| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа мам «Антошка»
Отлично, в нашем случае даже нужно!))
а то в первый раз отвертелся, а в роддоме потом растерялся...
В Антошке бесплатные.http://antoshka.ua/schoolДа. На все. Мне нравится тем, что сжато, но куча информации.
По сути начало - это собираемся в РД. Но можно на любые ходить. Лектор на Титова даже советует брать пап с собой на собираешься в РД и Роды, если вы вместе рожать собираетесь.
А на когда тебе ПДР ставят?
По Чикко поняла, спасибо.
На Титова я так поняла Светлана Михайловна лектор? Она классная! Мы к ней в 2012 году всей темой с форума ходили) а после курсов человек 8-10 с уже приличными животами шли в Макдональд или челентано на Победе. В эту беременность так ни разу и не собралась на курсы, но блокнот который писала в первый раз нашла, полезно вспомнить.
Пдр как раз 17))) но втягивать не буду, у меня ПКС на 8.02 запланировано
Да ну понятно, что когда малыш решит, тогда и родится и плевать ему на все календари и даты. Просто уже хочется поскорее...Клево когда дата известна, как при ПКС например. А так вот эти все "ну когда уже" реально изводят. Я с утра уже злая какая то по этому поводу. Кажется что вечно буду беременной. Так это только 38 недель у меня, как девочки до 40 и дальше ходят вообще не представлю((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Оо, моя больная тема)), мне еще никто не уступал, каждое утро езжу на работу в полупустой маршрутке, места обычно есть в средине или конце салона. Мне конечно не принципиально, могу пройти на 4-5 ряд, но неприятно, пока стоишь ждешь сдачу, а сидящие в первом ряду косо смотрят, то на меня, то на живот... и хоть бы кто зашевелился...
Вечером иду две остановки до конечной, что б нормально сесть
Ой, да, последние недели, а особенно дни вечностью кажутся)))
Так мы еще и на начало попадем)), в Нашей правде как раз удобно по выходным начать, потом только в декрете уже можно по темам выбирать место
Востаннє редагував pugalyok: 01.02.2018 о 15:14
Девушки, родившие, подскажите пожалуйста, какой фирмы бутылочки лучше. Пользуетесь или нет?
И кто-то ходит на курсы Антошка в центре или Победа или Титова?
Спасибо за ответы.
Меня Наташа зовут, у меня только начало 8 месяца![]()
Спасибо за ответ. Хочется с кем то подружиться
Недель 29 начало.
Бутылочку хочу купить для водички. Авент смотрю популярна очень.
В первую беременность выбрала не ту соску видимо, ребенок бросил грудь ((((
Вот теперь боюсь.
На Титова хочу на 6.02 записаться на Победе сегодня эту тему пропустила
А я только сообразила, что у меня уже 33недели. Коровки)))) что там, песню петь надо?))))
Вот чуть выше только обсуждали лекторов. Мне на Титова нравится. Я пропустила во вторник, завтра из-за этого в Караван поеду. Имхо, я бы ездила к одному лектору. Курс состоит из 8 занятий.
На счёт бутылочки, я покупать заранее не планирую. Если и понадобится, то думаю покупать с ложкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks