Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 654 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    С этого круга 99% съезжают на мак став в средний ряд..а по сути в широкий правый. Так что все верно. Просто марко в этом широком правом ряду был еще правее и его обязаны были пропустить. Но по логике, его там быть не должно, потому что очень удобно налево поворачивать с левого ряда
    На видео только шкода поехала с этого ряда. По логике он может и имеет право ехать в любом ряду.
    А мне по кольцу удобней наружное кольцо, потому что меньше руль нужно выкручивать и для съезда не нужно в зеркала пялиться.

Дописів
    3 557

Типово

Марко, ну не поворачивает никто ТАМ с крайнего правого ряда налево. Хоть какие ППД проводи. Это создает аварийную ситуацию..
    Все нормальные люди для поворота налево выбирают левый ряд, чтоб геммора себе не наживать, будь они хоть 300 раз правы по ППД.
    Елена, ну вы тут такого наговорили... внимательно посмотрите видео Марко и обратите внимание на все те машины которые ехали перед тягачем. Куда они поехали и по какому ряду?
    Движение по кругу это не поворот налево, это движение по кругу - разные вещи, а поворот может быть только направо при съезде с круга.
    80% потока с космички едет в сторону центра и если все они будут толкаться в левом ряду, то будет пробка.
    Сформировавшиеся условия движения там такие: Долучення 2163602
    В центр можно только с левого ряда, а в мак с любого)) мы конечно понимаем вашу любовь к маковскому кофе, но уж как-то это несправедливо, не находите?)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

что там ясно?
    Ну для начала, что там 2 ряда, а не воображаемых 3

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лена покажи по видео кто кроме шкоды пытался с внутреннего ряда выехать с кольца.
    марко , спешащий в центр, просто не дал возможности шкоде это сделать. Иначе бы она ушла из левого в правый.

Я просто пишу...насколько нехлопотно ехать на этом круге в центр с левого ряда, а не с крайнего правого...выдаливая середняков в левый.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ну для начала, что там 2 ряда, а не воображаемых 3
    На видео нет в каком ряду стояла шкода. Но вот марко для поворота налево стоял в правом ряду...это не очень удобно.

В центр можно только с левого ряда, а в мак с любого)) мы конечно понимаем вашу любовь к маковскому кофе, но уж как-то это несправедливо, не находите?)
    вы же знаете, что разметка 2, а перед кругом ВСЕГДА стоит 3 ряда.

Марко и обратите внимание на все те машины которые ехали перед тягачем. Куда они поехали и по какому ряду?
    Движение по кругу это не поворот налево, это движение по кругу - разные вещи, а поворот может быть только направо при съезде с круга.
    Тягач, за которым стал марко - съехал первый (направо), машины, находящиеся в левом и средних рядах - пошли налево (второй съезд) и ОНИ МИГАЛИ левым поворотом . .т.е сигнал что они будут ехать по кругу налево дальше.

То шо фабия пыталась съехать и не смогла...не уступив при этом Марко...нарушила...но

повторяюсь...так ехать на этом круге - нервы себе сорвать можно за месяц полностью....так как люди ,которые нервы берегут и свои и чужие...становятся в левый ряд и спокойненько съезжают в центр или на космичку
    Востаннє редагував Elena88: 06.02.2018 о 22:50

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

На видео нет в каком ряду стояла шкода. Но вот марко для поворота налево стоял в правом ряду...это не очень удобно.
    Но это не запрещено, удобство пох.

Дописів
    21 671

Типово

ну типа у шкоды была помеха справа, и съезжая с круга он обязан пропустить

шкодовод в том месте стал и поехал так как ездят там 99% машин

просто шкоде надо было раньше съезжать....а Марко надо было позже...но он занял ряд, где обычно съезжают раньше
    блин. мой бок. выделять с айпада- адЪ и муки(( я хотел выделить о " там Марко быть не должно" С каких??)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Вы с Роби не в ГП ездили бы, а теорию подтянули бы в автошколе.

Дописів
    21 671

Типово

марко , спешащий в центр, просто не дал возможности шкоде это сделать. Иначе бы она ушла из левого в правый.

Я просто пишу...насколько нехлопотно ехать на этом круге в центр с левого ряда, а не с крайнего правого...выдаливая середняков в левый.
    что значит- не дал? кто ей мешал не включать форсаж (на старинном 1.4 с 300кг в салоне), а спокойно двигаться ЗА Марко? Она изначально нарушила, бодро вырвавшись между полос ещё на Космической. Не скрою, я тоже изначально не понял и не оценил манёвр Марко, пока не узнал от него, что ему надо было в центр. Но нет. Как же так?? сказал чятег! человек кофе хотел, у него аж подгорало, а тут какая-то Армада под ногами! да пох на Армаду, пох на правила, я эти 0,63 сек сЫкономлю, совершив рЫвок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Марко, я только одно не понял - зачем ты видя что уже не останешься в пределах кольца, из-за дятла придавил, газу?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Шо тут непонятного то...Марко тулил на круг с правого ряда и хотел уйти налево, Шкодовод тулил слева направо...

Вывод: обое ПДД не знают
    Че обое то?
    Трое: ты, шкода и лена88

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы с Роби не в ГП ездили бы, а теорию подтянули бы в автошколе.
    я то как раз езжу так, что таких ситуаций у меня не возникает..и ни с кем не ругаюсь. Это лучший индикатор, кто там в автошколе чего не доучил.

что значит- не дал? кто ей мешал не включать форсаж (на старинном 1.4 с 300кг в салоне),
    кто мешал марко стать в левый ряд и не создавать проблем ни себе ни шкоде? Зачем этот крайний правый?

Это марко повезло, что средний был свободен и он туда втулился..

Так как машины там все таки заезжают на круг в три ряда...только крайний правый идет на массивы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

последние страницы три не читал, возник вопрос, кто таки изначально после видео, накинул говна на вентилятор7 не охота искать, поэтому ткну на шашика

Дописів
    25 311

Типово

Марко, ну не поворачивает никто ТАМ с крайнего правого ряда налево. Хоть какие ППД проводи. Это создает аварийную ситуацию..
    Все нормальные люди для поворота налево выбирают левый ряд, чтоб геммора себе не наживать, будь они хоть 300 раз правы по ППД.

Шкода стояла в среднем ряду..и на Мак так все и становятся...
    Прягал ,он не прыгал..я видела...что он шел по внутренеему ряду..и обязан был тебя пропустить. но просто тебя там быть не должно было...и если бы ты там был..теперь тоже надо было в мак. И вы бы в таком случае прекрасно по 2 полосам разъехались.

Ты сам создал себе пробелмы и сам героически их решил. А по сути аварийную ситуацию создал ты сам.

Просто ,кроме сухих пунктов ППД, есть логика и простое человеческое уважение к другим, а не еду как хочу..ибо мне не запрещено.

Есть места, где нет знака стоянка запрещена, но если занять правывй ряд то можно создать МЕГАпробку...это ж не значит, что там нужно становиться..становится только упоротое быдло ,которым насрать на других.
    Так и Марко не поворачивал. Он в своей полосе ехал. Шкода захотела в его полосу приехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

я то как раз езжу так, что таких ситуаций у меня не возникает..и ни с кем не ругаюсь. Это лучший индикатор, кто там в автошколе чего не доучил.

кто мешал марко стать в левый ряд и не создавать проблем ни себе ни шкоде? Зачем этот крайний правый?
    Кстати, да. кто мешает Марко сидеть дома и не создавать проблемы людям? Ваще офигел, ездит по городу панимаешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так и Марко не поворачивал. Он в своей полосе ехал. Шкода захотела в его полосу приехать
    А Лена считает что движение по кругу это постоянное поворачивание. Аля рекурсия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Марко на заметку

Долучення 2163604

Мы спорим не о том, что Марко что-то нарушил, а кто НЕПРАВ в этой ситуации. И я утверждаю небезосновательно, что Марко.

Картинка на круге как раз для этой ситуации.
    Я в ступоре - судя по картинке на разворот идти вообще нельзя
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    21 671

Типово

Это марко повезло, что средний был свободен и он туда втулился..
    Марко нельзя в левый ряд!
    1. он заезжал с правого. зачем лишние манёвры?
    2. ему съезжать через 100 направо- в центр.
    на какой х ему в левый ряд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

потому шо купре будет мешать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Марко, я только одно не понял - зачем ты видя что уже не останешься в пределах кольца, из-за дятла придавил, газу?
    Я писал, заело. Тем более человек делал это осознанно, реакция на сигнал была, все увидел, услышал, девочка его дернула, но он поехал дальше.

Сторінка 187 з 654 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті