| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Очень надеюсь что так и будет.
Я честно говоря в общ.транспорте с ноября гдето перестала ездить, в то время когда нужно ехать куда то как правило переполнено в маршрутках + кто-то обязательно кашляет и сопли разбрызгивает. Лучше уж уж или ножками или в такси, лечиться потом дороже выйдет ((( представь, что ты уже с новорожденным на руках, ты ж не потянешь его в маршрутку в толпу....
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну мне сказал занимающийся этим делом человек, что с 3 по 12 окошко, когда можно, а потом будет солнечное затмение) так что нужно постараться попасть в это окошко, и дата 3.02 симпатично выглядит. И еще пару месяцев назад родственнице приснилось что 3го февраля рожу, так что есть шанс))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А после 12 уже надо будет терпеть?))))
Пеньделечки всем желающим! Сама чувствую, что на голове ребенка уже сижу, но надо до 8 доходить, тем более же коридор)))
Может кому-то пригодится, в магазинах чико ( рядом с барикадной и в караване) беременным выдают маленькие наборчики с подарками (соска, пару миниатюр, пробник прокладками для груди и браслетик, на который еще потом можно получить у них же цифры с рождением ребенка). Правда, на входе не предлагают, мне дали когда я на кассе уже была. Но девочки пишут, что если спросить, то дают и без покупки. Если живота не видно, то не знаю дадут или нет, можно зайти спросить.
Кстати, вспомнилось. У кого изжога - берите Ренни или что там помогает - в РД. Я ж, наивно, думала, что живот уйдёт - и изжога с ним, наконец-то напилась чая, поела картошку с огурчиком, а потом легла спать - и приехали ((( не так сильно, конечно, и не до рвоты, но в палате РД особо и выпить нечего от изжога, кроме воды((( видимо, сфинктеры желудочные не сразу пришли в норму, день на третий где-то, и отрыжка неделю была.
мне уже начали в маршрутке место уступать... первый раз даже как-то странно себя почувствовалав связи с этим. Начала отнекиваться "спасибо я постою)))" я ж герой))) потом подумала, что не фик фраериться и села. Вобще бывают дни, когда летаю как пропеллер, и живота почти не чувствую. А бывает, что встать кровати без помощи мужа не могу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks