Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 436 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Юля,посмотрела фоточки Игорька - они просто супер! Улыбка шикарная!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Спасибо)))

Дописів
    175

Типово

Девочки , посоветуйте увлажняющий детский крем для тела, самый самый лучший, какой?

Дописів
    175

Типово

И еще какой самый самый интересный музыкальный столик.
    Фишер прайс, тот что нравиться - снят с производства.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мы взяли его напрокат еще около 3 недель назад в надежде освободить руки, хоть немного... Но сидим там минут по 10 пару раз в день. Считаю неоправданно, но спрашиваю потому что есть мысль что еще не оценил так как по возрасту рано. Может с 2хмес начал бы нравиться... Вот как Юля писала о Тини Лав качельке. Вот думаю продлевать ли аренду или возвращать. Хотела послушать как у других детки реагируют.
    З. Ы всем спасибо за комментарии!
    У нас шезлонг, мы тоже на прокат взяли (точнее первый месяц взяли один, а потом другой побольше). Я очень довольна, пару часов в день точно освобождает. Но мы взяли его, когда Мише уже 2,5 месяца было, так что ему интересно в нем. Плюс я ставлю рядом с папой, когда он работает, а сама могу что-то поделать. Пару месяцев, думаю, еще будем им пользоваться.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

inna40let - Софийку с 5 месяцами!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Девочки , посоветуйте увлажняющий детский крем для тела, самый самый лучший, какой?
    Мы ещё на ребёнке сильно не опробовали, но этой фирмой сама пользуюсь. И состав нравится и ощущения. Weleda. У них есть детская серия с календулой и ещё с чем-то.
    Мы взяли его напрокат еще около 3 недель назад в надежде освободить руки, хоть немного... Но сидим там минут по 10 пару раз в день. Считаю неоправданно, но спрашиваю потому что есть мысль что еще не оценил так как по возрасту рано. Может с 2хмес начал бы нравиться... Вот как Юля писала о Тини Лав качельке. Вот думаю продлевать ли аренду или возвращать. Хотела послушать как у других детки реагируют.
    З. Ы всем спасибо за комментарии!
    А какой брали? Нам женщина в прокате говорит что почти все с 2х месяцев
    Мы хотим Fisher Price puppy.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Нам большое всего Бубхен нравится, в частности молочко, впитывается моментально, увлажняет отлично

Дописів
    12 360

Типово

Lac Sante, а зачем крем? Очень много видела хвалебных отзывов про липикар от ля рош., но сама не пользовалась
    Прочитала про мотание в пеленку ребенка в год, а еще и год и два, девочки в шоке, честно. Зачем?

Дописів
    897

Типово

Софийку с 5 месяцами! Пусть радует маму новыми умелками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

колики - это "головная боль" и все что с этим связанное, не как не связано с ферментами
    у всех детей идет становление жкх
    и у всех и газы и вздутия и бульканья слышны, но одни испытывают боль! ( в определенное время суток), а у других все нормально
    и это уже определили как такая "мигрень" младенцев
    как и что до сих пор не изучено и нет таблетки
    ферменты должны заселиться из молока родной матери (раньше было такое явление как молочные матери (которые кормили своего и соседского ребенка), но сейчас уже доказано, что это не полезно, что лучше тогда ИВ.
    то есть у вас в молоке нет достаточно количества ферментов и это все выяснилось при анализе кала?
    еще раз повторюсь, что этот толстый слой крема, соприкасаться с подгузником и в том месте теряться впитываемость абсорбента и опять получается проблема красной попы, так как там влажно и не впитываться пописы.
    Ну а разве не логично, что если у малыша ( по его анализам) не достаточно ферментов, то не важно сколько фермента в моем молоке, сколько бы его там ни было, малышу этого не достаточно. Он от этого страдает. Вы мне хотите сказать что фермент назначен безосновательно? Вы доктор или просто начитанная мама? У меня нет медицинского образования, поэтому решения по поводу того какие препараты принимать принимаю на основании здравого смысла, логики, не брезгую советами опытных мам, пользуюсь и гуглом, НО авторитетным считаю мненение своего педиатра, хотя бы на основании того, что он с образование и опытом. ( вы же не полетите на самолете за штурвалом которого будет сантехник?)
    Ясно, что все детки проходят через становления пищеварительной системы, но опять же, что плохого в том, чтобы помочь ему облегчить состояние? Тонус у малышей тоже с рождения и проходит со временем, однако вряд ли кто-то скажет, что плохо делать массажики (хотя безусловно можно и без них обойтись)Про колики и мигрень- это доказано или «один из вариантов»?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Слышала много хороших отзывов о topicrem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Всем привет, Софийку с 5 месяцами!))) Уже почти взрослая дама)))

Девочки, а у меня маленькая радость, хотя как обычно сейчас напишу тут, а завтра опять наша радость пройдет и снова буду искать новые методы, но все же...
    Все продолжается наша беда с покаками и газиками, что только не пробовали, и тот же мамалак и боботик, эспумизан, инфакол - думали колики. Последнее пили биоспорин, Бифидумбактерин и энтерожермину помогали только пока пили, при отмене опять запор, газики, тужилась и плакала. Массажи тоже помогали, но в связке с вышеуказанными препаратами.
    В общем я забила на все советы и рекомендации, купила инжир, чернослив, финики и ем их. Конечно без фанатизма. Но результат не заставил себя долго ждать)) мы начали сами какать, и газы стали лучше отходить. Ттт, надеюсь таким образом избавиться от этой проблемы и забыть о запорах надолго!))

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис

Девочки, а у меня маленькая радость, хотя как обычно сейчас напишу тут, а завтра опять наша радость пройдет и снова буду искать новые методы, но все же...
    Все продолжается наша беда с покаками и газиками, что только не пробовали, и тот же мамалак и боботик, эспумизан, инфакол - думали колики. Последнее пили биоспорин, Бифидумбактерин и энтерожермину помогали только пока пили, при отмене опять запор, газики, тужилась и плакала. Массажи тоже помогали, но в связке с вышеуказанными препаратами.
    В общем я забила на все советы и рекомендации, купила инжир, чернослив, финики и ем их. Конечно без фанатизма. Но результат не заставил себя долго ждать)) мы начали сами какать, и газы стали лучше отходить. Ттт, надеюсь таким образом избавиться от этой проблемы и забыть о запорах надолго!))
    О! Это хорошо! Как по мне лучше продуктами чем лекарствами избавляться от таких проблем. Молодцы, так держать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис

Рада за вас!!! Хорошо что нашли такое решение. И вкусно и полезно!
    А я ем курагу и чернослив. Не умею выбирать финики) а по сколько штук в день ты ешь? А то я боюсь много есть чернослива. Штуки 3 ем. В интернете пишут то это супер средство,то будьте осторожны организму ребенка тяжело справится с черносливом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А какой брали? Нам женщина в прокате говорит что почти все с 2х месяцев
    Мы хотим Fisher Price puppy.

вот такой
    https://поиграйка-прокат.dp.ua/kache...ht-starts.html
    Когда решили взять, то он единственный был в наличии и его только перед моим звонком сдали, я еще ждала пол дня пока почистят после предыдущего ребенка, не знаю правда ли, но мне сказали расходятся как горячие пирожки. При том, что прозвонила в Прокатик, в Поиграйку, в Бейбисервис. И нигде не было. Кстати, тоже хотели Фишер прайс, уже не помню какой... аж смешно 2 часа выбирала, читала отзывы, а потом оказалось ничего нет...
    А мне друзья говорили, что жалеют что раньше не взяли его (им вот 5 мес и взяли в 3,5), мол отлично малый сидит и доволен. Вот и решила взять пораньше, та и пишут что они с рождения... в общем, не ясно мне что делать дальше, сдавать его или нет.

Софийку с 5 месяцами!!!
    mani4ka_, пусть все налаживается!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

вот такой
    https://поиграйка-прокат.dp.ua/kache...ht-starts.html
    Когда решили взять, то он единственный был в наличии и его только перед моим звонком сдали, я еще ждала пол дня пока почистят после предыдущего ребенка, не знаю правда ли, но мне сказали расходятся как горячие пирожки. При том, что прозвонила в Прокатик, в Поиграйку, в Бейбисервис. И нигде не было. Кстати, тоже хотели Фишер прайс, уже не помню какой... аж смешно 2 часа выбирала, читала отзывы, а потом оказалось ничего нет...
    А мне друзья говорили, что жалеют что раньше не взяли его (им вот 5 мес и взяли в 3,5), мол отлично малый сидит и доволен. Вот и решила взять пораньше, та и пишут что они с рождения... в общем, не ясно мне что делать дальше, сдавать его или нет.

Софийку с 5 месяцами!!!
    mani4ka_, пусть все налаживается!
    Я такой тоже смотрела, но он никак не складывается. А у него есть горизонтальное положение люльки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    О! Это хорошо! Как по мне лучше продуктами чем лекарствами избавляться от таких проблем. Молодцы, так держать
    Рада за вас!!! Хорошо что нашли такое решение. И вкусно и полезно!
    А я ем курагу и чернослив. Не умею выбирать финики) а по сколько штук в день ты ешь? А то я боюсь много есть чернослива. Штуки 3 ем. В интернете пишут то это супер средство,то будьте осторожны организму ребенка тяжело справится с черносливом!

Спасибо!)
    Ой от 3х до 5 в день ем точно, фиников тоже 5 шт, инжир один, пока вижу только улудшения по состоянию, меньше тужиться стала.

Дописів
    760

Типово

Девочки, а какая у ваших деток температура в полтора месяца? У Сони сегодня была 37,7. Сейчас 37,4. Но она у нас с роддома около 37-37,3. Говорили, что это норма. Пришёл врач сказал госпитализироваться

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а какая у ваших деток температура в полтора месяца? У Сони сегодня была 37,7. Сейчас 37,4. Но она у нас с роддома около 37-37,3. Говорили, что это норма. Пришёл врач сказал госпитализироваться
    А чего в больницу? Только температура и все, или еще что-то?
    У Миши иногда повышается до сих пор до 37, при этом больше никаких симптомов болезни нет. Я тоже переживаю по этому поводу, хотя была у частного педиатра и поднимала этот вопрос. Она сказала, что у деток до года может такое быть.
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А чего в больницу? Только температура и все, или еще что-то?
    У Миши иногда повышается до сих пор до 37, при этом больше никаких симптомов болезни нет. Я тоже переживаю по этому поводу, хотя была у частного педиатра и поднимала этот вопрос. Она сказала, что у деток до года может такое быть.
    Да, только температура. Врач типа перестраховался. Сказал вирусная инфекция. Но никаких других симптомов нет. Разве что чихала пару раз, но они иногда чихают, когда козюли в носу есть.

Сторінка 232 з 436 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті