Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 577 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    тема действительно здравая. и приятно, что Ли-Дина уходит от зооэкстремизма (да, я злопамятная, а она, вероятно, сейчас обидится) предлагает правильный и, более того, выгодный для государства проект (вы ж понимаете, штрафы, налоги, если ошибаюсь, поправьте меня).
    Но что она хочет от собачьей флудильни, я не знаю. Говорю же, админ поможет больше. Заручиться поддержкой разве что? ну не вопрос, от меня во всяком случае. Хотя у меня псэ без доков и пэт
    Ну, про злопамятную я то считала, что наоборот обиженной буду не я . . То же отлично помню. Мои песы дворики-подобрашки. Мною спасеные.
    И на вопрос :любители животных, скорее уже -нет.
    Я их спасаю.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Ну, про злопамятную я то считала, что наоборот обиженной буду не я . . То же отлично помню. Мои песы дворики-подобрашки. Мною спасеные.
    И на вопрос :любители животных, скорее уже -нет.
    Я их спасаю.
    нене, обижаться я не собиралась и тогда, и сейчас. просто всякий экстремистский настрой настораживает. Ну а раз его нет, то и отлично
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну, вобщем то девушка ниже постом уже вполне ответила.
    -Разве только меня огорчает, не нравится, напрягает количество бездомных животных на улицах? Пусть даже и с совершенно разными агрументами. Разве только мне хочется. что бы их не стало меньше, в идеале вообще не было . И один из способов уменьшить их количество на улицах это...
    ЗАПРЕТ на объявления на продажу и вязку беспородных животных.
    И для этого в принципе совершенно не нужно ждать что какой то "БОЛЬШОЙ начальник" выдаст закон, а вполне разумно начать хотя бы с малого .
    беда в том, что при отсутствии соответствующего законодательства у администрации (сайта, олх - вот где масса объявлений)может не быть оснований к этому запрету, сколь логично не звучали бы доводы против. Но попытка не пытка, понимаете же

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Просто, смотрю в приюте Друг опять щенков подбросили. вот откуда? какого суку не стерелизовать?
    одни маты(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Просто, смотрю в приюте Друг опять щенков подбросили. вот откуда? какого суку не стерелизовать?
    одни маты(((
    дорого(с)
    у людей очень разное отношение к своей же живности. я наблюдала картину, когда дядько справлялся о цене операции у вета (тогда речь шла о 300 грн, сумма на тот момент не мизерная, но вполне посильная, хотя как я могу судить). Ну и он, узнав цену,сказал типа, та проще, если уже сдохнет
    у всех все по-разному

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

li_dina, я не догоняю - а от нас-то вы чего хотите? Каких-то конкретных действий? Каких?

И еще, много вы правильной информации пишите, но читать вас очень сложно - куча орфографических ошибок

Дописів
    256

Типово

одни маты(((
    ой,я от "друга" всегда прям реву..Столько детенышей..Всегда им хоть копеечкой,но стараюсь помочь..Так жалко((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    ой,я от "друга" всегда прям реву..Столько детенышей..Всегда им хоть копеечкой,но стараюсь помочь..Так жалко((
    Там своей зоошизы хватает. Но да, тоже пытаюсь помочь. в основном машиной. все равно почти по всему городу мотаюсь...

Дописів
    256

Типово

так вот,девочки,вот есть человек,который хочет уменьшить поголовье выброшенных или проданных щенков?Вы,простите,может,я тупая,но почему вы так воинственно настроены?Если что,я не знакома с li_dina ..Я просто "за" то,что действительно у нас в городе очень много дворняг..Правда..еще раз повторю-живу сейчас в Одессе,тут ткого нет((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Потому что на людей бросаются. Ладно у меня овчарка, даст просраться. но 2-3 собакам, а не стае.
    + на детей кидаются. особенно на дачах левобережного. это пугает.
    а чего тотальный контроль, чтоб не плодили лишнего. либо, наплодили, указали у кого щенки, и дальше уже владельцы щенков привлекаются к ответственности.
    чего в германии и австрии собаки свободно без поводков ходят?
    а у нас что-то выше таксы видят - оденьте на него намордник, я его боюсь!
    если надоела собака - сдали в приют.
    и люди берут или в приюте, и при этом получают льготы за собаку, на содержание. либо уже платят за породу.
    не должно быть на улице стай

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а что за Друг? Это они на Европейской площади стоят?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

так вот,девочки,вот есть человек,который хочет уменьшить поголовье выброшенных или проданных щенков?Вы,простите,может,я тупая,но почему вы так воинственно настроены?Если что,я не знакома с li_dina ..Я просто "за" то,что действительно у нас в городе очень много дворняг..Правда..еще раз повторю-живу сейчас в Одессе,тут ткого нет((
    я абсолютно не воинственна. и, если Ли-Дина объяснит, что ей от нас надо, ну хз, помогали ли кому-то петиции, ну так пусть она пишет петицию по сути дела, можно подписать, поскольку доводы ее убедительны и разумны. Если последует предложение митинга под чем-то там, то буду вынуждена отказать, поскольку загруженность и все такое
    Пока предложений конкретных не поступало, просто была озвучена идея внести в правила запрет на вязку, на что я и предлложила списаться с админом, который этот пункт внести сможет и удалить ТУ тему

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    беда в том, что при отсутствии соответствующего законодательства у администрации (сайта, олх - вот где масса объявлений)может не быть оснований к этому запрету, сколь логично не звучали бы доводы против. Но попытка не пытка, понимаете же
    по выделенному - я не уверена, но подозреваю, что именно так
    Но написать попробовать можно. Только не в категоричном тоне и не в требовательном.
    А тут переливать из пустого в порожнее - смысла нет на самом деле. Разве что, как ты предложила в другом посте, просить петицию подписать.

Дописів
    2 004

Типово

Для ясности . На данный момент ситуация выглядит (?) ( по крайней мере до сих пор) как молчаливое СОГЛАСИЕ с объявлениями. Не правда ли? По факту, оказывается, что нет, что в большинстве своем форумчане осознают вред, которые приносят эти объявления.
    Пустопорожним называется хотя бы озвучить свою позицию?! Тем более по такому острому вопросу.
    Да, пожалуй, гораздо лучше сделать вид, что таких объявлений нет, объявить "пустопорожним".
    И совсем-совсем ну никак на ДАННОМ форуме не попытаться просто ВНЕСТИ соответствующие пункты.
    Или это только одной меня ПРИХОТЬ?
    Востаннє редагував li_dina: 03.02.2018 о 11:35

Дописів
    2 004

Типово

Потому что на людей бросаются. Ладно у меня овчарка, даст просраться. но 2-3 собакам, а не стае.
    + на детей кидаются. особенно на дачах левобережного. это пугает.
    а чего тотальный контроль, чтоб не плодили лишнего. либо, наплодили, указали у кого щенки, и дальше уже владельцы щенков привлекаются к ответственности.
    чего в германии и австрии собаки свободно без поводков ходят?
    а у нас что-то выше таксы видят - оденьте на него намордник, я его боюсь!
    если надоела собака - сдали в приют.
    и люди берут или в приюте, и при этом получают льготы за собаку, на содержание. либо уже платят за породу.
    не должно быть на улице стай
    Вот честно! У меня 17 лет собаки. Всякие разные : большие, маленькие, суки, кобеля, щенки, ПОРОДНЫЕ, без\породные. Лично моих 3 псов.
    Под «боком» такое замечательное место как поселок «Опытный», из которого на Тополь постоянно бегут стаи. Но ни разу за 17 лет, с кем бы я не гуляла, ни мне , ни моим подопечным ни приходилось давать «просраться». Да, по- началу мой, сейчас 14 –летний «ротобокс» просто мечтал вломиться в стаю САМ и «сладко подраться». Но по фактам, ни у меня, ни у знакомых собачников драк с постоянно приходящими стаями НЕ было.
    Опасность больше представляют хозы-неадекваты.
    По поводу намордника. Наверное, вы не видите ужасной статистики по отравлению. Щенков с 4-5 месяцев приучаю к наморднику именно из-за этого. Повтор : каждый год, в каждом районе. Страдают и бездомыши и домашние!
    И да, я то же за огромные штрафы, но вот именно это уже, увы, не в нашей компетенции.

Дописів
    2 004

Типово

В Днепре массово травят домашних и бездомных животных (ВИДЕО)
    Но среди погибших животных оказалась также овчарка соседа, которая никогда не выходила за забор.НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛА ЗА ЗАБОР.

Встретила соседа, он нес свою мертвую немецкую овчарку. Как и многие пытался спасти ее с помощью врача, но в ветклинике сказали, что ее, действительно, отравили, — говорит девушка.
    Источник: Новости Ю
    Отсюда : https://newsyou.info/v-dnepre-massov...hivotnyx-video

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Для ясности . На данный момент ситуация выглядит (?) ( по крайней мере до сих пор) как молчаливое СОГЛАСИЕ с объявлениями. Не правда ли? По факту, оказывается, что нет, что в большинстве своем форумчане осознают вред, которые приносят эти объявления.
    Пустопорожним называется хотя бы озвучить свою позицию?! Тем более по такому острому вопросу.
    Да, пожалуй, гораздо лучше сделать вид, что таких объявлений нет, объявить "пустопорожним".
    И совсем-совсем ну никак на ДАННОМ форуме не попытаться просто ВНЕСТИ соответствующие пункты.
    Какие пункты и куда нам надо попытаться внести? Вы вообще понимаете, что этим занимается на форуме админ? Если у вас есть открытое письмо, например, то мы с удовольствием сначала прочитаем, а потом возможно и подпишем! А просто так сотрясать воздух, возмущаться и обвинять всех окружающих в бездействии (или чтобы за вас что-то сделали?) - это мы уже сто раз проходили! Можете особо не стараться)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Дина, на каком основании администрация должна внести эти пункты? Просто потому что хочет?
    Логически все понимают, что это будет правильно. Но это нарушает свободу слова нынче по закону. Будет законодательно запрещено - не вопрос, думаю, что сделается.
    Эти объявления нельзя отнести к спаму. И они не запрещены законом. А в правилах форума указано, что нельзя размещать информацию, которая противозаконна.
    Как бы вам, мне и другим любителям животных не хотелось запретить эти объявления (а у меня иногда руки таки чешутся некоторые удалить), мы не имеем законодательного права их запрещать.
    Вам уже несколько раз это написали ведь...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А я уже не реву. Правда не "друг", а Верность. Хотели взять у них собаку(АСТ, которого они назвали питом), причем для себя, как любимицу семьи, и...... тадам... не отдали. Наверное легче писать душещипательную историю по которой можно денег попросить, и при этом собаку в гараже держать. Ей же там намного лучше чем в семье и в квартире....
    И я даже не буду описывать как рыдал ребенок, потому как всей семьей пару дней ездили знакомиться собакой. Осень 2016-го это было, если шо.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А я уже не реву. Правда не "друг", а Верность. Хотели взять у них собаку(АСТ, которого они назвали питом), причем для себя, как любимицу семьи, и...... тадам... не отдали. Наверное легче писать душещипательную историю по которой можно денег попросить, и при этом собаку в гараже держать. Ей же там намного лучше чем в семье и в квартире....
    И я даже не буду описывать как рыдал ребенок, потому как всей семьей пару дней ездили знакомиться собакой. Осень 2016-го это было, если шо.
    как интересно. а чем объяснили отказ?

Сторінка 465 з 577 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті