Hope, с 6-и месяцев показывала как можно рисовать пальчиками. потом дала ему. показывала 1-2 раза в неделю по 1 мин. теперь сам рисует 5 мин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему это девочка ленится? Мы уже вовсю ползаем и таки с 8 месяцев. Мама Оля, становись на четвереньки и показуй дитятке, как это нужно делать!Федька доползает за 3 секунды до кошачей миски в кухне и рукой в китикет.Думаю купить уже что-то типа ошейника, или посадить на цепь...бо дуже прыткий
![]()
Hope, самые лучшие краски фирмы Crayola - пальчиковые краски. если пару раз лизнет, не страшно. они безвредны, без запаха и вкуса. легко отстируется с одежды и ребенка, не вызывает раздрожения. 4 цвета в упакоке, в длинных тюбиках.
понимает что малякает он сам. когда нарисует, пыается слизать свое творчество.
у этой фирмы прикольный пластилин. он соленый, чтобы детки не ели. но сыпется мелкими крошками. я даю его в ручку что бы мял с 3-х м. а сама леплю и показываю ему свои творения. он заинтересованно смотрит на процесс![]()
Ленчик,будем рады, если это само пройдет. Когда-то по СТБ программа была (их много и повторяют) как раз про малыша с аллергией... всё родители проверили...но когда отец принес с работы прибор и мерял радиацию (вроде), то выявили, что аллергия на игрушечные разноцветные шарикипотом еще излучения были от кафеля в ванной...
короче, не только еду подделывают... Усё!!![]()
Девочки Help, сегодня в больнице была поставили сынульке диагноз кривошеек, у кого- то было похожее, назначили массаж, а другой невропатолог сказал что 1 мес. рано делать массаж что делать?
А вообще я с 5-й поликлиники на Комунаре в шоке, у малого на попе раздражение, а как по мне похоже на дерматит так педиатр даже не встала со стула, издали посмотрела сказала что и так ((видет, назначила Бепантен(я и без нее им мазала)
Может стоит лучше показывать педиатру платному раз в месяц, потому что такое отношение совершенно не впечетляет, тем более не кабинет а проходной двор все ходят дверь не закрыватся ребенок маленький раздетый лежит, короче я в шоке.
Может кто-то посоветует хорошего педиатра?
Полностью согласна с Владочкой. Мы ходим в клинику на Чкалова 60. А по поводу кривошеек: у нас такое было. Массажистка пришла, сделала 10 раз и я сказала, да что б я еще, когда нибудь...Дите так орало. Хорошо, что мне попался хороший дядеча-инструктор, у которого можно вмему самому научиться. Короче врач, когда я начала делать, сама увидела, что у нас есть прогресс. А еще мы динамикуем и готовимся к нырянию)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks