Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 375 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я в процессе отсыпона))))) прочитала в описании 39 недель, "ваша главная задача сейчас отдыхать как можно больше" вот следую рекомендациям)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    ааа! У тебя еще 39! Ну тогда ладно. Я-то думала, что ты совсем рядом с Таней )) А ты чуть отстаешь и срок позволяет чуть отставать.

А нам вчера было 18 недель, а мы еще не толкаемся, блин )))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ааа! У тебя еще 39! Ну тогда ладно. Я-то думала, что ты совсем рядом с Таней )) А ты чуть отстаешь и срок позволяет чуть отставать.

Я первых двух родила в 39,3 где-то. Надеюсь третий не засидится дольше. Так что ждем на этой недельке. С мужем забились на даты. Он на сегодня, я на 8е. По-моему он уже проиграл)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я первых двух родила в 39,3 где-то. Надеюсь третий не засидится дольше. Так что ждем на этой недельке. С мужем забились на даты. Он на сегодня, я на 8е. По-моему он уже проиграл)

на что спорили-то?

Дописів
    3 603

Типово

на что спорили-то?
    На решающее слово в выборе места летнего отдыха) ну если мой вариант 8го не прокатит, то будем искать компромис) прикольно будет если завтра 7го, малыш выберет компромисс между маминым и папиным вариантом даты))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

На решающее слово в выборе места летнего отдыха) ну если мой вариант 8го не прокатит, то будем искать компромис) прикольно будет если завтра 7го, малыш выберет компромисс между маминым и папиным вариантом даты))))

ты меня будешь бить, но, когда я спрашивала насчет предмета спора, то сидела и думала "а выйдет 7-го"
    вот и поглядим Но я вам место отдыха выбирать не буду, если угадала

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

По-моему он уже проиграл)
    Вика, еще не вечер , Влада, с 3м за пол дня недавно справилась))

это 18 акушерских? уже скоро должны появиться, как минимум "бульбашки")))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

у меня еще на 1 скрининге уже сравнялся срок акушерский и по узи. Мы в 5 акушерских недель были на 3 недели по узи, в 7 недель были уже 6-7 недель (Кацай еще удивилась, говорит "ничего себе, как вы за 2 недели догнали!" ), а в 12 недель и 1 день по узи нам поставили 12 недель и 2 дня уже.

да бульбашки, кажется, иногда и так бывают. Нечасто. Но бывают это явно не кишечник - я его отличить могу. А вот касаний пока нет.
    Записалась на 23 февраля к Кацай на УЗИ Теперь главное, чтоб не отвернулся детеныш ))) нам же интересно, кто там у нас
    Хотела на 20 число, а уже не было мест

Дописів
    3 603

Типово

ты меня будешь бить, но, когда я спрашивала насчет предмета спора, то сидела и думала "а выйдет 7-го"
    вот и поглядим Но я вам место отдыха выбирать не буду, если угадала
    Выбирать и оплачивать! Инициатива наказуема!))))

Да я уже расслабилась и просто жду. С каждым днем все меньше дней до родов остается в любом случае)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Выбирать и оплачивать! Инициатива наказуема!))))
    Упс!

Дописів
    3 404

Типово

на этом сроке еще маленький,чтоб толкнуть) ты чувствуешь,как околоплодные воды бьются о стенки вовремя движений малыша)

у нас сегодня была декретная комиссия уже) были на КТГ-9 баллов)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

у меня еще на 1 скрининге уже сравнялся срок акушерский и по узи. Мы в 5 акушерских недель были на 3 недели по узи, в 7 недель были уже 6-7 недель (Кацай еще удивилась, говорит "ничего себе, как вы за 2 недели догнали!" ), а в 12 недель и 1 день по узи нам поставили 12 недель и 2 дня уже.

да бульбашки, кажется, иногда и так бывают. Нечасто. Но бывают это явно не кишечник - я его отличить могу. А вот касаний пока нет.
    Записалась на 23 февраля к Кацай на УЗИ Теперь главное, чтоб не отвернулся детеныш ))) нам же интересно, кто там у нас
    Хотела на 20 число, а уже не было мест
    А у меня с самого первого УЗИ по М и по самому УЗИ срок совпадал, а это в 7 недель, в 12 и в 15,3 у Пробачай(прям день в день совпадало. Читала-читала,что это значит и когда было зачатие, так ничего и не поняла((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    на этом сроке еще маленький,чтоб толкнуть) ты чувствуешь,как околоплодные воды бьются о стенки вовремя движений малыша)

та понимаю жеж, что вода
    с хорошим КТГ вас!
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А у меня с самого первого УЗИ по М и по самому УЗИ срок совпадал, а это в 7 недель, в 12 и в 15,3 у Пробачай(прям день в день совпадало. Читала-читала,что это значит и когда было зачатие, так ничего и не поняла((
    да я плюс-минус пара дней знаю, когда было зачатие ))) если учитывать эту дату, то нам примерно 16 недель, а не 18 сейчас реальных

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет!
    Я в процессе отсыпона))))) прочитала в описании 39 недель, "ваша главная задача сейчас отдыхать как можно больше" вот следую рекомендациям)))

Я тоже сегодня отсыпаюсь.
    Позапрошлой ночью было такое ощущение, что доця прям ввинчивалась головой в тазовые кости( помню кто-то писал тоже о такиз ощущениях). Потом на два дня притихла. Вчера была у гини, она меня посмотрела, сказала шейка мягкая, уже готова, в ближайшие два-три дня родим. Вчера после осмотра думала, что вернусь сразу обратно так хватало. Но потом все прошло и пока тишина, малышка тоже в затишье. Грудь стала вчера очень болезненной.
    А ещё сегодня на солененькое тааак потянуло, кажись Таня писала перед родами про солененькое)))

Я в первую беременность ровно в 19 недель почувствовала, именно конкретный толчек.

С хорошим КТГ!

Дописів
    3 603

Типово

Ясик, то у меня ввинчивался)) рядом же идем, интересно кто первый отстреляется))) у меня ощущения то обостряются, то затихают, так что я уже и не обращаю внимания. И да, тоже резко всего захотелось сегодня. Сейчас собираюсь с мужем в "Кеды" на стейк, вот очень нужен он мне) а то вдруг рожу уже завтра и не известно когда еще куда попаду. А еще макдональдса хочется очень, это при том что я вообще стороной обхожу такую еду и может случайно раз в два года зайду. Но вот сегодня мне очень нужен стейк и бигмак с картошкой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вика, еще не вечер , Влада, с 3м за пол дня недавно справилась)
    уточню - за 4,5 часа так что время выиграть мужу спор есть ещё даже прямо сейчас
    та ладно....я в 17 чувствовала именно толчок в ладонь. причём, ладонь не убирала и толчок был дважды за 1-2 минуты. она там что - как в бассейне - за поручень держалась и ногами волны разгоняла в одну точку?

кстати, вспомнила, насчёт ввинчивания - у меня 16го около 6-7 вечера были покалывания в шейке, немного, но такие - чувствительные уколы. Запомнила, т.к. муж как раз с магазина звонил, спрашивал, какие одноразовые пеленки покупать, я ещё подумала - ой, как колет, неужели выход прощупывает и пеленки в родзал уже ночью пригодятся...но пригодились утром, всего лишь
    ________
    насчёт бассейна грудничкам - там же ещё нужна небольшая адаптация к температуре воды, прежде чем начинать ходить - нужно понизить температуру в ванной до такой, как в бассейне. В спортлайфе грудничковый +30, детский +28, взрослый +26. То есть, мне, к примеру, нужно на детский ориентироваться, чтоб со старшими можно было организоваться. А мы сейчас купаемся при явно выше +36..надо бы замерить. Старшего я так к 4м месяцам приучила к +26 где-то, но в басс не срослось, пошли в 2 года. Но он никогда не мерз в нём, а вот среднего не приучала особо (лето было, и так не сильно теплую ванную делала, думала, что не стоит морочиться), но он до сих пор мерзнет в бассе и в сауну торопится, хотя и не худые оба в 2 года были, одинаковые.

как раз статью с рассылки читаю про плавание в ванной
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.02.2018 о 20:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Мы с температурой не заморачиваюсь. Правда у нас в грудничковом бассейне было 31-33 градуса. При этом нужно учитывать что детки там активнее намного двигаются чем в ванной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від tiasha1 Переглянути допис
    Мы с температурой не заморачиваюсь. Правда у нас в грудничковом бассейне было 31-33 градуса. При этом нужно учитывать что детки там активнее намного двигаются чем в ванной.
    не факт....но если грудничок начнёт возмущаться из-за холода - то, считай, пришли зря. Уговоры или даже грудь уже вряд ли помогут, только выходить и греться.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    уточню - за 4,5 часа так что время выиграть мужу спор есть ещё даже прямо сейчаста ладно....я в 17 чувствовала именно толчок в ладонь. причём, ладонь не убирала и толчок был дважды за 1-2 минуты. она там что - как в бассейне - за поручень держалась и ногами волны разгоняла в одну точку?

кстати, вспомнила, насчёт ввинчивания - у меня 16го около 6-7 вечера были покалывания в шейке, немного, но такие - чувствительные уколы. Запомнила, т.к. муж как раз с магазина звонил, спрашивал, какие одноразовые пеленки покупать, я ещё подумала - ой, как колет, неужели выход прощупывает и пеленки в родзал уже ночью пригодятся...но пригодились утром, всего лишь
    ________
    насчёт бассейна грудничкам - там же ещё нужна небольшая адаптация к температуре воды, прежде чем начинать ходить - нужно понизить температуру в ванной до такой, как в бассейне. В спортлайфе грудничковый +30, детский +28, взрослый +26. То есть, мне, к примеру, нужно на детский ориентироваться, чтоб со старшими можно было организоваться. А мы сейчас купаемся при явно выше +36..надо бы замерить. Старшего я так к 4м месяцам приучила к +26 где-то, но в басс не срослось, пошли в 2 года. Но он никогда не мерз в нём, а вот среднего не приучала особо (лето было, и так не сильно теплую ванную делала, думала, что не стоит морочиться), но он до сих пор мерзнет в бассе и в сауну торопится, хотя и не худые оба в 2 года были, одинаковые.

как раз статью с рассылки читаю про плавание в ванной
    Не-не, у меня сегодня стейк))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Ясик, то у меня ввинчивался)) рядом же идем, интересно кто первый отстреляется))) у меня ощущения то обостряются, то затихают, так что я уже и не обращаю внимания. И да, тоже резко всего захотелось сегодня. Сейчас собираюсь с мужем в "Кеды" на стейк, вот очень нужен он мне) а то вдруг рожу уже завтра и не известно когда еще куда попаду. А еще макдональдса хочется очень, это при том что я вообще стороной обхожу такую еду и может случайно раз в два года зайду. Но вот сегодня мне очень нужен стейк и бигмак с картошкой)))

Ага, понятно. Да, интересно, может в один день?!)) Да, кушай-кушай, я тоже сегодня вкусняшек наелась)
    Вот сейчас пишу и живот тянет.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Ага, понятно. Да, интересно, может в один день?!)) Да, кушай-кушай, я тоже сегодня вкусняшек наелась)
    Вот сейчас пишу и живот тянет.
    Так, не прыгай вперед! Знаешь, как раньше было, сначала старшая сестра должна замуж выйти и только потом можно младшей!))

Сторінка 256 з 375 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті