еще нет, только недавно вернулась из командировки, завтра займусь вплотную вашим вопросом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще нет, только недавно вернулась из командировки, завтра займусь вплотную вашим вопросом![]()
где то была темка, там девочки отписывались, не могу найти.
омса, леванте, филодорро и прочие. всех не упомню
собираюсь ближайшее время, когда еще не определилась, за компанию наверное быстрее дело пойдет
эээ... а тут обещали телефончик БАДМа![]()
Склад БАДМ. ул. Рабочая, 164-б. тел./факс 39 90 70, 39 90 86. www.ooobadm.dp.ua
было в посте №47
звонила в БАДМ.... с физлицами вообще не работают, с юриками - по безналу после заключения договора.. хотя цены вкусные, у них ярина 73 грн((
ну а вы чего ожидали?
кто вам будет по 1 единице продавать?
73 грн. плюс наценка аптеки-вот вам и цена...
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
желающим могу сбросить координаты где можно приобрести косметику Venus (кстати очень неплохая антицеллюлитка), банные наборы в подарочных корзинках Lutex ( вы наверняка видели их в Еве, Соло, Прострах, Брокарде)
раз пошла такая пьянка
Склад швейной фурнитуры
ЧП "Альба"
49005, г. Днепропетровск
ул. Кольцова 17
телефоны - (0562) 46-02-23
Время работы: будни: 9.00 - 17.00
суббота: 9.00 - 14.00
Есть китайский бисер в пакетах по 90 грамм, иногда бывают Сваровски, также много разнообразных кружев ленточек, молнии только по несколько штук, термонаклейки есть, пачки пуговиц, нитки, бусины.
Книжный склад-магазин ул.Фучика (кажется), в общем, надо пройти от перекрёстка Горького-К.Маркса в направлении вокзала, до автосалона, повернуть направо и пройти ещё квартал.
А вот интересуют склады всякой хорошой бытовой химии.
Бытовую химию покупаю в Метро, уважаю марку АРО - лучше многих (ну правда, есть и еще лучше) и дешевле всего; аро же покупаю консервацию, песок для тигров.... хотя не исключаю, что гдет. есть еще дешевлетоже интересуюсь
![]()
Оль, проблема - на склад соло пускают не всех, т.е. не парикмахеров отоваривают по магазинным ценам...... где склад-то я знаю..... а вот как там отовариццо
Я на прошлой неделе туда заходила, порассматривала всё, спросила есть ли у нах ампулы Плацент Формулы- они сказали что это только в магазинах, но шампуни, краски, маски- в том числе и Брелиловские, там были. Я поспрашивала у них за пелёнки одноразовые на кушетку- у них не было, но они мне заказали и перезвонили когда привезли. И ни каких вопросов типа- кто я и от куда не было, меня придупредили что они иногда спрашивают из какого вы салона, но можно ведь назвать название парикмахерской в которой вы обслуживаетесь, я думаю они в лицо весь персонал, всех салонов нашего города вряд ли знают![]()
Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.
да, плацентформула таки только в магазинах. вопрос "кто вы и откуда" уже и не следует, следует "ваш код" и если кода нет - вам пробивают товар по магазинной цене( проходила.....
ну или вы ЧП, тогда у них надо зарегится... я не ЧП![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks