Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 375 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Я еще до беременности хотела, чтобы детки были на мужа похожи: голубоглазые и темноволосые ( я светлая), вот посмотрим какая доця будет))
    Я так с сыночком тоже хотела, чтоб на мужа был похож, голубоглазый брюнет(я тоже брюнетка, но кареглазая). Так и получилось, сыночек голубоглазый брюнет))
    Сейчас тоже интересно какая будет доця, я думаю глазки будут карие как у меня, ну и брюнетка в любом случае))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мы еще сидим, муж шутит, что на улице холодно, доця выходить не хочет)))

Таня Феерия, с Днем ангела!!! Пусть тебя всегда и во всем оберегает!!

Вика, с Днем Рождения!! Всего тебе самого светлого и доброго! Пусть тебе во всем сопутствует удача и успех!!
    точно , холодина, и доця решила переждать , чтоб мама с папой по таким дорогам не летели в роддом))

Присоединяюсь к поздравлениям. Вика и Таня, пусть в ваших домах всегда будет хорошая погода!

Дописів
    3 404

Типово

Я еще до беременности хотела, чтобы детки были на мужа похожи: голубоглазые и темноволосые ( я светлая), вот посмотрим какая доця будет))
    с доцей тебя! визуализируй себе внешность малышки и все получится)) я с доцей хотела, чтоб она на мужа была похожа-светлоглазая,белокожая,светловолосая с длинными ресницами)) так и получилось) а с сынулькой хочу, чтоб был похож на меня-темноволосый,кареглазый и кожа смуглее,и чтоб в породу моих братьев пошел)) они все высокие и крепкие, и ресницы у них длинные)) мне с ресницами не повезло))
    прям представляется мне, что Левушка родится с волосиками темными уже)) Соня родилась как Ленин-почти лысенькая))

Таня-с днем ангела!
    Вика-с днем рождения!
    легких родов и здоровых деток!!!

я кажется поняла, что у меня тренировочные схватки. давненько уже периодически твердеет живот,думала может тонус. а сейчас почитала, что треники бывают именно такие-безболезненное периодическое твердение живота.

06.02. декретная комиссия уже и дала мне врач этот тест с шевелениями. теперь ходишь и заморачиваешься,считаешь сколько там уже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Была у гинеколога и генетика сегодня
    Все ок. Следующий визит в 21 неделю после УЗИ и анализов.
    Проба Кумбса отрицательная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, с праздниками!
    На улице красиво, но хоооолодно. По крайней мере, было хородно в 8 утра. Зима самая настоящая

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Поздравляю! А зачем к генетику, если по узи и скринингу все ок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Выздоравливай!! и не болейте больше! А про насморк - это конечно жесть, я как вспомню, я чуть не плакала от этого - и так дышать сложно, мне все время воздуха не хватает, а тут еще если нос заложен -все, капец!(((

ой, про лыжи не кажи!! я как маньяк включаю веб-камеры Драга и Буки, смотрю какая там красота - люди катаются, глинтвейнчик...ммм...вот бы туда)
    Спасибо!
    Я также подглядываю на камеры
    У нас еще друзья в соседнем селе от Буки живут, в Микуличине. У них там свой бизнес и постоянно зовут нас в гости. Муж часто мне намекает, чтоб поехать туда хоть воздухом подышать, а он покатается, но я как представлю 1300 км труситься сначала на поезде , потом на машине, ради того чтоб воздухом подышать, то желание пропадает. Ко всему у меня почему то в авто часто тонус (((

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я в Лавине еще ни разу не была. Тоже, раньше до декрета на Буковеле каталась, а в Яремче жила. Сейчас планируем с малым в Плай поехать, надеюсь, что там народу меньше и сможем его на лыжи поставить )
    Интересное место! Глянула их сайт. Первый раз о нём слышу...

И я так хочу , чтоб у малого были мужа глаза, та и губы и нос
    У меня карие или как в песнях поётся "глаза цвета вИски", а у мужа серо-зеленые. С цветом может и не получится как хочется мне...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

я кажется поняла, что у меня тренировочные схватки. давненько уже периодически твердеет живот,думала может тонус. а сейчас почитала, что треники бывают именно такие-безболезненное периодическое твердение живота.

06.02. декретная комиссия уже и дала мне врач этот тест с шевелениями. теперь ходишь и заморачиваешься,считаешь сколько там уже
    И у меня тоже, еще недели 2 назад начались. А ночью у тебя бывает? В особенности когда мочевой полный или это таки тонус?

у меня 05.02. декретная, но никакого теста не давали...

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    И у меня тоже, еще недели 2 назад начались. А ночью у тебя бывает? В особенности когда мочевой полный или это таки тонус?

ночью нет, а вот вечером вообще интенсивненько. я сама не разберусь, тонус или треники. ну вот днем затвердеет-отпустит, а вечером твердый живот, как кирпичик ношу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

с доцей тебя! визуализируй себе внешность малышки и все получится)) я с доцей хотела, чтоб она на мужа была похожа-светлоглазая,белокожая,светловолосая с длинными ресницами)) так и получилось) а с сынулькой хочу, чтоб был похож на меня-темноволосый,кареглазый и кожа смуглее,и чтоб в породу моих братьев пошел)) они все высокие и крепкие, и ресницы у них длинные)) мне с ресницами не повезло))
    прям представляется мне, что Левушка родится с волосиками темными уже)) Соня родилась как Ленин-почти лысенькая))
    Мне мама тожЕ самое говорит) Она меня визуализировала и я такая и получилась)) Хотя мама у меня очень смуглая, темная с черными глазами а она хотела,чтобы я в отца пошла и была светленькая- и вуаля)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

И у меня такое же, прихватывает на пару минут и отпускает, без болевых ощущений, больше на тонус похоже
    Тест на шевеления вроде не нужно целый день считать, достаточно первых 10 толчков, по крайней мере так в 1ю Б мне Г объясняла

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

А что такое проба Кумбса?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!!
    Девочки, спасибо за поздравление, очень приятно

Вика, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего и светлого, исполнения желаний и легких родов!!!

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Что-то тишина у нас с утра))
    А на улице "сказочная зима"
    Таня, Феерия с именинами)), как вы с Наташей, не надумали еще с детками встречаться?
    Мы на месте, сидим ждем, щечки наедаем

Таня-с днем ангела!
    Вика-с днем рождения!
    легких родов и здоровых деток!!!

Я ни разу за три беременности не делала этот тест с шевелениями, вообще считаю, что это лишняя нервотрепка.
    У меня тренировочные схватки в этот раз начались где-то недель в 27, сначала просто безболезненно каменел живот, сейчас уже ночью просыпаюсь от этого.

С отличными результатами!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, с праздниками!
    На улице красиво, но хоооолодно. По крайней мере, было хородно в 8 утра. Зима самая настоящая

Поздравляю! А зачем к генетику, если по узи и скринингу все ок?
    Ну, вот генетик приску посмотрела, поспрашивала про мои три поколения, их болезни. Про мужа родственников. Наши вредные привычки.
    Сказала ещё прийти после второй приски к ней.
    Мне несложно. Это бесплатно. Чего б для себя и своего спокойствия не сходить?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    А что такое проба Кумбса?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня резус отрицательный. Надо проверять, нет ли антител, т.е. чтоб мой организм не навредил ребенку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ну, вот генетик приску посмотрела, поспрашивала про мои три поколения, их болезни. Про мужа родственников. Наши вредные привычки.
    Сказала ещё прийти после второй приски к ней.
    Мне несложно. Это бесплатно. Чего б для себя и своего спокойствия не сходить?
    Просто они ничего нового не говорят. Если анализы хорошие, возраст подходящий и в роду проблем не было, но ответ очевиден
    Даже с проблемными анализами вряд ли что-то толковое скажут. Просто отправляют в Кривой Рог, т.к. у нас никаких дополнительных исследований не делают (кроме одной частной клиники с соответствующими ценами). Единственное, что я узнала нового от генетика, это отличия европейских норм рисков от наших, но от этого вряд ли кому-то станет легче))

Дописів
    3 404

Типово

И у меня такое же, прихватывает на пару минут и отпускает, без болевых ощущений, больше на тонус похоже
    Тест на шевеления вроде не нужно целый день считать, достаточно первых 10 толчков, по крайней мере так в 1ю Б мне Г объясняла
    да, именно так на самом деле нужно этот тест делать. а в 9ке что в первую Б, что сейчас нужно каждый день отмечать в табличке время 10го крупного шевеления за день. и так до декретной комиссии((

короче отмечу потом примерное время (часиков в 17 я вчера насчитала) и все. не буду заморачиваться.

наверное это таки треники у нас, девочки "апрельки"))
    Востаннє редагував Tory1985: 25.01.2018 о 18:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

И у меня девочка в апреле Хочу 10.04 на ДР мужа

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    И у меня девочка в апреле Хочу 10.04 на ДР мужа
    Нее, у нас мальчики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Нее, у нас мальчики
    Ааааа, поняла, но зато в апреле )))))

А на Победе живет кто-то?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Вот у меня тоже самое)) С анализом крови и УЗИ к генетику) Но меня после 12 недель не отправляли, только глянула анализы , сказала "Все отлично", а вот в 20 заскочу)

Сторінка 234 з 375 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті