Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 436 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    И вопросик, есть у кого-то координаты девочки, которая приезжает домой со слингами и может показать разные виды слингов и намоток?
    Алёна, если нужно - дам ещё её контакты

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У меня вопрос по кругу для купания. Не могу найти нормальной инфо безопасно ли это или нет.гугль выдает прямо противоположные мнения..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Добро пожаловать Ира и Алисия!
    А к нам вчера приходили сотрудники соц.службы...еще деньги не пришли, а сотрудники уже пришли Так чисто формально на коврике постояли у входа, 3-4 минуты и ушли.
    Эх, а к нам не приходили... Интересно, а они предварительно звонят или как )))
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Эх, а к нам не приходили... Интересно, а они предварительно звонят или как )))
    Да, позвонили и спросили будем ли дома. На просьбу предъявить документы при входе в квартиру вежливо показали, ничего плохого не скажу.

Дописів
    833

Типово

Девочки, спасибо всем за тёплый приём и контакты по слингам

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    У меня вопрос по кругу для купания. Не могу найти нормальной инфо безопасно ли это или нет.гугль выдает прямо противоположные мнения..
    И неврологи вроде бы против этого круга...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    И неврологи вроде бы против этого круга...
    Я с Лоик по этому поводу говорила, она сказала, что не против.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я с Лоик по этому поводу говорила, она сказала, что не против.
    Юля, а с какого возраста по мнению Лоик можно его использовать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Юля, а с какого возраста по мнению Лоик можно его использовать?
    Это я не спрашивала. У нас звучало в контексте:
    - Мы делали курс массажа, плавали в ванной, в круге и без. Кстати, раньше все советовали в круге нашейном плавать, а сейчас пишут, что вредно...
    - Почему вредно? Я не против.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, как ведут себя ваши детки когда вы выходите на улицу? именно когда собираетесь, подъезд, лифт и т .д? Уже не знаю на что и думать когда выходим, такая истерика...шапка?! не любит ее одевать. Неужели шапка может вызвать такоооой плач...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Девочки, как ведут себя ваши детки когда вы выходите на улицу? именно когда собираетесь, подъезд, лифт и т .д? Уже не знаю на что и думать когда выходим, такая истерика...шапка?! не любит ее одевать. Неужели шапка может вызвать такоооой плач...
    Катя, это у нас больная тема. И чем старше становимся, тем сознательнее кричим и плачем при одевании. При этом, когда просто одеваемся, все нормально, а шапка и зимний комбинезон - 100% истерика будет. Я одеваю Мишу, когда уже сама полностью одета, сразу беру на руки успокаивать, выношу на улицу на руках и только на улице укладываю в коляску.
    Сегодня муж сам водил сынку на массаж, правда на руках носил, без коляски. В итоге ко мне вернулся заплаканный ребенок, которого срочно надо было успокаивать )))) И это мы себя на массаже хорошо вели, но потом был страшный момент одевания...

А еще мы научились кричать. И делаем это иногда с такой громкостью, что, думаю, всему подъезду слышно.
    Востаннє редагував Аманда: 31.01.2018 о 19:34
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это я не спрашивала. У нас звучало в контексте:
    - Мы делали курс массажа, плавали в ванной, в круге и без. Кстати, раньше все советовали в круге нашейном плавать, а сейчас пишут, что вредно...
    - Почему вредно? Я не против.
    может я и ошибаюсь, но тоже слышала мнения против, в контексте применения к СВОИМ детям, к примеру, детского тренера по плаванию....а неврологи...они лечат, им здоровые пациенты не нужны.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Катя, это у нас больная тема. И чем старше становимся, тем сознательнее кричим и плачем при одевании. При этом, когда просто одеваемся, все нормально, а шапка и зимний комбинезон - 100% истерика будет. Я одеваю Мишу, когда уже сама полностью одета, сразу беру на руки успокаивать, выношу на улицу на руках и только на улице укладываю в коляску.
    Сегодня муж сам водил сынку на массаж, правда на руках носил, без коляски. В итоге ко мне вернулся заплаканный ребенок, которого срочно надо было успокаивать )))) И это мы себя на массаже хорошо вели, но потом был страшный момент одевания...

А еще мы научились кричать. И делаем это иногда с такой громкостью, что, думаю, всему подъезду слышно.
    вот очень похоже на нас. Остается верить, что перерастем?! Уже боюсь выходить...
    Света, а куда ходите на массаж? в Ох и Ах? сколько длится сеанс и сколько стоит? я вроде как выбрала массажиста, в 3 мес будем делать, но все-таки интересно а как у других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

К нас такая же история. Орать начал с 6 месяцев, вот месяц уже стабильно Орем, когда одеваем шапку. Ну я нашла для себя выход - купила шапку-шлем, хлоп! - и шапка на малыше) и ещё одеваемся мы с песнями в моём исполнении, у нас сработало только это, и ты ищи то, что кроху отвлечет))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

вот очень похоже на нас. Остается верить, что перерастем?! Уже боюсь выходить...
    Света, а куда ходите на массаж? в Ох и Ах? сколько длится сеанс и сколько стоит? я вроде как выбрала массажиста, в 3 мес будем делать, но все-таки интересно а как у других.
    Конечно, перерастем... Я еще себя успокаиваю, что скоро лето будет, совсем другая одежда )))))) И совсем уж мамина мечта - пересядем в прогулку и будем более мобильны.

Да, в Ох и Ах ходим. В принципе, мне нравится, после массажа хочу туда же на плаванье ходить 2 раза в неделю.
    Сеанс 45 минут, но мы за 30 минут укатываемся, нам больше пока не надо. Массаж, гимнастика, занятие на мяче. Домой приходим, Миша потом пару часов в отрубях спит)))). Один сеанс 100 грн, если у них, 110 + бензин, если на дому. Но на дому запись на месяц вперед, так что мы прекрасно ходим сами.
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Моя орет пока одеваю, кладу в коляску и прикачиваю - потом выходим в подъезд уже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А кого выбрала,поделись? Это массажист с вызовом на дом?

У нас почти всегда плачет к концу одевания. Иногда сразу за порогом успокаивается,иногда уже на улице.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

было так же, в итоге когда одевала комбез, давала грудь на минутку для успокоения. Хотя картина была еще та, я в пуховике, малая в комбезе)))) но зато это ее отвлекало, и если потом не замешкаться, выходили без крика

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а неврологи...они лечат, им здоровые пациенты не нужны.
    Не думаю. Во-первых, когда мы пришли на прием, то уже давно были в возрасте и весе, когда круг на шею не налазит), во-вторых, Лоик прекрасный специалист и у нее нет недостатка в пациентах, мы через 3 месяца на прием попали, в-третьих, она не выискивала проблемы там, где их нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А кого выбрала,поделись? Это массажист с вызовом на дом?

У нас почти всегда плачет к концу одевания. Иногда сразу за порогом успокаивается,иногда уже на улице.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Было 2 варианта: Гончарова Юлия Владимировна (тут на форуме давали контакт) 098 064 5227 и 099 413 7654. Общались, то что рассказала по тел, понравилось, тут на форуме есть тема, много хороших отзывов. Работает вроде в клинике семейной медицины.
    Марина ‎0 97 728 7713 и 0 50 182 0353(полное ФИО не знаю), работает в Аисте и инвалидном доме занимается реабилитацией. Выбрала Марину потому как только закончили курс хорошие друзья, отзыв замечательный. Т.е так как отзыв знакомого чел, то и решила оставить ее.
    По самой схеме одинаково: массаж, занятие на фитболе (если его нет, то привозит Марина, у Юли не спрашивала) и плаванье в ванной. Ориентировочно это 1 час. 200 грн. На дому. 10 сеансов каждый день.

З.Ы всем спасибо за ответы )))

Сторінка 246 з 436 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті