с ним щебечет/обнимается я могу помыть посуду или сварить ей кашу или выпить чай. Я кстати с 3-х мес.начала пить кофе. 1 чашку молотого с молоком. Больше пока боюсь.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Может аллергия на что-то?
    Выздоравливайте!!!
    Свекровь уже нашла причину - собаки, от которых нужно в срочном порядке избавиться

Но это явно вирусное. У мужа тоже состояние предболезненное было на неделе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поскорее выздоравливайте и больше не болейте! Скоро сезон болезней должен закончится.
    Вчера ехала в маршрутке так одни кашляющие и чихающие!

Альбина,спасибо за отчетик! Так разительно уже отличается от совсем масенького,вроде что там 4 месяца,а сколько уже может.
    Честно,фраза лежать уже скучно и нужен движ, меня аж дёрнула)) я сейчас могу отойти от ребенка, только когда бодрствует. А если потом и так нельзя будет...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Так что может вам нужно было подержать подольше? Или несколько дней подряд поделать.
    Делали не один раз (шампунь от корочек-то есть, а корочки на месте были), держала и 2, и 5, и 10 минут, малый как раз в круге плавал, удобно было, и массировала... Небольшое количество корочек исчезло, но не все. Как раз к тому моменту в теме зашел разговор, вспомнила о посте Иры. Сделала. Все корочки удалились после размягчения Бепантеном. Маслом Тимке пока не делала. Корочки-это ж не всегда появляющееся явление, избавился, потом может раз, два появятся еще, поэтому тратить 300 грн для опыта "подойдет/нет" или единоразовой процедуры нерационально. Мустела удобна, наверно, самый эффективный шампунь для малявок, пенка легко наносится, но на массу отзывов, что подошло ,будет такая же масса, что не помогло. Бепантен у меня лично всегда в аптечке, детские шампуни тоже. Не было б Бепантена, масло нанесла бы. Мустелу нам дарили, если что)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Поскорее выздоравливайте и больше не болейте! Скоро сезон болезней должен закончится.
    Вчера ехала в маршрутке так одни кашляющие и чихающие!

Альбина,спасибо за отчетик! Так разительно уже отличается от совсем масенького,вроде что там 4 месяца,а сколько уже может.
    Честно,фраза лежать уже скучно и нужен движ, меня аж дёрнула)) я сейчас могу отойти от ребенка, только когда бодрствует. А если потом и так нельзя будет...

Не переживай раньше времени. Все детки очень разные.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Масянечка(. У нас я в период кормлений болею, пипец, обычно раз в два-три года заболеваю, а пока Ксюшу кормила, сейчас Тимку, постоянно вирусню/простуду хватаю. Не болейте, выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Та не ) интересно с малявкой становиться поле года ))) а вообще ближе к 2-3 когда они уже ведут сознательніе диалоги. Ну єто мне так )))
    Ага, и мне так. Хотя уже и сейчас интересно, видно, как мозги начинают работать, какие-то интересы появляются, причинно-следственные связи выводит). По малому в месяц-два вообще не скучаю, сейчас круче. Если б еще и спал, то вообще б цены не было)))

Артёмка уже бутуз такой, непосидючка), спасибо за отчет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У нас Миша сам очень недолго играет, сразу начинает кричать и звать маму. Так что потом будет сложнее оставлять его одного.
    Точнее сам то он играет, вот только мама должна рядом сидеть или лежать...
    [/URL]

Сторінка 264 з 436 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті