| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто, смотрю в приюте Друг опять щенков подбросили. вот откуда? какого суку не стерелизовать?
одни маты(((
дорого(с)
у людей очень разное отношение к своей же живности. я наблюдала картину, когда дядько справлялся о цене операции у вета (тогда речь шла о 300 грн, сумма на тот момент не мизерная, но вполне посильная, хотя как я могу судить). Ну и он, узнав цену,сказал типа, та проще, если уже сдохнет
у всех все по-разному
... и неожиданно погладил кота(с)
li_dina, я не догоняю - а от нас-то вы чего хотите? Каких-то конкретных действий? Каких?
И еще, много вы правильной информации пишите, но читать вас очень сложно - куча орфографических ошибок![]()
так вот,девочки,вот есть человек,который хочет уменьшить поголовье выброшенных или проданных щенков?Вы,простите,может,я тупая,но почему вы так воинственно настроены?Если что,я не знакома с li_dina ..Я просто "за" то,что действительно у нас в городе очень много дворняг..Правда..еще раз повторю-живу сейчас в Одессе,тут ткого нет((
Потому что на людей бросаются. Ладно у меня овчарка, даст просраться. но 2-3 собакам, а не стае.
+ на детей кидаются. особенно на дачах левобережного. это пугает.
а чего тотальный контроль, чтоб не плодили лишнего. либо, наплодили, указали у кого щенки, и дальше уже владельцы щенков привлекаются к ответственности.
чего в германии и австрии собаки свободно без поводков ходят?
а у нас что-то выше таксы видят - оденьте на него намордник, я его боюсь!
если надоела собака - сдали в приют.
и люди берут или в приюте, и при этом получают льготы за собаку, на содержание. либо уже платят за породу.
не должно быть на улице стай
я абсолютно не воинственна. и, если Ли-Дина объяснит, что ей от нас надо, ну хз, помогали ли кому-то петиции, ну так пусть она пишет петицию по сути дела, можно подписать, поскольку доводы ее убедительны и разумны. Если последует предложение митинга под чем-то там, то буду вынуждена отказать, поскольку загруженность и все такое
Пока предложений конкретных не поступало, просто была озвучена идея внести в правила запрет на вязку, на что я и предлложила списаться с админом, который этот пункт внести сможет и удалить ТУ тему
... и неожиданно погладил кота(с)
Для ясности . На данный момент ситуация выглядит (?) ( по крайней мере до сих пор) как молчаливое СОГЛАСИЕ с объявлениями. Не правда ли? По факту, оказывается, что нет, что в большинстве своем форумчане осознают вред, которые приносят эти объявления.
Пустопорожним называется хотя бы озвучить свою позицию?! Тем более по такому острому вопросу.
Да, пожалуй, гораздо лучше сделать вид, что таких объявлений нет, объявить "пустопорожним".
И совсем-совсем ну никак на ДАННОМ форуме не попытаться просто ВНЕСТИ соответствующие пункты.
Или это только одной меня ПРИХОТЬ?
Востаннє редагував li_dina: 03.02.2018 о 11:35
Вот честно! У меня 17 лет собаки. Всякие разные : большие, маленькие, суки, кобеля, щенки, ПОРОДНЫЕ, без\породные. Лично моих 3 псов.
Под «боком» такое замечательное место как поселок «Опытный», из которого на Тополь постоянно бегут стаи. Но ни разу за 17 лет, с кем бы я не гуляла, ни мне , ни моим подопечным ни приходилось давать «просраться». Да, по- началу мой, сейчас 14 –летний «ротобокс» просто мечтал вломиться в стаю САМ и «сладко подраться». Но по фактам, ни у меня, ни у знакомых собачников драк с постоянно приходящими стаями НЕ было.
Опасность больше представляют хозы-неадекваты.
По поводу намордника. Наверное, вы не видите ужасной статистики по отравлению. Щенков с 4-5 месяцев приучаю к наморднику именно из-за этого. Повтор : каждый год, в каждом районе. Страдают и бездомыши и домашние!
И да, я то же за огромные штрафы, но вот именно это уже, увы, не в нашей компетенции.
В Днепре массово травят домашних и бездомных животных (ВИДЕО)
Но среди погибших животных оказалась также овчарка соседа, которая никогда не выходила за забор.НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛА ЗА ЗАБОР.
Встретила соседа, он нес свою мертвую немецкую овчарку. Как и многие пытался спасти ее с помощью врача, но в ветклинике сказали, что ее, действительно, отравили, — говорит девушка.
Источник: Новости Ю
Отсюда : https://newsyou.info/v-dnepre-massov...hivotnyx-video
Какие пункты и куда нам надо попытаться внести? Вы вообще понимаете, что этим занимается на форуме админ? Если у вас есть открытое письмо, например, то мы с удовольствием сначала прочитаем, а потом возможно и подпишем! А просто так сотрясать воздух, возмущаться и обвинять всех окружающих в бездействии (или чтобы за вас что-то сделали?) - это мы уже сто раз проходили! Можете особо не стараться)
Дина, на каком основании администрация должна внести эти пункты? Просто потому что хочет?
Логически все понимают, что это будет правильно. Но это нарушает свободу слова нынче по закону. Будет законодательно запрещено - не вопрос, думаю, что сделается.
Эти объявления нельзя отнести к спаму. И они не запрещены законом. А в правилах форума указано, что нельзя размещать информацию, которая противозаконна.
Как бы вам, мне и другим любителям животных не хотелось запретить эти объявления (а у меня иногда руки таки чешутся некоторые удалить), мы не имеем законодательного права их запрещать.
Вам уже несколько раз это написали ведь...![]()
А я уже не реву. Правда не "друг", а Верность. Хотели взять у них собаку(АСТ, которого они назвали питом), причем для себя, как любимицу семьи, и...... тадам... не отдали. Наверное легче писать душещипательную историю по которой можно денег попросить, и при этом собаку в гараже держать. Ей же там намного лучше чем в семье и в квартире....
И я даже не буду описывать как рыдал ребенок, потому как всей семьей пару дней ездили знакомиться собакой. Осень 2016-го это было, если шо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks