| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , посоветуйте увлажняющий детский крем для тела, самый самый лучший, какой?
И еще какой самый самый интересный музыкальный столик.
Фишер прайс, тот что нравиться - снят с производства.
У нас шезлонг, мы тоже на прокат взяли (точнее первый месяц взяли один, а потом другой побольше). Я очень довольна, пару часов в день точно освобождает. Но мы взяли его, когда Мише уже 2,5 месяца было, так что ему интересно в нем. Плюс я ставлю рядом с папой, когда он работает, а сама могу что-то поделать. Пару месяцев, думаю, еще будем им пользоваться.
[/URL]
Мы ещё на ребёнке сильно не опробовали, но этой фирмой сама пользуюсь. И состав нравится и ощущения. Weleda. У них есть детская серия с календулой и ещё с чем-то.А какой брали? Нам женщина в прокате говорит что почти все с 2х месяцев
Мы хотим Fisher Price puppy.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Ну а разве не логично, что если у малыша ( по его анализам) не достаточно ферментов, то не важно сколько фермента в моем молоке, сколько бы его там ни было, малышу этого не достаточно. Он от этого страдает. Вы мне хотите сказать что фермент назначен безосновательно? Вы доктор или просто начитанная мама? У меня нет медицинского образования, поэтому решения по поводу того какие препараты принимать принимаю на основании здравого смысла, логики, не брезгую советами опытных мам, пользуюсь и гуглом, НО авторитетным считаю мненение своего педиатра, хотя бы на основании того, что он с образование и опытом. ( вы же не полетите на самолете за штурвалом которого будет сантехник?)
Ясно, что все детки проходят через становления пищеварительной системы, но опять же, что плохого в том, чтобы помочь ему облегчить состояние? Тонус у малышей тоже с рождения и проходит со временем, однако вряд ли кто-то скажет, что плохо делать массажики (хотя безусловно можно и без них обойтись)Про колики и мигрень- это доказано или «один из вариантов»?
Всем привет, Софийку с 5 месяцами!))) Уже почти взрослая дама)))
Девочки, а у меня маленькая радость, хотя как обычно сейчас напишу тут, а завтра опять наша радость пройдет и снова буду искать новые методы, но все же...
Все продолжается наша беда с покаками и газиками, что только не пробовали, и тот же мамалак и боботик, эспумизан, инфакол - думали колики. Последнее пили биоспорин, Бифидумбактерин и энтерожермину помогали только пока пили, при отмене опять запор, газики, тужилась и плакала. Массажи тоже помогали, но в связке с вышеуказанными препаратами.
В общем я забила на все советы и рекомендации, купила инжир, чернослив, финики и ем их. Конечно без фанатизма. Но результат не заставил себя долго ждать)) мы начали сами какать, и газы стали лучше отходить. Ттт, надеюсь таким образом избавиться от этой проблемы и забыть о запорах надолго!))
Рада за вас!!! Хорошо что нашли такое решение. И вкусно и полезно!
А я ем курагу и чернослив. Не умею выбирать финики) а по сколько штук в день ты ешь? А то я боюсь много есть чернослива. Штуки 3 ем. В интернете пишут то это супер средство,то будьте осторожны организму ребенка тяжело справится с черносливом!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
вот такой
https://поиграйка-прокат.dp.ua/kache...ht-starts.html
Когда решили взять, то он единственный был в наличии и его только перед моим звонком сдали, я еще ждала пол дня пока почистят после предыдущего ребенка, не знаю правда ли, но мне сказали расходятся как горячие пирожки. При том, что прозвонила в Прокатик, в Поиграйку, в Бейбисервис. И нигде не было. Кстати, тоже хотели Фишер прайс, уже не помню какой...аж смешно 2 часа выбирала, читала отзывы, а потом оказалось ничего нет...
А мне друзья говорили, что жалеют что раньше не взяли его (им вот 5 мес и взяли в 3,5), мол отлично малый сидит и доволен. Вот и решила взять пораньше, та и пишут что они с рождения...в общем, не ясно мне что делать дальше, сдавать его или нет.
Софийку с 5 месяцами!!!![]()
mani4ka_, пусть все налаживается!
А чего в больницу? Только температура и все, или еще что-то?
У Миши иногда повышается до сих пор до 37, при этом больше никаких симптомов болезни нет. Я тоже переживаю по этому поводу, хотя была у частного педиатра и поднимала этот вопрос. Она сказала, что у деток до года может такое быть.
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks