Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 436 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 715

Типово

Тимофейчика с даткой! Побольше улыбок, новых умелок и открытий! А маме Юле терпения в воспитании!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Девочки пришло письмо о Новинке Трусики Хаггис Элит Софт
    http://geteml.com/ru/web_letter/6jsj...13ne9c6jq55tkb
    о, спасибо, а то я везде спрашиваю про них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Юлю и Тимофейчика с даткой!)ждём отчетик))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! <br>
    Вот нам и 5 месяцев. Как же быстро они пролетели... Барышня у нас растет с характером и если что то сделали не так как она хотела, начинает надувать губки и строить недовольные рожицы. А если это не помогает добиться своего, громко кричит и возмущается. Особенно срабатывает это с папой. Он сразу берет дочку на ручки и развлекает всеми доступными способами))) Все, что попадает в руки, тянем в рот, думаю скоро должны появится первые зубки. Еще начали хватать себя за пальчики на ножках когда одеваемся, мешая маме одевать штанишки. А как только начинаю ее "строго отчитывать", начинает смеяться))) Садится пытается уже давно, но так как рано еще, то запрещаем. А наше последнее достижение - научились ползать, правда пока только назад. Продолжаем ждать следующих достижений)
    Инна, спасибо за отчёт. Поздравляю с умелками, молодец крошка.)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юлю и Тимоху с восмерочкой!!!
    Тимохе новых открытий и умений, хоть на днях и лицезрели, но очень хочется ЕСЧО))) Жду отчёт и фоточку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо всем за поздравления! <br>
    Вот нам и 5 месяцев. Как же быстро они пролетели... Барышня у нас растет с характером и если что то сделали не так как она хотела, начинает надувать губки и строить недовольные рожицы. А если это не помогает добиться своего, громко кричит и возмущается. Особенно срабатывает это с папой. Он сразу берет дочку на ручки и развлекает всеми доступными способами))) Все, что попадает в руки, тянем в рот, думаю скоро должны появится первые зубки. Еще начали хватать себя за пальчики на ножках когда одеваемся, мешая маме одевать штанишки. А как только начинаю ее "строго отчитывать", начинает смеяться))) Садится пытается уже давно, но так как рано еще, то запрещаем. А наше последнее достижение - научились ползать, правда пока только назад. Продолжаем ждать следующих достижений)
    Спасибо за отчет! Умничка доця! Здоровья вам

Тимофейчика с восьмеркой! Маме спокойных ночек, сыночку вкусной нямки и здоровья!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Инна, Софийка умница, многое умеет! Начала ползать, всё, держитесь, родители, теперь начнет исследовать жильё)
    Спасибо за поздравления! Мне уже давно казалось, что малому 8, а вот только дата наступила. Щеки на месте, шило в попе, ребенок активно выносит мозг сородичам, тренирует ночью мать, позже попробую отчет накатать)

Дописів
    175

Типово

Спасибо всем за поздравления! Продолжаем ждать следующих достижений)
    Спасибо за отчет, интересно читать всегда как растут дети.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Такие пертурбации в топольской поликлинике давно, года 4 точно, а может и больше, когда всех семейными врачами сделали, перетасовали кабинеты и врачей из взрослой в детскую. Электронная запись год уже, поликлиника в пилотном проекте участвовала. Но конечно еще реформировать и реформировать).
    у нас так же уже давно
    но узнала о них, только когда появился ребенок
    до этого уже лет 10 точно не обращались в поликлинику по месту жительства

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Самых интересных не бывает, кто ж знает, что конкретного ребенка заинтересует. Я вообще по Ксюше поняла, что не всегда дорогая распиаренная игрушка будет нравится ребенку, большие стараюсь не покупать. Ксилофон есть? Многим нравится стучать палочками. Вам же в районе года, Ксюхе дарили чудомобиль в это время, тут тебе и машинка, и музыкальное сопровождение, нравился, долго ездила, год точно.
    Ксилофона пока нет, тоже смотрела и на него.
    Машинка уже есть, Есть сортер-домик-пианино и со многими функциями кстати очень очень нравиться и не особо дорого стоит.
    Есть еще умный кубик, который раскладывается - этот на 3 месте
    Есть еще Роборт Заяц, хоть и от 6 месяцев, пока не очень играется.
    Вот еще хочу каких-то больших игрушек интересных, может кто-то подскажет что у них было №1!

Вот кстати инфо, пошла волна уже и на русском, про сон в коляске, автомобиле, то есть в движении
    https://www.instagram.com/p/Bd11U3in...octor_annamama
    Кстати подписалась на этого доктора, интересно.
    http://dormikind.ru/roditelyam-detej...i-oshibka.html тут внизу ссылки кто к этому пришел.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    у нас так же уже давно
    но узнала о них, только когда появился ребенок
    до этого уже лет 10 точно не обращались в поликлинику по месту жительства

Ксилофона пока нет, тоже смотрела и на него.
    Машинка уже есть, Есть сортер-домик-пианино и со многими функциями кстати очень очень нравиться и не особо дорого стоит.
    Есть еще умный кубик, который раскладывается - этот на 3 месте
    Есть еще Роборт Заяц, хоть и от 6 месяцев, пока не очень играется.
    Вот еще хочу каких-то больших игрушек интересных, может кто-то подскажет что у них было №1!

Вот кстати инфо, пошла волна уже и на русском, про сон в коляске, автомобиле, то есть в движении
    https://www.instagram.com/p/Bd11U3in...octor_annamama
    Кстати подписалась на этого доктора, интересно.
    http://dormikind.ru/roditelyam-detej...i-oshibka.html тут внизу ссылки кто к этому пришел.
    Из игрушек можно еще всякие бизиборды (есть кубом большие, как ты хочешь). Еще Ксюша игралась шариками пластиковыми, у нее был бассейн с шариками "Дракоша", честно говоря, переплатили за этого дракошу, можно было просто шарики купить и корзину для их хранения. Но бросаться любила малая примерно в возрасте 10 мес и до 1,5 лет где-то. Вообще детей привлекают не так игрушки, как обычные вещи. Радости от возни в той же манке будет намного больше, чем от игрушек, они надоедают. Кстати, нужно прятать периодически какую-то из них, потом достаешь- радость, новая вещь)
    Про доктора мне ссылку сбрасывали вчера. Одно из мнений, найдутся и последователи и антагонисты)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    У нас была Ткачева первые 5 мес, всегда приходила без талончика и звонила не раз, всегда подсказывала что и как, не плохой педиатр
    Мне она сразу поправилась,но потом на первом приеме в месяц,она ребенка почти не смотрела,только послушала. Я думаю,она должна была его хотя бы раздеть и посмотреть как там ножки, например, или пупок

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юля, поздравляю Тимофея с 8 месяцами. Какой же уже большой. Пусть растет здоровым, море новых умелок, радостей и открытий...
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо, девочки, еще раз за все-все поздравления!
    Восьмерка. Месяц был насыщен событиями, встречами, Тимофей Новый год встречал с нами у друзей, не спал до 3 утра, на протяжении месяца много раз оставался с бабушкой и дедом, так как у нас ремонт и я вечно по делам бегаю. Без меня ведет себя отлично, но бывают и исключения). Появилось какое-то подобие режима:
    6:30-7:30 просыпается;
    9:00 еда или ГВ;
    9:30/10:30- 12:00/13:00 сон (спит в коляске на балконе);
    12:00-13:00 каша;
    15:00/16:00-16:00-17:00 второй сон (укладывается хуже);
    16:00-17:00 овощное пюре (мясо/яйцо опционально);
    20:00/21:00/21:30 купание, ГВ и сон.
    На улице гуляем с ним не каждый день, примерно раз в два, три дня, обычно тогда, когда можно совместить с походом за старшенькой. Купаться любит, купается в ванночке, обязательно трогает струю воды, поверхность ванны, стоки, кран... всё, до чего дотягивается, пострянно пытается вывалиться из ванночки в большую ванну.
    Тимофей на ГВ, за ночь очень часто просыпается, т.е. только уснул, через 20-40-60 минут плачет. Вода/почухать десна/поносить на руках/ погладить не помогает, только грудь. На ночь пробовали давать кашу, все равно часто просыпался. Грешим на зубы, отрастил за месяц 2 штуки и вроде продолжает отращивать другие. При кормлении чувствую эти два резца, не больно, но неприятно. С Ксюшей было все иначе: зубы ее не чувствовала вообще, да и просыпалась она раз, максимум два за ночь. А Тимофей террорюга, акуленыш и пиявка). Уже посещают мысли завязать с ГВ, но грудь Тимке для успокоения больше нужна, не знаю, как без нее спать будем и будем ли вообще (я про нас, взрослых)). Микстура с Магне В6 какого-то ощутимого результата не дала, а пробовать что-либо серьезное не хочу и не вижу причины.
    ‎Прикорм: разные каши Milupa (с них начали, их и ест, другие пока не пробовал), самая любимая -рисовая с бананом, аж трусится; овощное пюре (картофель, морковь, кабачок) с мясом кролика (перекрутили мясо и заморозили такими котлетками) или перепелиным яйцом или без ничего; яблоко, груша, банан в ниблере (это на протяжении дня хомячит), пьет воду.
    Из умений: полюбил ползать, перемещается быстро, часто лезет к собаке (у брата амстафф, поэтому постоянно следим, чтоб малый к нему не приставал), любит стоять и дергать за всё, что попадется, или стучать по поверхности рукой, танцует "чуки-чук" - бабушка научила, идёт вприсядку вверх-вниз, иногда может посидеть и поиграть чем-то, но недолго, любит всякие веревочки и гаджеты, любит залезать под стол/кровать, нравится крутить всякие колесики (игрушечную коляску Ксюшки переворачивает и круууутит колеса), лезит к хула-хупу и крутит шарики в нем. Вес в районе 10 кг, рост в районе 70-72 см, особо не изменился за месяц. Памперсы: 4 размер.
    Фотки сейчас попробую прикрепить. На санках не понравилось ему кататься, кстати, не оценил еще, а может просто не удобно было сидеть.
    Востаннє редагував Yulenka: 28.01.2018 о 11:18

Дописів
    1 122

Типово

Юля,отличный малыш-пухлыш! Блин, скокааа жонихов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Тимофей красавец!! С таким шикарным Дедом Морозом на груди! Может на следующий год санки оценит.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне она сразу поправилась,но потом на первом приеме в месяц,она ребенка почти не смотрела,только послушала. Я думаю,она должна была его хотя бы раздеть и посмотреть как там ножки, например, или пупок

У нас в месяц пупик и ножки хирург смотрел, это по его части

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    У нас в месяц пупик и ножки хирург смотрел, это по его части
    А,ну может и так должно быть,только она тогда направила бы хоть к какому-то врачу. А так никто нас и не смотрел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, какой Тимка классный ммм!!! Большоооой парень уже У вас уже вовсю прикорм, а со скольки начали что-то пробовать кроме молочка? и с чего начали?
    На сколько знаю с 6 мес начинают потихоньку вводить, а мне свекровь на днях говорит мол с 3-4 мес начнешь что-то давать...тсююю думаю, что так рано?! Не очень люблю советы с аргументацией "а мы так делали" (лет так 30 назад).

Дописів
    1 715

Типово

Юль, спасибо за отчетик! Такой парниша забавный! Прочитав твой режим созрел вопрос: ты вообще спишь ночью? И получается у тебя ГВ ночью только, а днем прикорм?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Тимоху с днем рожденья!!! Здоровья и радости!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, какой Тимка классный ммм!!! Большоооой парень уже У вас уже вовсю прикорм, а со скольки начали что-то пробовать кроме молочка? и с чего начали?
    На сколько знаю с 6 мес начинают потихоньку вводить, а мне свекровь на днях говорит мол с 3-4 мес начнешь что-то давать...тсююю думаю, что так рано?! Не очень люблю советы с аргументацией "а мы так делали" (лет так 30 назад).
    На неделю или две раньше 6 мес стала давать пробовать кабачок на кончике ложки, смотрели на реакцию. Потом морковь, потом картофель, потом сразу стали пюре общее делать. Но это по ребенку смотреть надо, Тимофей крупный, давно интерес к еде проявлял. С Ксюшкой с 6 до 7 прикорм вообще не шел, я не парилась, до 7 точно были на одном ГВ, она выплевывала кабачки, брокколи.

Сторінка 236 з 436 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті