Алёна, если нужно - дам ещё её контакты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алёна, если нужно - дам ещё её контакты
У меня вопрос по кругу для купания. Не могу найти нормальной инфо безопасно ли это или нет.гугль выдает прямо противоположные мнения..
Девочки, как ведут себя ваши детки когда вы выходите на улицу? именно когда собираетесь, подъезд, лифт и т .д? Уже не знаю на что и думать когда выходим, такая истерика...шапка?! не любит ее одевать. Неужели шапка может вызвать такоооой плач...
Катя, это у нас больная тема. И чем старше становимся, тем сознательнее кричим и плачем при одевании. При этом, когда просто одеваемся, все нормально, а шапка и зимний комбинезон - 100% истерика будет. Я одеваю Мишу, когда уже сама полностью одета, сразу беру на руки успокаивать, выношу на улицу на руках и только на улице укладываю в коляску.
Сегодня муж сам водил сынку на массаж, правда на руках носил, без коляски. В итоге ко мне вернулся заплаканный ребенок, которого срочно надо было успокаивать )))) И это мы себя на массаже хорошо вели, но потом был страшный момент одевания...
А еще мы научились кричать. И делаем это иногда с такой громкостью, что, думаю, всему подъезду слышно.
Востаннє редагував Аманда: 31.01.2018 о 19:34
[/URL]
К нас такая же история. Орать начал с 6 месяцев, вот месяц уже стабильно Орем, когда одеваем шапку. Ну я нашла для себя выход - купила шапку-шлем, хлоп! - и шапка на малыше) и ещё одеваемся мы с песнями в моём исполнении, у нас сработало только это, и ты ищи то, что кроху отвлечет))
Конечно, перерастем... Я еще себя успокаиваю, что скоро лето будет, совсем другая одежда )))))) И совсем уж мамина мечта - пересядем в прогулку и будем более мобильны.
Да, в Ох и Ах ходим. В принципе, мне нравится, после массажа хочу туда же на плаванье ходить 2 раза в неделю.
Сеанс 45 минут, но мы за 30 минут укатываемся, нам больше пока не надо. Массаж, гимнастика, занятие на мяче. Домой приходим, Миша потом пару часов в отрубях спит)))). Один сеанс 100 грн, если у них, 110 + бензин, если на дому. Но на дому запись на месяц вперед, так что мы прекрасно ходим сами.
[/URL]
Не думаю. Во-первых, когда мы пришли на прием, то уже давно были в возрасте и весе, когда круг на шею не налазит), во-вторых, Лоик прекрасный специалист и у нее нет недостатка в пациентах, мы через 3 месяца на прием попали, в-третьих, она не выискивала проблемы там, где их нет.
Было 2 варианта: Гончарова Юлия Владимировна (тут на форуме давали контакт) 098 064 5227 и 099 413 7654. Общались, то что рассказала по тел, понравилось, тут на форуме есть тема, много хороших отзывов. Работает вроде в клинике семейной медицины.
Марина 0 97 728 7713 и 0 50 182 0353(полное ФИО не знаю), работает в Аисте и инвалидном доме занимается реабилитацией. Выбрала Марину потому как только закончили курс хорошие друзья, отзыв замечательный. Т.е так как отзыв знакомого чел, то и решила оставить ее.
По самой схеме одинаково: массаж, занятие на фитболе (если его нет, то привозит Марина, у Юли не спрашивала) и плаванье в ванной. Ориентировочно это 1 час. 200 грн. На дому. 10 сеансов каждый день.
З.Ы всем спасибо за ответы )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks