Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 311 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #4681
    Аватар для Ksushik
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, у кого есть проверенный рецепт брауни?
    Хочу попробовать

    вот здесь обсуждали:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35274535

  2. #4682
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    вот здесь обсуждали:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35274535
    спасибо большое!

  3. #4683
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    девочки обьясните для чего две первые баночки нужны?это что сухой белок?что с ним делать для чего он нужен и как его разводить?сестра прислала из Америки уже год у меня стоит не знаю что делать

    http://www.wilton.com/search/?q=meri...pe&prefv1=shop

    http://www.wilton.com/meringue-powde...1=shop&start=2

  4. #4684
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    девочки обьясните для чего две первые баночки нужны?это что сухой белок?что с ним делать для чего он нужен и как его разводить?сестра прислала из Америки уже год у меня стоит не знаю что делать

    http://www.wilton.com/search/?q=meri...pe&prefv1=shop

    http://www.wilton.com/meringue-powde...1=shop&start=2
    Наташа, похоже, что сухой белок. Для меренги, там же написано.
    Первичный ингредиент для королевской глазури.

    Стабилизирует buttercream(*я перевожу, как масляный крем), добавляет тело к отварной глазури и безе. (*увеличивает объем)
    Заменяет яичный белок во многих рецептах.
    Отверстие вверх открывается для удобства измерения.
    Сертифицированная кошерная.

    К сожалению, я таким не работала, не знаю.

  5. #4685
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Наташа, похоже, что сухой белок. Для меренги, там же написано.
    Первичный ингредиент для королевской глазури.

    Стабилизирует buttercream(*я перевожу, как масляный крем), добавляет тело к отварной глазури и безе. (*увеличивает объем)
    Заменяет яичный белок во многих рецептах.
    Отверстие вверх открывается для удобства измерения.
    Сертифицированная кошерная.

    К сожалению, я таким не работала, не знаю.
    Спасибо)

  6. #4686
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    девочки обьясните для чего две первые баночки нужны?это что сухой белок?что с ним делать для чего он нужен и как его разводить?сестра прислала из Америки уже год у меня стоит не знаю что делать

    http://www.wilton.com/search/?q=meri...pe&prefv1=shop

    http://www.wilton.com/meringue-powde...1=shop&start=2
    Можно в пряничной теме спросить у девочек как разводить альбумин
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  7. #4687
    Аватар для COLOR+
    Реєстрація
    15 травень 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    35 725

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, кто пек Шоколадный торт на раз, два, три Энди шефа.
    Если я возьму этот рецепт теста для пинчера - норм будет, как думаете?
    Просто все рецепты пинчеров какие-то морочливые и пару раз делала - нежного коржа не получила из них
    Я делала.
    Дети говорят очень на барни похоже.
    Бисквит нежнейший
    Добавяю иногда в тесто яблочки, ягодки, изюм
    Для пинчера слишком нежный, это мое мнение


    Еще недавно открыла для себя такой рецепт наполеона, быстрый и вкусный.
    Крем делала заварной +сгущенка
    https://www.youtube.com/watch?v=UXdUmZ7BhaY&t=1492s

  8. #4688
    Аватар для Ksushik
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

    Типово

    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    девочки обьясните для чего две первые баночки нужны?это что сухой белок?что с ним делать для чего он нужен и как его разводить?сестра прислала из Америки уже год у меня стоит не знаю что делать

    http://www.wilton.com/search/?q=meri...pe&prefv1=shop

    http://www.wilton.com/meringue-powde...1=shop&start=2
    Наташ - это сухой белок - идеально для пряничной глазури - спроси у Аленки или у Тани кобры - они на нем работали.

  9. #4689
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Можно в пряничной теме спросить у девочек как разводить альбумин
    Спасибо)

  10. #4690
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Наташ - это сухой белок - идеально для пряничной глазури - спроси у Аленки или у Тани кобры - они на нем работали.
    Хорошо, спрошу, Аленка не знает)

  11. #4691
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    ДамЫ, всем привет)
    Подскажите, пожалуйста, хорошие ли сливки Сливки Смачно шеф Кулинарные ультрапастеризованные 30% в красной упаковке.
    Подходят ли они для крема в торт? или для мусса тоже в торт.

  12. #4692
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ДамЫ, всем привет)
    Подскажите, пожалуйста, хорошие ли сливки Сливки Смачно шеф Кулинарные ультрапастеризованные 30% в красной упаковке.
    Подходят ли они для крема в торт? или для мусса тоже в торт.
    Для мусса да
    Для крема мне не понравились

    Отправлено с моего C103 через Tapatalk

  13. #4693
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Для мусса да
    Для крема мне не понравились

    Отправлено с моего C103 через Tapatalk
    спасибо!
    для крема - жидковаты или по вкусу не очень
    я так понимаю что хорошо держат форму растительные, а эти держат ли?

  14. #4694
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ДамЫ, всем привет)
    Подскажите, пожалуйста, хорошие ли сливки Сливки Смачно шеф Кулинарные ультрапастеризованные 30% в красной упаковке.
    Подходят ли они для крема в торт? или для мусса тоже в торт.
    Я пользуюсь иногда Кремом кондитерским 26%, очень нравится. Но в чистом виде не использую, только в комбинации с другим кремом или со сгущенкой, тогда очень-очень!

  15. #4695
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я пользуюсь иногда Кремом кондитерским 26%, очень нравится. Но в чистом виде не использую, только в комбинации с другим кремом или со сгущенкой, тогда очень-очень!
    спасибо, про него знаю.
    Деваньки, а поделитесь, пожалуйста, опытом, вот эти сливки 30% с какой комбинацией можно использовать? и если мусс, подскажите, проверенный рецепт.

  16. #4696
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    спасибо, про него знаю.
    Деваньки, а поделитесь, пожалуйста, опытом, вот эти сливки 30% с какой комбинацией можно использовать? и если мусс, подскажите, проверенный рецепт.
    Используй его в любых кремах, где присутствуют взбитые сливки, просто замени их этими сливками.

  17. #4697
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ДамЫ, всем привет)
    Подскажите, пожалуйста, хорошие ли сливки Сливки Смачно шеф Кулинарные ультрапастеризованные 30% в красной упаковке.
    Подходят ли они для крема в торт? или для мусса тоже в торт.
    Мусс обычно на желатине делается. К тому же сливки для мусса не надо взбивать до жёстких пик. Так что подходят. И в крем тоже отлично. Можно пакетик загустителя с сахаром перемешать и ввести при взбивании.
    Я этими сливками всегда пользуюсь и Селянскими. Селянские чуть гуще. Но они и 33%.
    Рецепты муссов столь разнообразны. Можете посмотреть на ютубе у Виктории *Я тортодел* либо у *Yuliya Small*.. и многих других кондитеров, ирина Хлебникова и т.д.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  18. #4698
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Мусс обычно на желатине делается. К тому же сливки для мусса не надо взбивать до жёстких пик. Так что подходят. И в крем тоже отлично. Можно пакетик загустителя с сахаром перемешать и ввести при взбивании.
    Я этими сливками всегда пользуюсь и Селянскими. Селянские чуть гуще. Но они и 33%.
    Рецепты муссов столь разнообразны. Можете посмотреть на ютубе у Виктории *Я тортодел* либо у *Yuliya Small*.. и многих других кондитеров, ирина Хлебникова и т.д.
    я тоже для крема беру селянские Ферма, взбиваются хорошо.

  19. #4699
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Белково-заварной, т.е. итальянская меренга.
    Можно вопрос- если крем приготовить сегодня, а завтра украшать- он не упадет? Получается сутки стоять ему в х-ке.
    И если испечь капкейки заранее за пару дней?

  20. #4700
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Можно вопрос- если крем приготовить сегодня, а завтра украшать- он не упадет? Получается сутки стоять ему в х-ке.
    И если испечь капкейки заранее за пару дней?
    Я с таким кремом не рискую, испекла украсила, на следующий день он прекрасно у меня в корзиночках стои и следующие три дня, но как он будет себя вести при выдавливании из мешка на следующий день не знаю)

Сторінка 235 з 311 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті