Я так думаю, живи Васнецов сейчас, то и "Витязь на распутье", и "Богатыри" были бы нарисованы перед кругом. На Победе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так думаю, живи Васнецов сейчас, то и "Витязь на распутье", и "Богатыри" были бы нарисованы перед кругом. На Победе![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Марко, ну не поворачивает никто ТАМ с крайнего правого ряда налево. Хоть какие ППД проводи. Это создает аварийную ситуацию..
Все нормальные люди для поворота налево выбирают левый ряд, чтоб геммора себе не наживать, будь они хоть 300 раз правы по ППД.
Шкода стояла в среднем ряду..и на Мак так все и становятся...
Прягал ,он не прыгал..я видела...что он шел по внутренеему ряду..и обязан был тебя пропустить. но просто тебя там быть не должно было...и если бы ты там был..теперь тоже надо было в мак. И вы бы в таком случае прекрасно по 2 полосам разъехались.
Ты сам создал себе пробелмы и сам героически их решил. А по сути аварийную ситуацию создал ты сам.
Просто ,кроме сухих пунктов ППД, есть логика и простое человеческое уважение к другим, а не еду как хочу..ибо мне не запрещено.
Есть места, где нет знака стоянка запрещена, но если занять правывй ряд то можно создать МЕГАпробку...это ж не значит, что там нужно становиться..становится только упоротое быдло ,которым насрать на других.
Чтобы я сместился ближе к центру мне пришлось бы резать эту же Шкоду. И тут я был бы неправ однозначно.
Ыыы, Лена летает да еще и с левого ряда в правый скачет. Жесть.
Я всегда на кольцах в крайнем правом ряду чтобы спокойно без перестроений выехать.
А еще у нас есть быдло, которое летает по городу и им насрать на других.
ты мог притормозить и пропустить её..раз уж выбрал "НЕВЕРНЫй" ряд...
Или стать в средний за ней или даже ПЕРЕД ней (ты же был впереди, зачем ты за газелью стал я до сих пор не понимаю.) или в левый..и не было бы этой неприятной ситуации. Ну услышь меня пожалуйста...
а что в этом такого? если не создается этим никаких помех другим?с левого ряда в правый скачет
зачем? ты спокойно (гг) двигался в правом ряду, направление движение не менял. что надо было ещё сделать?
кстати, а все знали что с ноября:
п 10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч (нові зміни від 15.11.2017).
ну типа у шкоды была помеха справа, и съезжая с круга он обязан пропустить
шкодовод в том месте стал и поехал так как ездят там 99% машинЧто значит не правильный ряд выбрал? Все правильно выбрал. Это шкодовод не понимал куда ему, к умным или к красивым.
просто шкоде надо было раньше съезжать....а Марко надо было позже...но он занял ряд, где обычно съезжают раньшезачем? ты спокойно (гг) двигался в правом ряду, направление движение не менял. что надо было ещё сделать?
Люди астанавитесь, шо ваще никто разметку не смотрит на дорогах, отвыкли?? Там же все предельно ясно по разметке и без пдд...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лена покажи по видео кто кроме шкоды пытался с внутреннего ряда выехать с кольца.
И это если прямо в центр с крайнего левого тулить, можно запросто в угол клумбы с бордюром вмазаться ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks