Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 436 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Конечно, перерастем... Я еще себя успокаиваю, что скоро лето будет, совсем другая одежда )))))) И совсем уж мамина мечта - пересядем в прогулку и будем более мобильны.

Да, в Ох и Ах ходим. В принципе, мне нравится, после массажа хочу туда же на плаванье ходить 2 раза в неделю.
    Сеанс 45 минут, но мы за 30 минут укатываемся, нам больше пока не надо. Массаж, гимнастика, занятие на мяче. Домой приходим, Миша потом пару часов в отрубях спит)))). Один сеанс 100 грн, если у них, 110 + бензин, если на дому. Но на дому запись на месяц вперед, так что мы прекрасно ходим сами.
    Света, спасибо за ответ! Нууу цена отличная как по мне А кто делает? т.е какой опыт у массажиста не интересовались случайно?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Света, спасибо за ответ! Нууу цена отличная как по мне А кто делает? т.е какой опыт у массажиста не интересовались случайно?
    У них в центре 3 массажистки - они и на выезде и там посменно работают. Мы к Алене ходим, нам ее Спица порекомендовала, сказала что именно после Алены лучшие результаты у деток. Я опытом не интересовалась, но Алена в Ох и Ах уже 15 лет работает.
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

А на массажист кто-то направляет или это по своей инициативе? С какого возраста можно начинать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А нам Ганчарова Ю.В. делала массаж, фитбол тоже у неё есть, если нет своего.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А на массажист кто-то направляет или это по своей инициативе? С какого возраста можно начинать?
    Нам при выписке врач сказала в 2,5 месяца начинать делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    На сколько знаю я, то или по показаниям, или для профилактики. Обычно массажисты спрашивают заключение невролога и НСГ. После посещения невролога я сама у нее спросила нужен ли будет массаж так как знала что девочки деткам заказывают массажистов. Невролог сказала что будете делать в 3 месяца.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У них в центре 3 массажистки - они и на выезде и там посменно работают. Мы к Алене ходим, нам ее Спица порекомендовала, сказала что именно после Алены лучшие результаты у деток. Я опытом не интересовалась, но Алена в Ох и Ах уже 15 лет работает.
    Спасибо за ответ

Дописів
    4 190

Типово

Было 2 варианта: Гончарова Юлия Владимировна (тут на форуме давали контакт) 098 064 5227 и 099 413 7654. Общались, то что рассказала по тел, понравилось, тут на форуме есть тема, много хороших отзывов. Работает вроде в клинике семейной медицины.
    Марина ‎0 97 728 7713 и 0 50 182 0353(полное ФИО не знаю), работает в Аисте и инвалидном доме занимается реабилитацией. Выбрала Марину потому как только закончили курс хорошие друзья, отзыв замечательный. Т.е так как отзыв знакомого чел, то и решила оставить ее.
    По самой схеме одинаково: массаж, занятие на фитболе (если его нет, то привозит Марина, у Юли не спрашивала) и плаванье в ванной. Ориентировочно это 1 час. 200 грн. На дому. 10 сеансов каждый день.

З.Ы всем спасибо за ответы )))
    Мы в своё время делали массажи, полчаса максимум...потом крик плач и тд) я к тому, что может час и много, смотрите по деткам

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Мы в своё время делали массажи, полчаса максимум...потом крик плач и тд) я к тому, что может час и много, смотрите по деткам
    Нам сейчас полчаса - впритык, это массаж, гимнастика и мяч. Но тут лежишь и наслаждаешься. Плаванье - это активная работа, там вообще детки укатываются. В любом случае, думаю, если ребенок будет уже переутомлен, его никто мучать не будет.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

+10000, Нам Алена делала массаж, Макаренко ее посоветовала, сказала, что ручается за ее профессионализм. У нас было 3 курса массажа на дому. Первый курс с электрофорезом по показанию. Один массаж 250 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Было 2 варианта: Гончарова Юлия Владимировна (тут на форуме давали контакт) 098 064 5227 и 099 413 7654. Общались, то что рассказала по тел, понравилось, тут на форуме есть тема, много хороших отзывов. Работает вроде в клинике семейной медицины.
    Марина ‎0 97 728 7713 и 0 50 182 0353(полное ФИО не знаю), работает в Аисте и инвалидном доме занимается реабилитацией. Выбрала Марину потому как только закончили курс хорошие друзья, отзыв замечательный. Т.е так как отзыв знакомого чел, то и решила оставить ее.
    По самой схеме одинаково: массаж, занятие на фитболе (если его нет, то привозит Марина, у Юли не спрашивала) и плаванье в ванной. Ориентировочно это 1 час. 200 грн. На дому. 10 сеансов каждый день.

З.Ы всем спасибо за ответы )))
    Спасибочки!

А вообще стоит ли просто так пройти курс массажа? Поможет ли это в дальнейшем избежать каких-то проблем?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, как ведут себя ваши детки когда вы выходите на улицу? именно когда собираетесь, подъезд, лифт и т .д? Уже не знаю на что и думать когда выходим, такая истерика...шапка?! не любит ее одевать. Неужели шапка может вызвать такоооой плач...
    У нас одевание шапки - это целый ритуал. Сначала нужно отвлечь, танцы с бубнами и т.д. при самом одевании, а потом начинается плач с криками, аж губы трясуться у малой. Даю ей грудь, пару минут она успокаивается и вырубается, потом ее сонную в конверт и на улицу, иначе не получается. Теперь бывает еще и после замены пама плачет. Главное когда раздеваю, мою - все прекрасно, но когда уже бодик одеваем начинается истерика.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибочки!

А вообще стоит ли просто так пройти курс массажа? Поможет ли это в дальнейшем избежать каких-то проблем?

На сколько знаю, массаж без показаний поможет ребенку в развитии, т.е переворачивания, садиться и т.д.
    Юля, как вы? Максимка обращает внимание на книгу - бортик? или как правильно называется, помню ты с Али заказывала. Вот думаю что еще прикупить из игрушек...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Спасибочки!

Просто расслабляющий массаж мышц у опытного грамотного специалиста лишним не будет. После курса массажа как правило у всех деток наблюдается скачек в развитии. У нас после массажа (но у нас по показаниям правда был) начала малая переворачиваться во все стороны, хорошо захватывать ручками предметы, ну и сон на какое-то время был спокойнее...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Меня больше наш педиатр пугает...мол, вы уже самостоятельно сидите или уже стоите у опоры?
    Причем спрашивает тогда, когда как по мне еще рановато...
    Каждый раз расстраиваюсь...а по этим данным вроде все и верно)
    Мне кажется, что все малявочка уже умеет) показывать не хочет, не спешит) я так понимаю,что ребенок спокойный, такой темперамент просто ...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, как ведут себя ваши детки когда вы выходите на улицу? именно когда собираетесь, подъезд, лифт и т .д? Уже не знаю на что и думать когда выходим, такая истерика...шапка?! не любит ее одевать. Неужели шапка может вызвать такоооой плач...
    У меня радуется , когда комбез свой видит) любит гулять) Сам процесс одевания не любит, но не плачет, может недовольная постанывать. А шапку люююбит) любые шапки любит) особенно когда оденешь и к зеркплу поднесешь покажешь - хохочет)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

я считаю, что лишним массаж не будет, а уж в руках хорошего специалиста тем более. имхо, лучше дома, меньше плакать будет, комфортнее малышу и маме

моя одеваться/раздеваться не любит. сначала все подготавливаю, что понадобится на прогулке, сама одеваюсь, а потом ее одеваю и всё в очень быстром темпе, чтобы не вспотела, она на это дело легка(

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

vasilisa0111 - Машеньку с 9 месяцами!

Эфа - Анжеликочку с годиком!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Востаннє редагував Женя_: 01.02.2018 о 11:54

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо за ответы. Думаю, в 3 месяца тоже пройдем.

Катя, Максим на бортик, как по мне, лучше обращал внимание месяц назад, чем сейчас. Рассматривал там что-то). Сейчас как-то не очень, не может это из-за мобиля,он то поинтересней будет наверное, надо его убрать ненадолго.
    А так всё нормально, засыпаем также тяжко. Вот взяли напрокат укачивающий центр, будем тестить. Скоро на прививку пойдем. А вы как?

Машеньку с датой! Новых умелок и море улыбок!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я считаю, что профессиональный массаж без показаний- это больше мода. Начитаемся, наслушаемся, Катя, Маша, Саша делали, значит и нам надо. К неврологу пойдем, проблемы нет, но мама ж останется недовольна, если доктор просто скажет :"Растите и развивайтесь!". Поэтому лучше массаж назначить, микстурку)). Вреда не будет, но мама при деле, она лучшего массажиста найдет, микстурку давать будет, все ж для ребенка. Скачок в развитии! Так и без массажей скачки каждую неделю у детей). Если мама не ленивая, сама поглаживает ребенка, делает с ним гимнастику, на фитболе том же занимается, то прекрасно без массажиста обойтись можно.
    С Ксюхой массажи не делали, хотя месяце на 4-м хирург в топольской поликлинике после минутного осмотра кривошею увидел, до этого другой хирург проблем не видел. В следующий раз пришли на осмотр, на вопрос, делали ли массаж, ответила утвердительно, хирург говорит: "О, сразу видна разница!")) Тимке тоже не видела особых причин массаж делать, он даже опережал физические нормы младенцев. Но после статьи, что плохой сон может быть связан с тем, что при родах где-то мог зажаться нерв (это я упрощая), сделали. Массаж нравился, делал профессионал, до этого долгое время работающий в реабилитационном центре, поставивший на ноги после тяжёлой родовой травмы ребенка знакомой. С Тимкой скачка в развитии не было, спать лучше не стал, он даже после массажа не спал). Мне Оксана при первой встрече сказала, что особых проблем не видит, шейку разве что массажировать более тщательно, а когда курс заканчивали, сказала, чтоб не тратили зря деньги, больше массажей моему шилопопу не надо.
    Машеньку с очередной важной датой!

Сторінка 247 з 436 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті