Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 436 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    175

Типово

Девочки пришло письмо о Новинке Трусики Хаггис Элит Софт
    http://geteml.com/ru/web_letter/6jsj...13ne9c6jq55tkb

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    О ,отлично) а то подгузы натянуть на шилопопа мою - можно двинуться))) муж умеет только снять и обработать, одевать даже не пытается

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    О ,отлично) а то подгузы натянуть на шилопопа мою - можно двинуться))) муж умеет только снять и обработать, одевать даже не пытается
    Я уже давно на трусики перешла (брала разных марок, вот сейчас пачка опять таки Хаггисов для девочек розовых, реклама по телевизору постоянная), но из-за "большого ума", не сразу догадалась, что можно рвать по бокам, а не снимать через ноги)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

как по мне, многоразовые подгузники намного практичнее и для мамы, и для ребенка, и для экологии

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А зачем ребенку прыгунки? Помню по малой, ортопед говорила, что чем дольше ребенок будет ползать, тем лучше для ног. Т.е. одно дело, когда он готов к нагрузкам и сам встаёт, другое, когда сажают в девайсы. Вот у Комаровского нашла: http://www.komarovskiy.net/faq/trenazher-prygunki.html
    Ох, Юль, бывают дети,которые не ползают. вот вообще. Старшая села, причем не с четверенек, а со спины,потом научилась вставать с опорой, ходить вдоль опоры, и потом пошла... в 8,5 месяцев.
    Так что не ползать - тоже вариант)))

Только что вспомнила , у меня ж дочки обе июньские, так вот девять лет назад в феврале я уже вышла на работу... Муж оставался дома с малой,мог накормить ее, спать уложить,подгуз сменить... Сейчас это все мне кажется фантастикой - какие разные все-таки дети, и какая Алина оказывается была спокойная.

Дописів
    4 190

Типово

А зачем ребенку прыгунки? Помню по малой, ортопед говорила, что чем дольше ребенок будет ползать, тем лучше для ног. Т.е. одно дело, когда он готов к нагрузкам и сам встаёт, другое, когда сажают в девайсы. Вот у Комаровского нашла: http://www.komarovskiy.net/faq/trenazher-prygunki.html
    С комаровским согласна, но Машка как видит ходунки, сразу к ним, приходится пустить ее побегать в них...
    Хотя ползать не хочет и не собирается)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я уже давно на трусики перешла (брала разных марок, вот сейчас пачка опять таки Хаггисов для девочек розовых, реклама по телевизору постоянная), но из-за "большого ума", не сразу догадалась, что можно рвать по бокам, а не снимать через ноги)))
    а как они по качеству? как ультра-комфорт подгузы? я попробовала сменить элит-софт на ультракомфорт - не пошло.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    С комаровским согласна, но Машка как видит ходунки, сразу к ним, приходится пустить ее побегать в них...
    Хотя ползать не хочет и не собирается)
    Вооот, у меня старшая тоже в ходунах летала. точнее как летала... шлепала за мной например на кухню, и пока я там - сидела в них гуляла.
    А Диане ходуны не понравились, не ходить, ни сидеть. Ей ползать и возюкаться на полу интереснее.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    как по мне, многоразовые подгузники намного практичнее и для мамы, и для ребенка, и для экологии
    А в каком возрасте ими начали пользоваться? и их можно одеть как трусики, через ножки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А с какого возраста удобно трусиками пользоваться?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А в каком возрасте ими начали пользоваться? и их можно одеть как трусики, через ножки?
    Я обленилась в этот раз, многоразовые даже не пробовали еще, надо найти. Они с рождения идут, кнопками объем регулируется, но у Ксюши протекали вечно. Еще видела на потом трусики для приучения к горшку, они один попис задерживают, ближе к лету будем пробовать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А с какого возраста удобно трусиками пользоваться?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Трусики с определенного размера идут, по-моему, с 3-го, кг с 6-8. Мы пробовали, когда наловчилась, то быстро одевала, но на Тимкины ляшки не очень просто налазят)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Ми сразу с рождения поменяли свою участкового на другого врача с соседнего участка. Обе они хорошие у нас и та что по месту жительства и виібранная, просто мне ближе и удобнее ко второй в амбулаторію ходить и медсестра у нее намного лучше- контактнее.

А реформа начинается - нам дали уже анкету на всю семью заполнить. Сказали прикрепиться до 31 января.

Да, мьі же бьіли в поликлинику во вторник - рост 58, вес 5200 ))) сделали гепатит и акдс.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
    Акдс Индию делали? Как перенесли?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И еще какой самый самый интересный музыкальный столик.
    Фишер прайс, тот что нравиться - снят с производства.
    Самых интересных не бывает, кто ж знает, что конкретного ребенка заинтересует. Я вообще по Ксюше поняла, что не всегда дорогая распиаренная игрушка будет нравится ребенку, большие стараюсь не покупать. Ксилофон есть? Многим нравится стучать палочками. Вам же в районе года, Ксюхе дарили чудомобиль в это время, тут тебе и машинка, и музыкальное сопровождение, нравился, долго ездила, год точно.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А реформа начинается - нам дали уже анкету на всю семью заполнить. Сказали прикрепиться до 31 января.
    ООО, а у нас сказали,что кипиш переносится на апрель...хрен поймешь эту реформу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да, там кнопки регулировать объем. Можно одевать через ножки. Я только пару раз одевала пока, перед купанием чтобы однлразовый не переводить, мне однозначно одноразовые проще, поэтому пока не заморачиваюсь. С весны начнем горшок осваивать, тогда и буду их одевать или одноразовые трусики. Пока еще бесконтрольный туалет, трусики проблематичные. Даже одноразовые трусики снимать с покаками то еще удовольствие. Старшего в трусики памперс перевела где-то с 1.3 лето было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    ООО, а у нас сказали,что кипиш переносится на апрель...хрен поймешь эту реформу
    И на Тополе вроде с апреля мне девочка писала.

Дописів
    1 122

Типово

Ага,а там чуток и до 2019 недалеко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас с нового года что-то тусуют. Уже переселение сделали по поликлинике. Нам теперь на третий этаж лезть. У медсестры комп стоит это вам не хухры мухры ))))) мобильный в регистратуре, электронная запись, врачи семейные, правда мама в шоке у нее теперь врач педиатр со стажем, как она будет лечить взрослых с их болячками кто знает. Посмотрим. А еще теперь узкие специалисты какой-то день в неделе у нас тут, а не в 1 детской. Не будут очереди в целый день. Раньше невролог раз в месяц приезжала. А окулист и хирург никогда, теперь приезжают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас с нового года что-то тусуют. Уже переселение сделали по поликлинике. Нам теперь на третий этаж лезть. У медсестры комп стоит это вам не хухры мухры ))))) мобильный в регистратуре, электронная запись, врачи семейные, правда мама в шоке у нее теперь врач педиатр со стажем, как она будет лечить взрослых с их болячками кто знает. Посмотрим. А еще теперь узкие специалисты какой-то день в неделе у нас тут, а не в 1 детской. Не будут очереди в целый день. Раньше невролог раз в месяц приезжала. А окулист и хирург никогда, теперь приезжают.
    Такие пертурбации в топольской поликлинике давно, года 4 точно, а может и больше, когда всех семейными врачами сделали, перетасовали кабинеты и врачей из взрослой в детскую. Электронная запись год уже, поликлиника в пилотном проекте участвовала. Но конечно еще реформировать и реформировать).

Сторінка 234 з 436 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті