| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я всё впемя пью кофе - до беременности, во время, вместо... то есть пока кормлю... Но только натуральный в зёрнах. А ещё есть замечательный препарат "Тонгинал". Когда малой 1 мес был, у меня давление было80/40 плюс хроническая усталость. Пропила его всего 2 недели и стех пор - ттт. Жалео, что раньше его не было... новый препарат.![]()
Добрый вечер!!! С Крещением!!!
Девочки, у кого было такое и что делали???
Раз в сутки мой сыночек не может нормально прокакаться - мини запорчик - плачет, выгибается весь. Такое уже третий день. Беру ватную палочку, мажу вазелином и немного смазываю анус, потом массаж животика - через время какает. Что не так???
В питание себе ничего не добавляла...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Tatti У нас тоже были с єтим проблемі....Хорошо помог Дуфалак. Он не всасывается в желудок.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А мы сегодня наконец-то выбрались на улицу, погуляли пару часов. )) Сама хоть развеялась немного...
Давление у меня тоже низкое, теперь буду тоже о тонгинале знать (на всяк случай).
Кофе еще не пила, и шоколад тоже не пробовала.
Njurka, с переворотом вас!!! Умничка Иришка!Теперь маме глаз да глаз!
Оляля, с прошедшими вас 5 месяцами!!! Большие у вас уже достижения!!! Здорово! Про жабку - вообще супер!![]()
а у вас детки лежат в кроватке а то моя как не спит накормлена напоена памперс сухой капризничает чтобы все время на руки брать.
![]()
так темку интересно читать.но я пока буду больше спрашивать.всем спасибо кто про ГВ ответил.
а нам вечером 10 дней было.![]()
может это тоже хорошо, т.к. мы прыгаем как сумасшедшие, иногда не успеваем рука вперёд подставлять, вобщем они под пузом, а ноги дальше прыгаютА ещё эта новая поза, в виде треугольника, я так переживаю за её шейку...упрётся головой в кровать и ноги выпрямляет, и пытается ещё руки убирать, может так долго стоять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks