Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 375 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Очень сочувствую (((( пей как можно больше теплого питья, калинки-малинки в чае, молоко с медом. Температуры нет?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Спасибо.
    Слава богу темпы нет. Пить стараюсь все что есть, хочется прилечь, а лёжа вообще нос закладывает капец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо.
    Слава богу темпы нет. Пить стараюсь все что есть, хочется прилечь, а лёжа вообще нос закладывает капец!
    Когда болела, вычитала, что беременным можно капать окомистин. Я им дочку лечила как раз, так капали вместе От заложенности не спасает, но какой-никакой лечебный эффект есть. Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

ну и вообще - ну скажет генетик, что из-за анамнез в семье - есть риск (вычисленный на калькуляторе) онкологии или диабета у ребёнка....и ЧТО? что делать-то будем? аборт на 20й неделе? только лишний повод для переживаний беременной, ИМХО.
    Вот прям мои мысли.

Я после первого скрининга сходила к генетику и то потому, что типа правильная. Все делаю, как сказала врач. После общения с генетиком, поняла что поход безсмысленный. И на вторую приску не иду. Впринципе и так понятно, какая у тебя наследственность. Если ты знаешь, чем болели родственники. Плюс, мне пришлось на ранних сроках сдавать анализ на генетическую тромбофлибию. Не по направлению генетика, а моего врача. Так генетик смотрела и описывала результаты на основании расшифровки лаборатории и ничего нового сказать не смогла. Я не говорю, что она плохой специалист, но по сути это гадание на кофейной гуще ИМХО.
    Ну и во второй приске меня смущает, что кровь сдаешь не вместе с УЗИ,как при первой.
    Все, что написала исключительно ИМХО и не цель кого-то переубедить.
    --------
    Девочки, кто приболел скорейшего выздоровления и восстановления.
    Востаннє редагував GALINA88: 26.01.2018 о 16:59

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Когда болела, вычитала, что беременным можно капать окомистин. Я им дочку лечила как раз, так капали вместе От заложенности не спасает, но какой-никакой лечебный эффект есть. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо)
    А так бы хотелось что-то от заложенности, но ничего нельзя.((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Спасибо)
    А так бы хотелось что-то от заложенности, но ничего нельзя.((
    А солевой раствор не пробовала?
    Мне помогает, хоть и говорят, что надо в комплекте с сосудосуживающим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ну и во второй приске меня смущает, что кровь сдаешь не вместе с УЗИ,как при первой.
    я так понимаю, что там просто срок точный смотрят, а он самый верный по более раннему узи

кто-то про морковный сок писал недавно, что хорошо снимает заложенность носа
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    я бы не увлекалась им, т.к. очень сильный антисептик, т.е. собственную доброжелательную микрофлору нарушить может, да и
    Поскольку не существует достаточного опыта применения р-ра мирамистина для лечения детей, его не применяют в педиатрической практике.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.01.2018 о 17:38

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

А где лучше КТГ делать? Довира? Луговская? Николаев?

Востаннє редагував Unika: 26.01.2018 о 17:35

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

А солевой раствор не пробовала?
    Мне помогает, хоть и говорят, что надо в комплекте с сосудосуживающим
    Им постоянно капаю, промывать как-то у меня не получается. Не на долго помогает.Пока хожу что-то делаю ещё как-то так, а только стоит лечь и капец. Ещё и чихаю весь день.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я так понимаю, что там просто срок точный смотрят, а он самый верный по более раннему узи

кто-то про морковный сок писал недавно, что хорошо снимает заложенность носа
    Мне в первый скрининг написали в 9-ке "Беременность 11-12 недель", точнее некуда)) А Пробачай на этой неделе уже с днями написала "15 недель 3 дня", вот от ее заключения и буду отталкиваться,когда делать вторую приску.

Дописів
    36

Типово

Я делаю КТГ у Пробачай

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет.
    Наташа, желаю поскорее избавиться от такой очееень не пиятной проблемы. Тоже этим страдала, слава богу не долго. Сейчас постоянно на йогурте с курагой и изюмом( оч. вкусно) и на бурячке, пока помогает.
    А я таки заболелазаразили меня мои мужики. Ночью думала не усну, нос забит, дышать нечем и горло печет. Немного помогло варенье с малины с горячим чаем, в три ночи уснула. И сегодня весь день с носа течёт, горло краснючее печет(((
    Капец((Мне от горла только полоскание помогает, ну а потом уже горяченькие чаи и молочко с медом. Выздоравливай!!

Кстати, нос я тоже полоскала: маленькой грушкой) Ощущения те еще, но реально не так течет из носа и , как говорит моя мама, "кузюкает" в носу))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

,,,

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Капец((Мне от горла только полоскание помогает, ну а потом уже горяченькие чаи и молочко с медом. Выздоравливай!!

Кстати, нос я тоже полоскала: маленькой грушкой) Ощущения те еще, но реально не так течет из носа и , как говорит моя мама, "кузюкает" в носу))
    Спасибо большое.
    На ночь полоскала, всегда тоже помогает хорошо, а вчера как-то не очень был еффект. В течении дня пытаюсь себя заставить полоскать, четвертый раз заболела за беременность, у меня уже от вида этой смеси для полоская чуть ли не рвотный рефлекс начинается. Так они уже надоели((( но мне ещи и хронический тонзиллит поставили во время беременности, раньше у меня не было его. Наверное тоже доет своё на простуды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від loveserg Переглянути допис
    Я делаю КТГ у Пробачай
    а сколько у неё стоит?
    я все узи у неё делала, а вот за КТГ и не знала....
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А где лучше КТГ делать? Довира? Луговская? Николаев?

я в Довире дважды в эту Б. делала, 70 грн, мне понравилось больше, чем на космичке в прошлую за 50 грн - ещё и свои бахилы, простынь, полотенце...Но вот баллы один раз мне неверно посчитали, по инету 9б. вместо 8б. получилось.
    Мне в первый скрининг написали в 9-ке "Беременность 11-12 недель", точнее некуда)) А Пробачай на этой неделе уже с днями написала "15 недель 3 дня", вот от ее заключения и буду отталкиваться,когда делать вторую приску.
    ну да....точность 80 лвл - что значит гос.больница...
    Урок математики в грузинской школе. Учитель:
    - Кто знает, сколька будэт дважди дыва? Автандил!
    - Пятнасать!
    - Садысь, два! Вахтанг!

- Дэсять...
    - Садысь, два! Анзор!
    - Дэвять...
    - Садысь, два! Гоги!
    - Сэм, учытель!
    - Да, гдэ-то так - сэм-восэм... Но, не пятнасать!!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Спасибо большое.
    На ночь полоскала, всегда тоже помогает хорошо, а вчера как-то не очень был еффект. В течении дня пытаюсь себя заставить полоскать, четвертый раз заболела за беременность, у меня уже от вида этой смеси для полоская чуть ли не рвотный рефлекс начинается. Так они уже надоели((( но мне ещи и хронический тонзиллит поставили во время беременности, раньше у меня не было его. Наверное тоже доет своё на простуды.
    Я до Б, фурацилином полоскала, он мне больше всего помогает, в Б полоскала им 2 раза(пару дней назад), но следила, чтоб ненароком не глотнуть, тоже помогло быстро.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Я до Б, фурацилином полоскала, он мне больше всего помогает, в Б полоскала им 2 раза(пару дней назад), но следила, чтоб ненароком не глотнуть, тоже помогло быстро.
    О да! Фурацилин - волшебен при больном горле! Согласна полностью

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О да! Фурацилин - волшебен при больном горле! Согласна полностью
    О, есть Фурацилин, я про него и забыла. Поробую ещё им пополоскать, спасибо девочки.

Дописів
    3 065

Типово

Ясик, попробуй масло чайного дерева, его можно при беременности, немного на ватную палочку и помаж в носу, если конечно нет аллергии.

Дописів
    1 976

Типово

Всем привет.
    Наташа, желаю поскорее избавиться от такой очееень не пиятной проблемы. Тоже этим страдала, слава богу не долго. Сейчас постоянно на йогурте с курагой и изюмом( оч. вкусно) и на бурячке, пока помогает.
    А я таки заболелазаразили меня мои мужики. Ночью думала не усну, нос забит, дышать нечем и горло печет. Немного помогло варенье с малины с горячим чаем, в три ночи уснула. И сегодня весь день с носа течёт, горло краснючее печет(((
    Спасибо большое!!! Приятного конечно мало(((
    Тебе тоже скорейшего выздоровления, я тебя так понимаю(((
    Я от насморка промывала нос хьюмером - он конечно здорово выручает. И капала эуфорбиум композитум- это гомеопатия, его можно, единственное, что на меня действовал как бы не сразу, накопительный эффект.
    От горла попробуй еще мед с лимоном рассасывать - я их вместе размешивала в такую кашку и во рту держала.

Девочки, кто приболел скорейшего выздоровления и восстановления.
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Ясик, попробуй масло чайного дерева, его можно при беременности, немного на ватную палочку и помаж в носу, если конечно нет аллергии.
    Это эфирное масло?
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Спасибо большое!!! Приятного конечно мало(((
    Тебе тоже скорейшего выздоровления, я тебя так понимаю(((
    Я от насморка промывала нос хьюмером - он конечно здорово выручает. И капала эуфорбиум композитум- это гомеопатия, его можно, единственное, что на меня действовал как бы не сразу, накопительный эффект.
    От горла попробуй еще мед с лимоном рассасывать - я их вместе размешивала в такую кашку и во рту держала.

Спасибо!!
    Да, хреново конечно((( и малышка притихла, тоже ей наверное не очень((
    Мёд ем и чай с лимоном. Попробую ещё лимон с медом. Спасибо.

Сторінка 237 з 375 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті