| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена, ну вы тут такого наговорили... внимательно посмотрите видео Марко и обратите внимание на все те машины которые ехали перед тягачем. Куда они поехали и по какому ряду?
Движение по кругу это не поворот налево, это движение по кругу - разные вещи, а поворот может быть только направо при съезде с круга.
80% потока с космички едет в сторону центра и если все они будут толкаться в левом ряду, то будет пробка.
В центр можно только с левого ряда, а в мак с любого)) мы конечно понимаем вашу любовь к маковскому кофе, но уж как-то это несправедливо, не находите?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На видео нет в каком ряду стояла шкода. Но вот марко для поворота налево стоял в правом ряду...это не очень удобно.
вы же знаете, что разметка 2, а перед кругом ВСЕГДА стоит 3 ряда.В центр можно только с левого ряда, а в мак с любого)) мы конечно понимаем вашу любовь к маковскому кофе, но уж как-то это несправедливо, не находите?)
Тягач, за которым стал марко - съехал первый (направо), машины, находящиеся в левом и средних рядах - пошли налево (второй съезд) и ОНИ МИГАЛИ левым поворотом . .т.е сигнал что они будут ехать по кругу налево дальше.Марко и обратите внимание на все те машины которые ехали перед тягачем. Куда они поехали и по какому ряду?
Движение по кругу это не поворот налево, это движение по кругу - разные вещи, а поворот может быть только направо при съезде с круга.
То шо фабия пыталась съехать и не смогла...не уступив при этом Марко...нарушила...но
повторяюсь...так ехать на этом круге - нервы себе сорвать можно за месяц полностью....так как люди ,которые нервы берегут и свои и чужие...становятся в левый ряд и спокойненько съезжают в центр или на космичку
Востаннє редагував Elena88: 06.02.2018 о 22:50
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вы с Роби не в ГП ездили бы, а теорию подтянули бы в автошколе.
что значит- не дал? кто ей мешал не включать форсаж (на старинном 1.4 с 300кг в салоне), а спокойно двигаться ЗА Марко? Она изначально нарушила, бодро вырвавшись между полос ещё на Космической. Не скрою, я тоже изначально не понял и не оценил манёвр Марко, пока не узнал от него, что ему надо было в центр. Но нет. Как же так?? сказал чятег! человек кофе хотел, у него аж подгорало, а тут какая-то Армада под ногами! да пох на Армаду, пох на правила, я эти 0,63 сек сЫкономлю, совершив рЫвок!![]()
Марко, я только одно не понял - зачем ты видя что уже не останешься в пределах кольца, из-за дятла придавил, газу?
я то как раз езжу так, что таких ситуаций у меня не возникает..и ни с кем не ругаюсь. Это лучший индикатор, кто там в автошколе чего не доучил.
кто мешал марко стать в левый ряд и не создавать проблем ни себе ни шкоде? Зачем этот крайний правый?что значит- не дал? кто ей мешал не включать форсаж (на старинном 1.4 с 300кг в салоне),
Это марко повезло, что средний был свободен и он туда втулился..
Так как машины там все таки заезжают на круг в три ряда...только крайний правый идет на массивы
последние страницы три не читал, возник вопрос, кто таки изначально после видео, накинул говна на вентилятор7 не охота искать, поэтому ткну на шашика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks