Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 436 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Второго завести,чтобы не было времени по пустякам заморачиваться или что имели в виду?
    Ага, ну типа, а третий будет из кошачей миски есть))).

Но все равно мы довольны что сделали как рекомендовали.
    Без спеца и капель не помогало.
    А если посмотреть видео как потом канальчик пробивают - можно упасть в обморок и сами врачи сказали, что лучше все сделать и не допустить этого.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Подскажите,если слегка закисает один глазик, после сна появлятся в уголке и слегка на ресничках или после плача. То нужно к окулисту обязательно или это вариант нормы?
    Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    У нас так было недавно, несколько раз в день протирала малому глаз спонжем, смоченным раствором ромашки (можно просто водой из аптеки или бутилированной). Ну, и протирать по правилам: от внешнего уголка глаза к внутреннему, для каждого глаза отдельный спонж. За день прошло у нас. Это, если проблема не в забитом канале.

Lac Sante, пастой не надо таким маленьким, мне кажется. Можешь ваточкой, смоченной водой (это рекомендация стоматолога), когда зубы только появляются, то это самый оптимальный вариант, когда зубов уже много, то напалечной щеточкой, потом обычной. Ну, и не заморачивайся так, зубы- это больше генетика, потом уход. Я Ксюше и чистила их, и конфет до 3 лет не давала, и процедуры по укреплению эмали делали...все равно дырки потом пошли.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Ага, ну типа, а третий будет из кошачей миски есть))).

Но все равно мы довольны что сделали как рекомендовали.
    Без спеца и капель не помогало.
    А если посмотреть видео как потом канальчик пробивают - можно упасть в обморок и сами врачи сказали, что лучше все сделать и не допустить этого.
    У нас в первый месяц закисал. Промывали, протирали и просто водичкой, и фурацилином, в итоге я забила и купила таки тобрекс. За два дня все ушло..

По зубам.. я купила щеточки Канпол,три в наборе-одна для зубов "постарше " с небольшой щетинкой, одна для первых-как резиновая, третья- массажер.
    Читала у стоматологов- первые зубы чистить надо, но без пасты,на пасту переходить позже.. точно возраст сейчас не уточню.. в инсте khruzinaekaterina. У нее трое и она стоматолог.есть посты про чистку зубов детям
    Кстати, у нас два зуба и это то еще удовольствие почистить их моя мадам вообще не любит горло показывать, своим языком все закрывает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кстати, у нас два зуба и это то еще удовольствие почистить их моя мадам вообще не любит горло показывать, своим языком все закрывает
    Аналогично). У Тима зубы пока еще и не выросли полностью, маленькие отростки торчат, растут.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Богдана с 10-м месяцем! Как вы там?

Ага, прошлась мельком, интересно. Блин, в этом интернете вечно можно зависать, столько информации разной. У меня по развитию ребенка вот эта ссылка сохранена, интересно информация собрана:
    https://damskiiclub.ru/threads/dnevn...v-kazmina.973/
    Как то все немного позже положеного, или я ошибаюсь?

Дописів
    1 122

Типово

Аналогично). У Тима зубы пока еще и не выросли полностью, маленькие отростки торчат, растут.
    Та ладно зубы,а горло посмотреть врачу...вечно такие битвы с ней...интересно, это пройдет

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    А у вас сегодня дата или завтра? Я с этим секретом вообще терялись в числах, днях..хорошо, на телефоне пишут

Дописів
    4 190

Типово

А у вас сегодня дата или завтра? Я с этим секретом вообще терялись в числах, днях..хорошо, на телефоне пишут
    Нам завтра 9 мес...растем)
    Просто почитала развитие ребенка по ссылке и поняла, что не все так плохо)))

Дописів
    1 122

Типово

Нам завтра 9 мес...растем)
    Просто почитала развитие ребенка по ссылке и поняла, что не все так плохо)))
    Ааа, а я подумала,что с опозданием поздавлялка) та по ссылке,думаю, как раз все норм,это дети сейчас быстрые, спешат куда-то))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Может в статье специально нижние границы поставили, чтоб нас, мамаш параноидальных, меньше волновать))) А вообще, нет же точных сроков "положенного". Даже сравнивая Ксюшу и Тимку, читая отчеты девочек в теме, что-то Тимофей позже стал делать, что-то раньше, ничего страшного.

Дописів
    4 190

Типово

Может в статье специально нижние границы поставили, чтоб нас, мамаш параноидальных, меньше волновать))) А вообще, нет же точных сроков "положенного". Даже сравнивая Ксюшу и Тимку, читая отчеты девочек в теме, что-то Тимофей позже стал делать, что-то раньше, ничего страшного.
    Меня больше наш педиатр пугает...мол, вы уже самостоятельно сидите или уже стоите у опоры?
    Причем спрашивает тогда, когда как по мне еще рановато...
    Каждый раз расстраиваюсь...а по этим данным вроде все и верно)

Дописів
    1 122

Типово

Меня больше наш педиатр пугает...мол, вы уже самостоятельно сидите или уже стоите у опоры?
    Причем спрашивает тогда, когда как по мне еще рановато...
    Каждый раз расстраиваюсь...а по этим данным вроде все и верно)
    А надо спросить у педиатра- почему решил, что уже вот прям пора

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо всем за ответы!
    Сходили всё-таки к окулисту(ох уж эти дороги 0_о) сказала ромашкой и фурацилином промывать. Если не поможет,то капли Флоксал.

Дописів
    833

Типово

Привет девочки, можно к вам в компанию из соседней темки? Мама Ира, дочурка Алисия, родились 14.01.

И вопросик, есть у кого-то координаты девочки, которая приезжает домой со слингами и может показать разные виды слингов и намоток?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Привет девочки, можно к вам в компанию из соседней темки? Мама Ира, дочурка Алисия, родились 14.01.

И вопросик, есть у кого-то координаты девочки, которая приезжает домой со слингами и может показать разные виды слингов и намоток?
    Ира, добро пожаловать в темку.
    [/URL]

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!
    Сходили всё-таки к окулисту(ох уж эти дороги 0_о) сказала ромашкой и фурацилином промывать. Если не поможет,то капли Флоксал.

Вы знаете, я как в теме по лекарствам - фурацилин уже прошлый век и нужно фильтровать инфу.

Если у вас глазик закисает, это засорился проток, там нет инфекции, у вас не гной, а закиски.
    Нужен делать массажик специальный.

Но иногда массажик не помогает размягчить и тогда назначают еще специальные капельки.

Сразу капельки не нужны, и без масса тоже могут не помочь.

Дописів
    175

Типово

Знаю где в магазине постоянно приходят и проводят мастерклассы, да и сами проды в теме и тоже учат.
    Сама таким покупала. Может у них специалист выезжает и на дом.
    https://margaritki.com/ru/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Добро пожаловать!
    Написала в личку по слингам
    Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Вы знаете, я как в теме по лекарствам - фурацилин уже прошлый век и нужно фильтровать инфу.

Если у вас глазик закисает, это засорился проток, там нет инфекции, у вас не гной, а закиски.
    Нужен делать массажик специальный.

Но иногда массажик не помогает размягчить и тогда назначают еще специальные капельки.

Сразу капельки не нужны, и без масса тоже могут не помочь.
    Да,буду пробовать массаж. Капли точно пока не буду капать.

Дописів
    4 190

Типово

А надо спросить у педиатра- почему решил, что уже вот прям пора
    В этот раз небось спросит, ходим ли мы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Добро пожаловать Ира и Алисия!
    А к нам вчера приходили сотрудники соц.службы...еще деньги не пришли, а сотрудники уже пришли Так чисто формально на коврике постояли у входа, 3-4 минуты и ушли.

Сторінка 245 з 436 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті