Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 1156 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    123

Типово

Hope, с 6-и месяцев показывала как можно рисовать пальчиками. потом дала ему. показывала 1-2 раза в неделю по 1 мин. теперь сам рисует 5 мин.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

лЁлик_котенок, на счет порошка я не думала, но покраснение на мордашке.
    Hope, да я вроде ничего такого не ем, питаюсь, как раньше. Но в этом месяце время от времени наблюдается такая реакция.
    Владочка, мой тоже кашлять начинает после визгов частенько

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    лЁлик_котенок, на счет порошка я не думала, но покраснение на мордашке.
    А мордашкой маліш прикасается к Вашей одёжке, которая может біть вістирана порошком.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    123

Типово

Len_chik, если у малыша аллергия высыпания могут быть в любом месте. проверте порошок на содержание фосфатов. они очень вредны

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    Hope, с 6-и месяцев показывала как можно рисовать пальчиками. потом дала ему. показывала 1-2 раза в неделю по 1 мин. теперь сам рисует 5 мин.
    какие краски брали? т.е. на А4 листе просто пальцами порисовали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Гапка, Zaspelchenok, попробую поменять порошок

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    какие краски брали? т.е. на А4 листе просто пальцами порисовали?
    есть пальчиковае краски
    мы уже пару раз рисовали...но, конечно я водила её руку, но всё равно картина висит

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ДЛя начала попробуйте стирать всё детским порошком
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Сори, я под столом))) Для успокоения сообщаю - мы примерно около месяца назад стали становиться на четвереньки, не прыгаем ни жабкой, ни кузнечиком, ни... никак в общем не прыгаем)))))))))))
    Почему это девочка ленится? Мы уже вовсю ползаем и таки с 8 месяцев. Мама Оля, становись на четвереньки и показуй дитятке, как это нужно делать! Федька доползает за 3 секунды до кошачей миски в кухне и рукой в китикет.Думаю купить уже что-то типа ошейника, или посадить на цепь...бо дуже прыткий

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    есть пальчиковае краски
    мы уже пару раз рисовали...но, конечно я водила её руку, но всё равно картина висит
    А в рот не тянет грязные ручки? Понимает, что это ОНА рисует?

Дописів
    123

Типово

Hope, самые лучшие краски фирмы Crayola - пальчиковые краски. если пару раз лизнет, не страшно. они безвредны, без запаха и вкуса. легко отстируется с одежды и ребенка, не вызывает раздрожения. 4 цвета в упакоке, в длинных тюбиках.
    понимает что малякает он сам. когда нарисует, пыается слизать свое творчество.
    у этой фирмы прикольный пластилин. он соленый, чтобы детки не ели. но сыпется мелкими крошками. я даю его в ручку что бы мял с 3-х м. а сама леплю и показываю ему свои творения. он заинтересованно смотрит на процесс

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А в рот не тянет грязные ручки? Понимает, что это ОНА рисует?
    пытается, но я не даю
    а про пластилин, так мне одна мамочка в маленьком чуде рассказала как дома самим делать. Берётся соль, мука, вода и пищевой краситель

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ленчик,будем рады, если это само пройдет. Когда-то по СТБ программа была (их много и повторяют) как раз про малыша с аллергией... всё родители проверили...но когда отец принес с работы прибор и мерял радиацию (вроде), то выявили, что аллергия на игрушечные разноцветные шарики потом еще излучения были от кафеля в ванной...
    короче, не только еду подделывают... Усё!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Владочка, подруга с медобразованием сказала, что низкое давление от проблем с сердечком у нас... я сегодня еле по дому передвигаюсь..
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 20.01.2009 о 19:55
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинка боится щекотки...
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 139

Типово

Девочки Help, сегодня в больнице была поставили сынульке диагноз кривошеек, у кого- то было похожее, назначили массаж, а другой невропатолог сказал что 1 мес. рано делать массаж что делать?
    А вообще я с 5-й поликлиники на Комунаре в шоке, у малого на попе раздражение, а как по мне похоже на дерматит так педиатр даже не встала со стула, издали посмотрела сказала что и так ((видет, назначила Бепантен(я и без нее им мазала)
    Может стоит лучше показывать педиатру платному раз в месяц, потому что такое отношение совершенно не впечетляет, тем более не кабинет а проходной двор все ходят дверь не закрыватся ребенок маленький раздетый лежит, короче я в шоке.
    Может кто-то посоветует хорошего педиатра?

Дописів
    886

Типово

Витта как я вас понимаю
    после первого похода в поликлинику (на фрунзенском) я туда с ребенком больше не появлялась и не появлюсь!!!
    Мы наблюдаемся в "Ох и Ах", очень довольны, и раз в месяц если на самом деле все с ребенком в порядке это очень часто, мы раз в 2-3 месяца ездим.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Витта как я вас понимаю
    после первого похода в поликлинику (на фрунзенском) я туда с ребенком больше не появлялась и не появлюсь!!!
    Мы наблюдаемся в "Ох и Ах", очень довольны, и раз в месяц если на самом деле все с ребенком в порядке это очень часто, мы раз в 2-3 месяца ездим.
    А где находится и ка по деньгам?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки Help, сегодня в больнице была поставили сынульке диагноз кривошеек, у кого- то было похожее, назначили массаж, а другой невропатолог сказал что 1 мес. рано делать массаж что делать?
    А вообще я с 5-й поликлиники на Комунаре в шоке, у малого на попе раздражение, а как по мне похоже на дерматит так педиатр даже не встала со стула, издали посмотрела сказала что и так ((видет, назначила Бепантен(я и без нее им мазала)
    Может стоит лучше показывать педиатру платному раз в месяц, потому что такое отношение совершенно не впечетляет, тем более не кабинет а проходной двор все ходят дверь не закрыватся ребенок маленький раздетый лежит, короче я в шоке.
    Может кто-то посоветует хорошего педиатра?
    Полностью согласна с Владочкой. Мы ходим в клинику на Чкалова 60. А по поводу кривошеек: у нас такое было. Массажистка пришла, сделала 10 раз и я сказала, да что б я еще, когда нибудь...Дите так орало. Хорошо, что мне попался хороший дядеча-инструктор, у которого можно вмему самому научиться. Короче врач, когда я начала делать, сама увидела, что у нас есть прогресс. А еще мы динамикуем и готовимся к нырянию)

Дописів
    886

Типово

Zaspelchenok , а где можно купить краски и пластилин Crayola?

Сторінка 237 з 1156 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті