Девочки пришло письмо о Новинке Трусики Хаггис Элит Софт
http://geteml.com/ru/web_letter/6jsj...13ne9c6jq55tkb
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пришло письмо о Новинке Трусики Хаггис Элит Софт
http://geteml.com/ru/web_letter/6jsj...13ne9c6jq55tkb
Ох, Юль, бывают дети,которые не ползают. вот вообще. Старшая села, причем не с четверенек, а со спины,потом научилась вставать с опорой, ходить вдоль опоры, и потом пошла... в 8,5 месяцев.
Так что не ползать - тоже вариант)))
Только что вспомнила , у меня ж дочки обе июньские, так вот девять лет назад в феврале я уже вышла на работу... Муж оставался дома с малой,мог накормить ее, спать уложить,подгуз сменить... Сейчас это все мне кажется фантастикой - какие разные все-таки дети, и какая Алина оказывается была спокойная.
А с какого возраста удобно трусиками пользоваться?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Самых интересных не бывает, кто ж знает, что конкретного ребенка заинтересует. Я вообще по Ксюше поняла, что не всегда дорогая распиаренная игрушка будет нравится ребенку, большие стараюсь не покупать. Ксилофон есть? Многим нравится стучать палочками. Вам же в районе года, Ксюхе дарили чудомобиль в это время, тут тебе и машинка, и музыкальное сопровождение, нравился, долго ездила, год точно.
Да, там кнопки регулировать объем. Можно одевать через ножки. Я только пару раз одевала пока, перед купанием чтобы однлразовый не переводить, мне однозначно одноразовые проще, поэтому пока не заморачиваюсь. С весны начнем горшок осваивать, тогда и буду их одевать или одноразовые трусики. Пока еще бесконтрольный туалет, трусики проблематичные. Даже одноразовые трусики снимать с покаками то еще удовольствие. Старшего в трусики памперс перевела где-то с 1.3 лето было.
У нас с нового года что-то тусуют. Уже переселение сделали по поликлинике. Нам теперь на третий этаж лезть. У медсестры комп стоитэто вам не хухры мухры ))))) мобильный в регистратуре, электронная запись, врачи семейные, правда мама в шоке у нее теперь врач педиатр со стажем, как она будет лечить взрослых с их болячками кто знает. Посмотрим. А еще теперь узкие специалисты какой-то день в неделе у нас тут, а не в 1 детской. Не будут очереди в целый день. Раньше невролог раз в месяц приезжала. А окулист и хирург никогда, теперь приезжают.
Такие пертурбации в топольской поликлинике давно, года 4 точно, а может и больше, когда всех семейными врачами сделали, перетасовали кабинеты и врачей из взрослой в детскую. Электронная запись год уже, поликлиника в пилотном проекте участвовала. Но конечно еще реформировать и реформировать).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks