| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня еще на 1 скрининге уже сравнялся срок акушерский и по узи. Мы в 5 акушерских недель были на 3 недели по узи, в 7 недель были уже 6-7 недель (Кацай еще удивилась, говорит "ничего себе, как вы за 2 недели догнали!"), а в 12 недель и 1 день по узи нам поставили 12 недель и 2 дня уже.
да бульбашки, кажется, иногда и так бывают. Нечасто. Но бываютэто явно не кишечник - я его отличить могу. А вот касаний пока нет.
Записалась на 23 февраля к Кацай на УЗИТеперь главное, чтоб не отвернулся детеныш ))) нам же интересно, кто там у нас
Хотела на 20 число, а уже не было мест![]()
Всем привет!
Я тоже сегодня отсыпаюсь.
Позапрошлой ночью было такое ощущение, что доця прям ввинчивалась головой в тазовые кости( помню кто-то писал тоже о такиз ощущениях). Потом на два дня притихла. Вчера была у гини, она меня посмотрела, сказала шейка мягкая, уже готова, в ближайшие два-три дня родим. Вчера после осмотра думала, что вернусь сразу обратно так хватало. Но потом все прошло и пока тишина, малышка тоже в затишье. Грудь стала вчера очень болезненной.
А ещё сегодня на солененькое тааак потянуло, кажись Таня писала перед родами про солененькое)))
Я в первую беременность ровно в 19 недель почувствовала, именно конкретный толчек.
С хорошим КТГ!
Ясик, то у меня ввинчивался)) рядом же идем, интересно кто первый отстреляется))) у меня ощущения то обостряются, то затихают, так что я уже и не обращаю внимания. И да, тоже резко всего захотелось сегодня. Сейчас собираюсь с мужем в "Кеды" на стейк, вот очень нужен он мне) а то вдруг рожу уже завтра и не известно когда еще куда попаду. А еще макдональдса хочется очень, это при том что я вообще стороной обхожу такую еду и может случайно раз в два года зайду. Но вот сегодня мне очень нужен стейк и бигмак с картошкой)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
уточню - за 4,5 часатак что время выиграть мужу спор есть ещё даже прямо сейчас
та ладно....я в 17 чувствовала именно толчок в ладонь. причём, ладонь не убирала и толчок был дважды за 1-2 минуты. она там что - как в бассейне - за поручень держалась и ногами волны разгоняла в одну точку?
кстати, вспомнила, насчёт ввинчивания - у меня 16го около 6-7 вечера были покалывания в шейке, немного, но такие - чувствительные уколы. Запомнила, т.к. муж как раз с магазина звонил, спрашивал, какие одноразовые пеленки покупать, я ещё подумала - ой, как колет, неужели выход прощупывает и пеленки в родзал уже ночью пригодятся...но пригодились утром, всего лишь
________
насчёт бассейна грудничкам - там же ещё нужна небольшая адаптация к температуре воды, прежде чем начинать ходить - нужно понизить температуру в ванной до такой, как в бассейне. В спортлайфе грудничковый +30, детский +28, взрослый +26. То есть, мне, к примеру, нужно на детский ориентироваться, чтоб со старшими можно было организоваться. А мы сейчас купаемся при явно выше +36..надо бы замерить. Старшего я так к 4м месяцам приучила к +26 где-то, но в басс не срослось, пошли в 2 года. Но он никогда не мерз в нём, а вот среднего не приучала особо (лето было, и так не сильно теплую ванную делала, думала, что не стоит морочиться), но он до сих пор мерзнет в бассе и в сауну торопится, хотя и не худые оба в 2 года были, одинаковые.
как раз статью с рассылки читаю про плавание в ванной
Мы с температурой не заморачиваюсь. Правда у нас в грудничковом бассейне было 31-33 градуса. При этом нужно учитывать что детки там активнее намного двигаются чем в ванной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks