| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, пока не будем. Написала отказ от госпитализации. Сходим к частному врачу. Этот меня бесит.
Девочки, а можно сменить педиатра? Или всегда только по месту проживания врач? У нас просто не больница, а сарай в котором 15 градусов, постоянные проблемы с проводкой, и вообще сдание разваливается
Поделюсь оказавшимся для меня супер девайсом, прыгунки, у меня фирма Линдам, в инструкции с 4 мес можно на 5 мин сажать. Фиксируется под мышками, я бы сказала нагрузка на позвоночник минимальная. Нам почти 6 мес, малая уже вовсю оценила. Но я по прежнему дольше 5-7 минут не сажаю, хотя уже минут на 15 можно.
А зачем ребенку прыгунки? Помню по малой, ортопед говорила, что чем дольше ребенок будет ползать, тем лучше для ног. Т.е. одно дело, когда он готов к нагрузкам и сам встаёт, другое, когда сажают в девайсы. Вот у Комаровского нашла: http://www.komarovskiy.net/faq/trenazher-prygunki.html
Как по мне, рискованный девайс. Невропатолог сказала, что должен поползать 1,5 - 2 месяца, перед тем как сажать, чем позже сядет, тем лучше. Ортопед тоже смотрела, все хорошо, но перед тем как ребенок будет пробовать вставать, нужно ей показать в 6-7 мес. Врачи не особо расположены спешить с такой нагрузкой.
[/URL]
а почему в личку?
У нас по прописке очень прогрессивная педиатр.
При первом посещении по электронке прислала все полезные статьи.
Так же по вайберу.
Я к ней в поликлинику ходила, только когда нужно было сделать прививки.
А так вызываю на дом за денежку. Мне очень удобно.
Плачу 200 грн.
Она работает в 5 поликлинике, а живет вроде в районе Фрунзенского, Левый берег. У нее самой 2 дочки еще маленькие.
Спасибо за советы!
Да до 37,4 - норма.
У меня на градуснике электронном лобном Браун из Германии светиться зеленая лампочка до 37,4. И только 37,5 - оранжевая, значить обратите внимание.
Да, у меня образование позволяет спорить с назначениями врачей.
И если вам до сих пор педиатр рассказывает , что колики - это боль из-за газиков и вздутия, то он глубоко отстала в этой теме.
Погуглите мигрень колики младенец.
Я это изучила еще за долго до появления ребенка.
Вы пробовали давать водичку? не кипяченую и не доочищенную и не дай бог из колодца или пропущенную через фильтр в нашем регионе, а допустим покупную: Бювет или Моршенскую - природную , столовую.
Достаточно чайной ложечки, чтобы у ребенка аж выстрелило))).
Ми сразу с рождения поменяли свою участкового на другого врача с соседнего участка. Обе они хорошие у нас и та что по месту жительства и виібранная, просто мне ближе и удобнее ко второй в амбулаторію ходить и медсестра у нее намного лучше- контактнее.
А реформа начинается - нам дали уже анкету на всю семью заполнить. Сказали прикрепиться до 31 января.
Да, мьі же бьіли в поликлинику во вторник - рост 58, вес 5200 ))) сделали гепатит и акдс.
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
Девочки, вчера весь день мыла Даню водичкой, вернее сначала салфеткой снять что прилипло, потом водичкой.ну и кремом продолжаю.ттт, почти прошла краснота!! Ну правда он и дела свои реже делал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks