| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прям мои мысли.
Я после первого скрининга сходила к генетику и то потому, что типа правильная. Все делаю, как сказала врач. После общения с генетиком, поняла что поход безсмысленный. И на вторую приску не иду. Впринципе и так понятно, какая у тебя наследственность. Если ты знаешь, чем болели родственники. Плюс, мне пришлось на ранних сроках сдавать анализ на генетическую тромбофлибию. Не по направлению генетика, а моего врача. Так генетик смотрела и описывала результаты на основании расшифровки лаборатории и ничего нового сказать не смогла. Я не говорю, что она плохой специалист, но по сути это гадание на кофейной гуще ИМХО.
Ну и во второй приске меня смущает, что кровь сдаешь не вместе с УЗИ,как при первой.
Все, что написала исключительно ИМХО и не цель кого-то переубедить.
--------
Девочки, кто приболел скорейшего выздоровления и восстановления.
я так понимаю, что там просто срок точный смотрят, а он самый верный по более раннему узи
кто-то про морковный сок писал недавно, что хорошо снимает заложенность носая бы не увлекалась им, т.к. очень сильный антисептик, т.е. собственную доброжелательную микрофлору нарушить может, да иПоскольку не существует достаточного опыта применения р-ра мирамистина для лечения детей, его не применяют в педиатрической практике.
А где лучше КТГ делать? Довира? Луговская? Николаев?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Востаннє редагував Unika: 26.01.2018 о 17:35
Я делаю КТГ у Пробачай![]()
Спасибо большое.
На ночь полоскала, всегда тоже помогает хорошо, а вчера как-то не очень был еффект. В течении дня пытаюсь себя заставить полоскать, четвертый раз заболела за беременность, у меня уже от вида этой смеси для полоская чуть ли не рвотный рефлекс начинается. Так они уже надоели((( но мне ещи и хронический тонзиллит поставили во время беременности, раньше у меня не было его. Наверное тоже доет своё на простуды.
а сколько у неё стоит?
я все узи у неё делала, а вот за КТГ и не знала....я в Довире дважды в эту Б. делала, 70 грн, мне понравилось больше, чем на космичке в прошлую за 50 грн - ещё и свои бахилы, простынь, полотенце...Но вот баллы один раз мне неверно посчитали, по инету 9б. вместо 8б. получилось.ну да....точность 80 лвл - что значит гос.больница...Урок математики в грузинской школе. Учитель:
- Кто знает, сколька будэт дважди дыва? Автандил!
- Пятнасать!
- Садысь, два! Вахтанг!
- Дэсять...
- Садысь, два! Анзор!
- Дэвять...
- Садысь, два! Гоги!
- Сэм, учытель!
- Да, гдэ-то так - сэм-восэм... Но, не пятнасать!!!
Спасибо большое!!! Приятного конечно мало(((
Тебе тоже скорейшего выздоровления, я тебя так понимаю(((
Я от насморка промывала нос хьюмером - он конечно здорово выручает. И капала эуфорбиум композитум- это гомеопатия, его можно, единственное, что на меня действовал как бы не сразу, накопительный эффект.
От горла попробуй еще мед с лимоном рассасывать - я их вместе размешивала в такую кашку и во рту держала.
Спасибо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks