| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабка, у нас общие подруги?
Мне сегодня как раз подруга рассказала, что её подруга притащилась на ужин в ресторан какого-то айтмшника с зп3штукии квартиройвцентре. И прямым текстом- он тебе может очень подойти. Подруга замужем, если шо. Обе, кстати))
но там сикред- прост- хочет избавится, шоп муж/любовник случайно не заскочили на неё. так и живем(с)
1) + к СП про аналитиков - психоанализ один из методов психотерапии. С ПА, кстати, успешнее всего работает КПТ; это может не исключать препаратов, но это и не малая психиатрия ещё (насколько я знаю). Вопрос определений и компетенций у нас в стране вне проф сообщества лучше не поднимать. У каждого тут свои примеры (
2) Навязчивое желание "устроить" чужую судьбу - именно навязчивое и без запроса - имхо желание немного подоминячить опекаемого. Или щегольнуть в белом пальте. Побыть цацей на фоне лузера. Остальные вещи - по запросу, например, - вполне имеют шанс на жизнь. Есть такие люди, кто сам никак и надо устроить смотрины и пр. свидания. Ну так и там они будут тоже никак? - я не сильно знайт. Хотя я знаю пару молодых относительно себя людей, которых познакомила подруга именно с идеей что они подходят друг другу (она сказала - в ваших домах похоже; что-то ей тогда приспичило). Так и подошли давно уже. Сына в школу водят.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не могут
Иногда даже с чётко обозначенной целью и то не могут.
Ну, напрмер, не тот круг общения. Сидит себе в бухгалтерии в этом серпентарии, из мужчин только иногда забегающий сисадмин. Дом, работа, женские выгулы. Где ей знакомиться? Ну сейчас ещё интернет есть и то нужно изучать этот вопрос.
И другое дело я в той же бухгалтерии, но дама замужняя, а у мужа коллег свободных умных мужиков с хорошими возможностями больше чем та наша бухгалтерия. Если это кому-то поможет встретиться, почему нет?
Но конечно не в таком варианте, как ты описала.
А. Ещё это какойты сублимацие, наверное.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А, у меня был случай!
Давно. Я тогда была влюблена в своего ещё не мужа. Но отношения были свободными (падла, женится не хотел) , а значит знакомства с другими никто не отменял. И вот я знакомлюсь с одним парнем, такой мне понравился, но не моё. Пришло в голову, что такой понравится моей подружке. Предложила ей, но она отказалась, я и забыла. Что вы думаете, они через год чи два сами познакомились))
Или хазяйновытость - чтоб добро не пропадало)
я все же ставлю на неврозик вкупе с эгоцентризмом. хочут люди, чтобы все в их мирке было "как положено", устроено по их правилам. в их картине мира негоже человеку жить одномуа то шо-то он сильно сцуко радостный от этого)), надо его присоединить ко второму человеку и образовать правильную ячейку)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks