| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в соседней теме уже нафлудила, можно и тут, но весна близко, я чувствую
, надо обувь. В общем, мы тут собираем ростовочки на ботиночки и босоножки для девочки. Размеры маленькие остались, как раз для первой обуви крошкам от 9 месяцев до года, ортопедическая стелька, жесткий задник, каблук Томаса. Цена хорошая, СП без%. Турция. Собирает Оля тут в теме.
Spoiler: информация по ростовкам
Востаннє редагував Natusik: 30.01.2018 о 20:19
А что в этом такого ужасного, что тапки должны полететь?) Про педиатров. В инсте всплывают посты нескольких докторов, кроме Комаровского, вот в этой подборке самые популярные: http://www.uaua.info/semya/zdorovye-...ami-pediatrov/.
Попробуйте в ванную воды побольше набрать, чтобы ребенок покупался подольше, ножками подвигал хорошо. Нам просто вода помогала (без фенхелей, укропов). И носите, держите ребенка животик к животу. Лекарства-панацеи от колик не существует, не факт, что средство со множеством положительных отзывов поможет вашему ребенку. Терпения и выдержки вам, это всё временно!
Белка, такая крошечка на фото, но высокой выглядит, модель растёт).
Богданчика с десяткой![]()
Здоровья и много умелок, пусть малыш радует маму и папу![]()
Богдана с 10-м месяцем! Как вы там?
Ага, прошлась мельком, интересно. Блин, в этом интернете вечно можно зависать, столько информации разной. У меня по развитию ребенка вот эта ссылка сохранена, интересно информация собрана:
https://damskiiclub.ru/threads/dnevn...v-kazmina.973/
Богданчика с датой!!
Подскажите,если слегка закисает один глазик, после сна появлятся в уголке и слегка на ресничках или после плача. То нужно к окулисту обязательно или это вариант нормы?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Да, можно показаться.
Поделайте массажик, если не поможет через неделю, к окулисту.
Сами ездили перестраховывались.
Нам посоветовали 2 ребенка завести))).
Советую Зирочку на Рабочей.
Младенцев без очереди, может пару минут подождать.
Взяли всего 50 или 100 грн. за консультацию и смотрело аж 2 специалиста.
Потом приезжали на контроль раза 4, уделяли столько же времени и денег не брали.
И все наладилось по итогу, массаж и капельки.
Главное массаж. Капли назначают если массаж не помогает.
Спасибо за ссылку, хорошо читается.
Вот еще ВОЗ прям схема на 90 дней по дням.
http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
У многих получается.
У нас нет.
И море знакомых по Комаровскому с кифирчиков и тоже отлично, детки уже все страшеклассники.
Еще хочу спросить по зубам:
Кто НЕ чистит зубы?
Кто чистить и как по времени? или как игра пару секунд.
Чем? Насадкой для пальца или зубной щеткой?
Используете пасту?
И если на ГВ вот тут не пойму, как чистить перед сном, если тут же кушать на ночь))).
Искала советы, но что-то толкого не нашла, все вокруг да около. И по видео. Может кто-то кинет где вот подробно, подробно.
Пишут что когда попил водички, оно уже прополоскалось.
Но ведь опасно заразить кариесом, если целовать и т.д.
А для него только пасты помогают.
Допустим РОК и Сплат даже взрослым не советуют смывать, а оставлять и ходить ничего не есть на пару часов для эффективности.
Так же и младенцем.
Но все равно не получается сделать такой перерыв у ребенка перед сном.
Плюс там же детям только поперек, а не вдоль рта чистить, а то эмаль повредишь.
П.С. Знаю многих детей у кого уже в год были проблемные зубы, а в 2 года был удален зубной ряд так как лечение не помогало.
Ну и про "уринотерапию" плиз не нужно.
Только по делу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks