Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 436 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Клёвый)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Лена, это вы в год и два с пленкой засыпаете???
    Ты меня пугаешь....это что тогда я сыну до сада буду мотать....
    Я в год старшую еще мотала. Потом уже нет тк не давадась. В саду кстати она спит отлично. Дома - как повезет )))

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Клёвый)
    Сразу после приезда из роддома поняла, что Стульчик это первое что мне надо, покушать, что-то приготовить, а ребзь рядом. Только дугу надо к нему купить, а то пока развлекать приходится магнитами на холодильнике

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Сразу после приезда из роддома поняла, что Стульчик это первое что мне надо, покушать, что-то приготовить, а ребзь рядом. Только дугу надо к нему купить, а то пока развлекать приходится магнитами на холодильнике
    Прикольный! У нас места мало на кухне было, кресло-кроватка-качалка Tiny Love роль нашего спасителя выполняла, правда малый всю ее прелесть понял после 2-х месяцев где-то, раньше лежать не хотел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Т.к речь о девайсах... Кто что думает об укачивающих центрах?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Вроде как нигде не писала, что только у моего незрелость кишечника, как созреет кишечник, восстановится кислотность кала и они перестанут так влиять на кожу, по-моему, в этом есть логика. Что вас смутило в нашем диагнозе? Назначение фермента?....на счёт «мазать тонким слоем мазь под подгузник» спасибо, попробуем так, мне педиатр участковый наоборот сказала потолще слой мазать
    ну так не все педиатры квалифицированные
    откройте инструкцию или гугль и почитайте и про крем мазь и как наносить
    тот же судокрем - тонким слоем, величина, толщина не увеличивает эффективность, а только дает больше шансов вступить в реакцию с абсорбентом подгузника и испортить его впитывающие свойства, а соответственно увеличить величину проблемы.
    все рождаются с незрелым кишечником и он формируется (за счет ГВ в котором содержаться ферменты) к 6 месяцам, когда уже рекомендуют вводить прикорм
    у вас ребенок на ИВ?

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Прикольный. Хорошо что корзина есть, у меня в чикко нет, и мне ее не хватает
    у меня чикко и корзина есть, но у меня свежая модель.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я на прокат хочу взять, попробовать. У нас места нет куда его ставить.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля,посмотрела фоточки Игорька - они просто супер! Улыбка шикарная!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас был, даже заснула там пару раз, и лежала там какое-то время. Но все это мес до 6, потом нам было интересно ползти и все больше она сидеть там не хотела. Нам друзья свой отдали, поэтому отлично, но покупать не знаю насколько оправданно. У нас еще был шезлонг чикко, он легче и проще было носить по квартире, укачивающий центр большой, его не поносишь особо, и вообще занимает много места. Не вещь первой необходимости и не надолго.

Дописів
    175

Типово

сейчас новые исследования и считается, что ребенок должен спать в покое, некоторые рекомендую даже при прогулке ехать только когда ребенок бодрствует и начинает засыпать, когда заснул, тут же останавливаться, иначе плохо влияет на нервную систему.
    так что укачивающий центр, если ребенок полюбил - удобно матери, а там как оно будет в дальнейшем неизвестно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    сейчас новые исследования и считается, что ребенок должен спать в покое, некоторые рекомендую даже при прогулке ехать только когда ребенок бодрствует и начинает засыпать, когда заснул, тут же останавливаться, иначе плохо влияет на нервную систему.
    так что укачивающий центр, если ребенок полюбил - удобно матери, а там как оно будет в дальнейшем неизвестно.
    А можно ссылки на источники исследований? Я в своё время не нашла весомых аргументов, допустим, вот достаточно адекватная статья, которая развенчивает миф о вреде укачиваний : http://real-parents.com/samyie-nelep...nii-detey.html. Комаровского люблю, но не со всеми его высказываниями согласна.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А можно ссылки на источники исследований? Я в своё время не нашла весомых аргументов, допустим, вот достаточно адекватная статья, которая развенчивает миф о вреде укачиваний : http://real-parents.com/samyie-nelep...nii-detey.html. Комаровского люблю, но не со всеми его высказываниями согласна.
    ссылок нет, мне заграничные подруги как-то рассказывали, то есть нужно искать на иностранных языках, чтобы точней.
    как только найду сразу выложу.
    а я Комаровского люблю и уже одного ребенка растим много лет по нему (сестра) и сами живем по нему много лет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я на прокат хочу взять, попробовать. У нас места нет куда его ставить.

Мы взяли его напрокат еще около 3 недель назад в надежде освободить руки, хоть немного... Но сидим там минут по 10 пару раз в день. Считаю неоправданно, но спрашиваю потому что есть мысль что еще не оценил так как по возрасту рано. Может с 2хмес начал бы нравиться... Вот как Юля писала о Тини Лав качельке. Вот думаю продлевать ли аренду или возвращать. Хотела послушать как у других детки реагируют.
    З. Ы всем спасибо за комментарии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Нам отдали старенький от Фишер прайс, он конечно места очень много занимает, но удобно очень, ставлю в кухне когда готовлю или ем. Когда была поменьше, то Кира могла уснуть внем, сейчас больше интересует мобиль с рыбками. Маятник почти не включаю, он очень активно раскачивает, как-то стремно мне.)) Один минус, очень много места занимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    О, ну тогда у нас смысл прогулок теряется, с таким же успехом можно просто спать на балконе, так как мы только в коляске выезжаем на воздух, сразу спим и укачивать не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А отчёты пишут с 1 месяца?

Алисюше месяц. Вес 4550 г (+550 г к весу при рождении, +800 г к весу при выписке), рост 55 см (+1 см).
    Из достижений месяца - она меня явно узнает и отличает от других (когда меня видит и слышит - улыбается), хорошо фокусирует взгляд, любит мобиль - смеётся ему и пытается произносить звуки.
    К нам по 1 разу приходили участковый педиатр и медсестра за этот месяц.
    Из-за моих бьющих ключом гармонов в первой половине месяца были очень яркие транзиторные состояния у малышки: милии, нагрубание груди, подобие месячных.
    Из используемых девайсов:
    -пустышка- иногда используем на прогулках чтоб не глотала холодный воздух или дома чтобы успокоить при истерике.
    -стульчик для кормления чико- это реально спасение для меня. На кухне свободные руки, и только благодаря ему мы не используем газоотводные трубочки (в положении полулёжа газики успешно покидают животик).
    -мобиль- отвлекает внимание малышки до 15 минут, потом ор- хочется на ручки и сменить картинку обзора.
    Месяц очень интересный, столько всего было в первый раз: и купание, и первая прогулка, и первое подстригание ногтей...Мы учимся понимать дочку, приспосабливаемся к ее меняющемуся режиму и просто наслаждаемся тем, что она у нас теперь есть
    Поздравляю с даткой вас! Здоровья Алисюше) растите крепинькие и красивенькие!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

[QUOTE=Lac Sante;35744985]ну так не все педиатры квалифицированные
    откройте инструкцию или гугль и почитайте и про крем мазь и как наносить
    тот же судокрем - тонким слоем, величина, толщина не увеличивает эффективность, а только дает больше шансов вступить в реакцию с абсорбентом подгузника и испортить его впитывающие свойства, а соответственно увеличить величину проблемы.
    все рождаются с незрелым кишечником и он формируется (за счет ГВ в котором содержаться ферменты) к 6 месяцам, когда уже рекомендуют вводить прикорм
    у вас ребенок на ИВ?

Пользуюсь cicaplast там, КАК ВАРИАНТ,можно и толстым слоем наносить, а педиатр рекомендовала именно толстым...ребёнок на ГВ, поскольку сейчас ( в результате анализов) ясно, что ферментов не достаточно ( как результат красная попка, колики, вздутие) то не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь малышу ферментом для переработки и лучшего усвоения молочка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот порылась в нете, нашла первую попавшуюся статью" Опасность укачивания ребенка показали на примере куклы с электронным мозгом". Статья рассказывает о исследовании немецких медиков (чтобы проверить, нужно найти название центра, его в статье нет, существует ли он вообще, прочитать оригинал исследований, выборки, статистики): https://www.google.com.ua/amp/s/amp....l%3fid=2888268
    Ок, опускаем этот момент, предполагаем, что это правда. Имеем информацию:
    "По статистике, каждый третий малыш получает травму головы или кровоизлияние в мозг из-за небрежности родителей."
    Ок, сколько нас в теме? Сколько подруг, знакомых с детьми? Сколько из нас не укачивали ребенка? Сколько не ездили с коляской с уснувшим ребенком? Т.е. понятно, что про "каждый третий" туфта. Не, понятно, если трясти со всей дури малыша - это к хорошему не приведет. Но мы ж не о клинических дурах.
    Ну, и если бы укачивающие центры были вредны или привели к травме, в тех же Штатах уже не один судебный процесс организовали бы.
    Думаю, истина посредине: укачивать не вредно, а сильная тряска - да, вредна.

Мы взяли его напрокат еще около 3 недель назад в надежде освободить руки, хоть немного... Но сидим там минут по 10 пару раз в день. Считаю неоправданно, но спрашиваю потому что есть мысль что еще не оценил так как по возрасту рано. Может с 2хмес начал бы нравиться... Вот как Юля писала о Тини Лав качельке. Вот думаю продлевать ли аренду или возвращать. Хотела послушать как у других детки реагируют.
    З. Ы всем спасибо за комментарии!
    Катя, так он его, как качельку и не оценил, вибрация разве что в первый месяц интересна была, а так только как место для лежания+ там мобиль небольшой и музыка. Помню, что читала, что эти укачивающие центры имеют разную амплитуду и одним детям нравятся движения по кругу, другим вперед-назад, кому-то вообще по барабану, поэтому да, лучше брать на прокат.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Катя у нас есть, и вот именно как ты говоришь, полюбили его не сразу, а как раз с месяцев двух, мы в нём много спали, бывало даже и ночью. Мог уснуть,а я потом отстёгивала от базы и выносила на балкон, и на кухню так брала. Сейчас вот практически совсем без дела, месяц так точно, сажу чтоб постель сложить или стирку разобрать.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Пользуюсь cicaplast там, КАК ВАРИАНТ,можно и толстым слоем наносить, а педиатр рекомендовала именно толстым...ребёнок на ГВ, поскольку сейчас ( в результате анализов) ясно, что ферментов не достаточно ( как результат красная попка, колики, вздутие) то не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь малышу ферментом для переработки и лучшего усвоения молочка.
    колики - это "головная боль" и все что с этим связанное, не как не связано с ферментами
    у всех детей идет становление жкх
    и у всех и газы и вздутия и бульканья слышны, но одни испытывают боль! ( в определенное время суток), а у других все нормально
    и это уже определили как такая "мигрень" младенцев
    как и что до сих пор не изучено и нет таблетки
    ферменты должны заселиться из молока родной матери (раньше было такое явление как молочные матери (которые кормили своего и соседского ребенка), но сейчас уже доказано, что это не полезно, что лучше тогда ИВ.
    то есть у вас в молоке нет достаточно количества ферментов и это все выяснилось при анализе кала?
    еще раз повторюсь, что этот толстый слой крема, соприкасаться с подгузником и в том месте теряться впитываемость абсорбента и опять получается проблема красной попы, так как там влажно и не впитываться пописы.

Сторінка 231 з 436 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті