Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1616 з 3145 ПершаПерша ... 6161116151615661606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261666171621162616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 32 301 по 32 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет, это глупость. Я такого никогда не делаю и вряд ли сделаю.
    Я могу сказать "познакомлю". А как можно остальное планировать? Или я не понимаю вопроса.
    Начать с того, что мне кандидат может вовсе и не нравиться. Но я могу оценить, напрмер, его человеческие качества, если доведется.
    В этом деле главное у всех участников процесса желание познакомиться. А там сколько это будет длиться, минуту или год, десятки лет или всю жизнь - это уже не моё дело.
    то есть знакомство вслепую? он не видел ее, она не видела его и вдруг их обоих приглашают на мероприятие так?
    мне просто интересен сам сценарий
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    24 778

Типово

Не надо меня убивать))

Знаете, мне очень часто хочется, чтобы были такие друзья. Взяли тебя, тряпку бестолковую и пристроили.
    Но всё по-другому. Те, кому я побегу жаловаться (кроме Тань), знаете как реагируют?
    "ооо, ну что это такое, я всегда считала тебя суперменом личностью, а чтобы ты вот это вот, из-за мужика...не оправдала ты наших чаяний, не оправдала"
    И вот вроде комплимент, ты ж такая сильная и всех пабедю и ты.ды, а таааак обидно))))
    Абидно здесь может быть только в одном случае: "сильная" - всего лишь роль а не факт...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так самые разные причины могут быть. у нас мало вводных))

синдром спасателя, например.

или другой пример - дядька/тетька выглядят нещасненько, ноют товарищам/подругам. есть жеж люди, которым хочется внимания и жалости. они и жалуются, чтобы их пожалели-погладили) могут товарищам/подругам жаловаться на одиночество, имея в виду "давай меня развлекай". а товарищи/подруги семейные, и им некогда развлекать, вот они ищут на кого спихнуть рапотку клоуна.

бывает еще, что в компании все парами, и законные мегеры при появлении одинокой дамы-участницы начинают параноиться и срочно пристраивать ее в хорошие любые руки, пока она к их священным штанам сама не пристроилась)

а может у товарищей/подруг просто неврозик, когда в их окружении шо-то не по фен-шую. сказано - надо жить ячейкой, вот и будь добр/-а - живи, как все, не порть людям картину мира))
    а если люди живут себе приотличненько и не ноют, а доброжелателям вот кажется, что первым плохо ,
    тогда как? гнать метлой таких сватов ))
    вот хоть убейте не могу понять , в чем профит для них самих *?

Дописів
    21 671

Типово

Жабка, у нас общие подруги?
    Мне сегодня как раз подруга рассказала, что её подруга притащилась на ужин в ресторан какого-то айтмшника с зп3штукии квартиройвцентре. И прямым текстом- он тебе может очень подойти. Подруга замужем, если шо. Обе, кстати))
    но там сикред- прост- хочет избавится, шоп муж/любовник случайно не заскочили на неё. так и живем(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Вообще пох на них, покуда ко мне не лезут. Или к моим близким.
    Ну а к полезшим отношусь, как и к любому нарушителю личных границ - негативно.
    вооот и мне страшно от таких людей ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    то есть знакомство вслепую? он не видел ее, она не видела его и вдруг их обоих приглашают на мероприятие так?
    мне просто интересен сам сценарий
    Ну я только фею умудряюсь знакомить))
    Обычно мне нет дела до других теток, потому что только она у меня такая 1) вечно просящая помощи ; 2) вызывающая желание хоть как-то помочь.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Абидно здесь может быть только в одном случае: "сильная" - всего лишь роль а не факт...
    Ну так а кто из нас такой сильный, что его по башке херачит, а он встаёт и как ни в чем не бывало продолжает свой путь? Да, если нужно быть сильной, я соберусь и буду, но не железная ж)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Жабка, у нас общие подруги?
    Мне сегодня как раз подруга рассказала, что её подруга притащилась на ужин в ресторан какого-то айтмшника с зп3штукии квартиройвцентре. И прямым текстом- он тебе может очень подойти. Подруга замужем, если шо. Обе, кстати))
    но там сикред- прост- хочет избавится, шоп муж/любовник случайно не заскочили на неё. так и живем(с)
    угу
    приблизительный сценарий понятен ))

Дописів
    65 836

Типово

вооот и мне страшно от таких людей ))
    Ты говоришь о тех случаях, когда без твоего на то желания сватают? Нет, я таким не занимаюсь, еслишо))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ну я только фею умудряюсь знакомить))
    Обычно мне нет дела до других теток, потому что только она у меня такая 1) вечно просящая помощи ; 2) вызывающая желание хоть как-то помочь.
    терпеливая ты однако ))
    меня б уже притомили такие дружеские отношения

Дописів
    65 836

Типово

терпеливая ты однако ))
    меня б уже притомили такие дружеские отношения
    Вообще я мега терпеливая.
    Но и она такая, что на мою правду в глаза обижается недолго))
    Правда она часто какие-то странные выводы делает, но то такое.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ты говоришь о тех случаях, когда без твоего на то желания сватают? Нет, я таким не занимаюсь, еслишо))
    хз... я не могу знать всех нюансов ))
    просто стало интересно, для чего посторонние люди это делают?
    разве сами люди , не могут познакомится ? к чему эти выпады

Дописів
    84 391

Типово

1) + к СП про аналитиков - психоанализ один из методов психотерапии. С ПА, кстати, успешнее всего работает КПТ; это может не исключать препаратов, но это и не малая психиатрия ещё (насколько я знаю). Вопрос определений и компетенций у нас в стране вне проф сообщества лучше не поднимать. У каждого тут свои примеры (

2) Навязчивое желание "устроить" чужую судьбу - именно навязчивое и без запроса - имхо желание немного подоминячить опекаемого. Или щегольнуть в белом пальте. Побыть цацей на фоне лузера. Остальные вещи - по запросу, например, - вполне имеют шанс на жизнь. Есть такие люди, кто сам никак и надо устроить смотрины и пр. свидания. Ну так и там они будут тоже никак? - я не сильно знайт. Хотя я знаю пару молодых относительно себя людей, которых познакомила подруга именно с идеей что они подходят друг другу (она сказала - в ваших домах похоже; что-то ей тогда приспичило). Так и подошли давно уже. Сына в школу водят.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а если люди живут себе приотличненько и не ноют, а доброжелателям вот кажется, что первым плохо ,
    тогда как? гнать метлой таких сватов ))
    вот хоть убейте не могу понять , в чем профит для них самих *?
    ты только вторую версию увидела в моем ответе? их там минимум четыре)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

хз... я не могу знать всех нюансов ))
    просто стало интересно, для чего посторонние люди это делают?
    разве сами люди , не могут познакомится ? к чему эти выпады
    Не могут
    Иногда даже с чётко обозначенной целью и то не могут.
    Ну, напрмер, не тот круг общения. Сидит себе в бухгалтерии в этом серпентарии, из мужчин только иногда забегающий сисадмин. Дом, работа, женские выгулы. Где ей знакомиться? Ну сейчас ещё интернет есть и то нужно изучать этот вопрос.
    И другое дело я в той же бухгалтерии, но дама замужняя, а у мужа коллег свободных умных мужиков с хорошими возможностями больше чем та наша бухгалтерия. Если это кому-то поможет встретиться, почему нет?
    Но конечно не в таком варианте, как ты описала.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты только вторую версию увидела в моем ответе? их там минимум четыре)
    те как раз нормально улеглись на полочки ))

Дописів
    84 391

Типово

А. Ещё это какойты сублимацие, наверное.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

А, у меня был случай!
    Давно. Я тогда была влюблена в своего ещё не мужа. Но отношения были свободными (падла, женится не хотел ) , а значит знакомства с другими никто не отменял. И вот я знакомлюсь с одним парнем, такой мне понравился, но не моё. Пришло в голову, что такой понравится моей подружке. Предложила ей, но она отказалась, я и забыла. Что вы думаете, они через год чи два сами познакомились))

Дописів
    84 391

Типово

Или хазяйновытость - чтоб добро не пропадало)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я все же ставлю на неврозик вкупе с эгоцентризмом. хочут люди, чтобы все в их мирке было "как положено", устроено по их правилам. в их картине мира негоже человеку жить одному а то шо-то он сильно сцуко радостный от этого)), надо его присоединить ко второму человеку и образовать правильную ячейку)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 1616 з 3145 ПершаПерша ... 6161116151615661606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261666171621162616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті