Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, перед тендерайзером мясо не отбивать?
Куриное филе - его тоже можно поколоть?
Света, доброе утро! Подскажите, есть ли рецепт ПЫШНЫХ оладий ( вопрос, конечно, глупый, наверное, ну вот такой я " чайник", никак не получается у меня) .Знаю, многие готовят на кефире...Если Вы их делаете, пожалуйста, напишите как.Спасибо!
Всем приветик!
голотурия
Светочка, ну Ваша тема - вдвойне познавательная. Почитала про голотурию - морской огурец. Ее едят, оказывается, и диета с трепангом способствует похудению. Но - самый вынос мозга - цитирую: При опасности морской огурец взрывается, разбрасывая части своего тела. Пока враг выбирает вкусный кусочек, передняя часть огурца сбегает и потом отращивает себе недостающие части тела. Все недостающие органы восстанавливаются в течение 1,5-5 недель.
Мужу - долгих здоровых лет с Вами!![]()
О-бал-деть... Вот это природа насоздавала!
Только теперь есть не хочется, а я пришла за рецептом)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Всем приветик!
адский вампир
Здравствуйте, приготовила Альмойшавена, действительно ооооочень вкусно, просто и быстро, все как я люблю)))) Спасибо за рецепты, это тесто подойдет для эклеров? подскажите пож как приготовить вкусную начинку из творога.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks