Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 436 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я такой тоже смотрела, но он никак не складывается. А у него есть горизонтальное положение люльки?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юль, складывается, очень легкий. по функциональности вроде он...
    а что ты имеешь ввиду горизонтальное положение? тут просто качелька которая катает как обычная качеля и еще мелодии разные и разные режимы (скорости) катания...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-acf9e6278cf5e19a733901025afbdccb19639acb5a5b4b21ca3bd9079c1489a3_full.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  60,1 КБ
ID:	2161189
    Востаннє редагував F@ntik: 25.01.2018 о 15:15

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Слышала много хороших отзывов о topicrem
    топикрем супер! до этого был ля рош, уступает ему сильно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юль, складывается, очень легкий. по функциональности вроде он...
    а что ты имеешь ввиду горизонтальное положение? тут просто качелька которая катает как обычная качеля и еще мелодии разные и разные режимы (скорости) катания...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-acf9e6278cf5e19a733901025afbdccb19639acb5a5b4b21ca3bd9079c1489a3_full.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  60,1 КБ
ID:	2161189
    Нам женщина с проката говорила что все они с 2х месяцев, потому что не ровная спина в них у ребенка. Тот что я смотрела,там сама люлька может под углом быть,а может прям горизонтально становится,чтоб ребенок лежал.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Да, только температура. Врач типа перестраховался. Сказал вирусная инфекция. Но никаких других симптомов нет. Разве что чихала пару раз, но они иногда чихают, когда козюли в носу есть.
    Ага, а иногда даже кашляют, когда слюнями давятся....
    Вика, что думаешь делать, будете ложиться?
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Нам женщина с проката говорила что все они с 2х месяцев, потому что не ровная спина в них у ребенка. Тот что я смотрела,там сама люлька может под углом быть,а может прям горизонтально становится,чтоб ребенок лежал.

Я в середине настелила так чтобы ровненько было, просто для фото убрала пеленки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я в середине настелила так чтобы ровненько было, просто для фото убрала пеленки.
    Это вариант)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Ага, а иногда даже кашляют, когда слюнями давятся....
    Вика, что думаешь делать, будете ложиться?
    Нет, пока не будем. Написала отказ от госпитализации. Сходим к частному врачу. Этот меня бесит.
    Девочки, а можно сменить педиатра? Или всегда только по месту проживания врач? У нас просто не больница, а сарай в котором 15 градусов, постоянные проблемы с проводкой, и вообще сдание разваливается

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Поделюсь оказавшимся для меня супер девайсом, прыгунки, у меня фирма Линдам, в инструкции с 4 мес можно на 5 мин сажать. Фиксируется под мышками, я бы сказала нагрузка на позвоночник минимальная. Нам почти 6 мес, малая уже вовсю оценила. Но я по прежнему дольше 5-7 минут не сажаю, хотя уже минут на 15 можно.

Дописів
    897

Типово

Нет, пока не будем. Написала отказ от госпитализации. Сходим к частному врачу. Этот меня бесит.
    Девочки, а можно сменить педиатра? Или всегда только по месту проживания врач? У нас просто не больница, а сарай в котором 15 градусов, постоянные проблемы с проводкой, и вообще сдание разваливается
    Поддерживаю, посетите частного врача. Я в полном восторге после частного педиатра. Не сравнить с участковым.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Поделюсь оказавшимся для меня супер девайсом, прыгунки, у меня фирма Линдам, в инструкции с 4 мес можно на 5 мин сажать. Фиксируется под мышками, я бы сказала нагрузка на позвоночник минимальная. Нам почти 6 мес, малая уже вовсю оценила. Но я по прежнему дольше 5-7 минут не сажаю, хотя уже минут на 15 можно.
    А зачем ребенку прыгунки? Помню по малой, ортопед говорила, что чем дольше ребенок будет ползать, тем лучше для ног. Т.е. одно дело, когда он готов к нагрузкам и сам встаёт, другое, когда сажают в девайсы. Вот у Комаровского нашла: http://www.komarovskiy.net/faq/trenazher-prygunki.html

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Поддерживаю, посетите частного врача. Я в полном восторге после частного педиатра. Не сравнить с участковым.
    А к кому ходите? Или на дом вызываете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

.
    По новой медреформе не только можно, но и нужно. Но пока она не работает, как я понимаю. Но все равно ты имеешь право менять врача.

Дописів
    897

Типово

А к кому ходите? Или на дом вызываете?
    Написала в лс

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А зачем ребенку прыгунки? Помню по малой, ортопед говорила, что чем дольше ребенок будет ползать, тем лучше для ног. Т.е. одно дело, когда он готов к нагрузкам и сам встаёт, другое, когда сажают в девайсы. Вот у Комаровского нашла: http://www.komarovskiy.net/faq/trenazher-prygunki.html
    Как по мне, рискованный девайс. Невропатолог сказала, что должен поползать 1,5 - 2 месяца, перед тем как сажать, чем позже сядет, тем лучше. Ортопед тоже смотрела, все хорошо, но перед тем как ребенок будет пробовать вставать, нужно ей показать в 6-7 мес. Врачи не особо расположены спешить с такой нагрузкой.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Как по мне, рискованный девайс. Невропатолог сказала, что должен поползать 1,5 - 2 месяца, перед тем как сажать, чем позже сядет, тем лучше. Ортопед тоже смотрела, все хорошо, но перед тем как ребенок будет пробовать вставать, нужно ей показать в 6-7 мес. Врачи не особо расположены спешить с такой нагрузкой.
    У меня неправильный ребенок: сначала сел, потом ползать стал, потом решил, что пора стоять, теперь полюбил и ползать).
    Интересно, что врач посмотреть хочет, если ребенок решил стоять, то фиг усадишь)

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Написала в лс
    а почему в личку?

У нас по прописке очень прогрессивная педиатр.
    При первом посещении по электронке прислала все полезные статьи.
    Так же по вайберу.
    Я к ней в поликлинику ходила, только когда нужно было сделать прививки.
    А так вызываю на дом за денежку. Мне очень удобно.
    Плачу 200 грн.
    Она работает в 5 поликлинике, а живет вроде в районе Фрунзенского, Левый берег. У нее самой 2 дочки еще маленькие.

топикрем супер! до этого был ля рош, уступает ему сильно.
    Слышала много хороших отзывов о topicrem
    Мы ещё на ребёнке сильно не опробовали, но этой фирмой сама пользуюсь. И состав нравится и ощущения. Weleda. У них есть детская серия с календулой и ещё с чем-то.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Lac Sante, а зачем крем? Очень много видела хвалебных отзывов про липикар от ля рош., но сама не пользовалась
    Прочитала про мотание в пеленку ребенка в год, а еще и год и два, девочки в шоке, честно. Зачем?
    Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Нам большое всего Бубхен нравится, в частности молочко, впитывается моментально, увлажняет отлично
    Спасибо за советы!

Девочки, а какая у ваших деток температура в полтора месяца? У Сони сегодня была 37,7. Сейчас 37,4. Но она у нас с роддома около 37-37,3. Говорили, что это норма. Пришёл врач сказал госпитализироваться
    Да до 37,4 - норма.
    У меня на градуснике электронном лобном Браун из Германии светиться зеленая лампочка до 37,4. И только 37,5 - оранжевая, значить обратите внимание.

Ну а разве не логично, что если у малыша ( по его анализам) не достаточно ферментов, то не важно сколько фермента в моем молоке, сколько бы его там ни было, малышу этого не достаточно. Он от этого страдает. Вы мне хотите сказать что фермент назначен безосновательно? Вы доктор или просто начитанная мама? У меня нет медицинского образования, поэтому решения по поводу того какие препараты принимать принимаю на основании здравого смысла, логики, не брезгую советами опытных мам, пользуюсь и гуглом, НО авторитетным считаю мненение своего педиатра, хотя бы на основании того, что он с образование и опытом. ( вы же не полетите на самолете за штурвалом которого будет сантехник?)
    Ясно, что все детки проходят через становления пищеварительной системы, но опять же, что плохого в том, чтобы помочь ему облегчить состояние? Тонус у малышей тоже с рождения и проходит со временем, однако вряд ли кто-то скажет, что плохо делать массажики (хотя безусловно можно и без них обойтись)Про колики и мигрень- это доказано или «один из вариантов»?
    Да, у меня образование позволяет спорить с назначениями врачей.
    И если вам до сих пор педиатр рассказывает , что колики - это боль из-за газиков и вздутия, то он глубоко отстала в этой теме.
    Погуглите мигрень колики младенец.
    Я это изучила еще за долго до появления ребенка.

Вы пробовали давать водичку? не кипяченую и не доочищенную и не дай бог из колодца или пропущенную через фильтр в нашем регионе, а допустим покупную: Бювет или Моршенскую - природную , столовую.
    Достаточно чайной ложечки, чтобы у ребенка аж выстрелило))).

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Очень хорошо, когда ребенок дает маме элементарно сходить в туалет. А если нет? тогда эти 5 минут спасают. Я, например, за 5 мин успеваю загрузить мультиварку. И потом, 5 минут в день это ни о чем. Может кому-то мой отзыв покажется полезным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

По новой медреформе не только можно, но и нужно. Но пока она не работает, как я понимаю. Но все равно ты имеешь право менять врача.
    Ми сразу с рождения поменяли свою участкового на другого врача с соседнего участка. Обе они хорошие у нас и та что по месту жительства и виібранная, просто мне ближе и удобнее ко второй в амбулаторію ходить и медсестра у нее намного лучше- контактнее.

А реформа начинается - нам дали уже анкету на всю семью заполнить. Сказали прикрепиться до 31 января.

Да, мьі же бьіли в поликлинику во вторник - рост 58, вес 5200 ))) сделали гепатит и акдс.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Дописів
    175

Типово

Очень хорошо, когда ребенок дает маме элементарно сходить в туалет. А если нет? тогда эти 5 минут спасают. Я, например, за 5 мин успеваю загрузить мультиварку. И потом, 5 минут в день это ни о чем. Может кому-то мой отзыв покажется полезным.
    Так если куча девайсов, в которые так же можно пристегнуть и пойти сделать свои дела и с большим интервалом.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, вчера весь день мыла Даню водичкой, вернее сначала салфеткой снять что прилипло, потом водичкой.ну и кремом продолжаю.ттт, почти прошла краснота!! Ну правда он и дела свои реже делал.

Сторінка 233 з 436 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті