Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 654 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    35 019

Типово

Я так думаю, живи Васнецов сейчас, то и "Витязь на распутье", и "Богатыри" были бы нарисованы перед кругом. На Победе
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я думаю Елена88 согласится.
    а у неё Осаго есть?
    Елена, у Вас Осаго есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ты ничего не нарушил. Ты просто по-человечески не прав, так как создал себе проблемы и фабии помехи. Так как при повороте налево было бы разумно и правильно занять левую полосу. И тогда бы ни тебе не мешали, ни ты бы не мешал.

Пока там не будет перед кругом и на круге разметки - такие ситуации и будут возникать.
    Я тебе специально видео со второй камеры показал - не было возможности, а шкодник прыгал из ряда в ряд. Разметка перед кругом отношения никакого не имеет к этой ситуации.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я тебе специально видео со второй камеры показал - не было возможности, а шкодник прыгал из ряда в ряд. Разметка перед кругом отношения никакого не имеет к этой ситуации.
    Марко, ну не поворачивает никто ТАМ с крайнего правого ряда налево. Хоть какие ППД проводи. Это создает аварийную ситуацию..
    Все нормальные люди для поворота налево выбирают левый ряд, чтоб геммора себе не наживать, будь они хоть 300 раз правы по ППД.

Шкода стояла в среднем ряду..и на Мак так все и становятся...
    Прягал ,он не прыгал..я видела...что он шел по внутренеему ряду..и обязан был тебя пропустить. но просто тебя там быть не должно было...и если бы ты там был..теперь тоже надо было в мак. И вы бы в таком случае прекрасно по 2 полосам разъехались.

Ты сам создал себе пробелмы и сам героически их решил. А по сути аварийную ситуацию создал ты сам.

Просто ,кроме сухих пунктов ППД, есть логика и простое человеческое уважение к другим, а не еду как хочу..ибо мне не запрещено.

Есть места, где нет знака стоянка запрещена, но если занять правывй ряд то можно создать МЕГАпробку...это ж не значит, что там нужно становиться..становится только упоротое быдло ,которым насрать на других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Чтобы я сместился ближе к центру мне пришлось бы резать эту же Шкоду. И тут я был бы неправ однозначно.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    а у неё Осаго есть?
    Елена, у Вас Осаго есть?
    я бы сразу уточнила какой СК ))
    те что на обочинах продают, без выплат ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ыыы, Лена летает да еще и с левого ряда в правый скачет. Жесть.
    Я всегда на кольцах в крайнем правом ряду чтобы спокойно без перестроений выехать.
    А еще у нас есть быдло, которое летает по городу и им насрать на других.

Дописів
    8 771

Типово

Чтобы я сместился ближе к центру мне пришлось бы резать эту же Шкоду. И тут я был бы неправ однозначно.
    ты мог притормозить и пропустить её..раз уж выбрал "НЕВЕРНЫй" ряд...

Или стать в средний за ней или даже ПЕРЕД ней (ты же был впереди, зачем ты за газелью стал я до сих пор не понимаю.) или в левый..и не было бы этой неприятной ситуации. Ну услышь меня пожалуйста...

с левого ряда в правый скачет
    а что в этом такого? если не создается этим никаких помех другим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

ты мог притормозить и пропустить её..раз уж выбрал "НЕВЕРНЫй" ряд...

Или стать в средний за ней или даже ПЕРЕД ней (ты же был впереди, зачем ты за газелью стал я до сих пор не понимаю.) или в левый..и не было бы этой неприятной ситуации. Ну услышь меня пожалуйста...
    Что значит не правильный ряд выбрал? Все правильно выбрал. Это шкодовод не понимал куда ему, к умным или к красивым.

Дописів
    21 671

Типово

Марко, ну не поворачивает никто ТАМ с крайнего правого ряда налево. Хоть какие ППД проводи. Это создает аварийную ситуацию..
    Все нормальные люди для поворота налево выбирают левый ряд, чтоб геммора себе не наживать, будь они хоть 300 раз правы по ППД.

Шкода стояла в среднем ряду..и на Мак так все и становятся...
    Прягал ,он не прыгал..я видела...что он шел по внутренеему ряду..и обязан был тебя пропустить. но просто тебя там быть не должно было...и если бы ты там был..теперь тоже надо было в мак. И вы бы в таком случае прекрасно по 2 полосам разъехались.

Ты сам создал себе пробелмы и сам героически их решил. А по сути аварийную ситуацию создал ты сам.

Просто ,кроме сухих пунктов ППД, есть логика и простое человеческое уважение к другим, а не еду как хочу..ибо мне не запрещено.

Есть места, где нет знака стоянка запрещена, но если занять правывй ряд то можно создать МЕГАпробку...это ж не значит, что там нужно становиться..становится только упоротое быдло ,которым насрать на других.
    можно ссыль на ПДД?

Дописів
    21 671

Типово

зачем? ты спокойно (гг) двигался в правом ряду, направление движение не менял. что надо было ещё сделать?

кстати, а все знали что с ноября:
    п 10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч (нові зміни від 15.11.2017).

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    можно ссыль на ПДД?
    ну типа у шкоды была помеха справа, и съезжая с круга он обязан пропустить

Что значит не правильный ряд выбрал? Все правильно выбрал. Это шкодовод не понимал куда ему, к умным или к красивым.
    шкодовод в том месте стал и поехал так как ездят там 99% машин

зачем? ты спокойно (гг) двигался в правом ряду, направление движение не менял. что надо было ещё сделать?
    просто шкоде надо было раньше съезжать....а Марко надо было позже...но он занял ряд, где обычно съезжают раньше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

ну типа у шкоды была помеха справа, и съезжая с круга он обязан пропустить

шкодовод в том месте стал и поехал так как ездят там 99% машин
    Хочешь сказать у нас 99% съезжают с круга с левого ряда? Та ладно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Люди астанавитесь, шо ваще никто разметку не смотрит на дорогах, отвыкли?? Там же все предельно ясно по разметке и без пдд...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Люди астанавитесь, шо ваще никто разметку не смотрит на дорогах, отвыкли?? Там же все предельно ясно по разметке и без пдд...
    а если по еврейским пдд, то что?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    что там ясно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Лена покажи по видео кто кроме шкоды пытался с внутреннего ряда выехать с кольца.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

И это если прямо в центр с крайнего левого тулить, можно запросто в угол клумбы с бордюром вмазаться ...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хочешь сказать у нас 99% съезжают с круга с левого ряда? Та ладно.
    С этого круга 99% съезжают на мак став в средний ряд..а по сути в широкий правый. Так что все верно. Просто марко в этом широком правом ряду был еще правее и его обязаны были пропустить. Но по логике, его там быть не должно, потому что очень удобно налево поворачивать с левого ряда

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а если по еврейским пдд, то что?
    Так тебеж все пох?))) я не про пдд, я про разметку - ее очень доходчиво нарисовали, как сменили круг га главный. Четко просматривается кому куда можно и нельзя...

Сторінка 186 з 654 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті