| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с доцей тебя! визуализируй себе внешность малышки и все получится)) я с доцей хотела, чтоб она на мужа была похожа-светлоглазая,белокожая,светловолосая с длинными ресницами)) так и получилось) а с сынулькой хочу, чтоб был похож на меня-темноволосый,кареглазый и кожа смуглее,и чтоб в породу моих братьев пошел)) они все высокие и крепкие, и ресницы у них длинные)) мне с ресницами не повезло))
прям представляется мне, что Левушка родится с волосиками темными уже)) Соня родилась как Ленин-почти лысенькая))
Таня-с днем ангела!
Вика-с днем рождения!
легких родов и здоровых деток!!!
я кажется поняла, что у меня тренировочные схватки. давненько уже периодически твердеет живот,думала может тонус. а сейчас почитала, что треники бывают именно такие-безболезненное периодическое твердение живота.
06.02. декретная комиссия уже и дала мне врач этот тест с шевелениями. теперь ходишь и заморачиваешься,считаешь сколько там уже![]()
Была у гинеколога и генетика сегодня
Все ок. Следующий визит в 21 неделю после УЗИ и анализов.
Проба Кумбса отрицательная![]()
Спасибо!
Я также подглядываю на камеры
У нас еще друзья в соседнем селе от Буки живут, в Микуличине. У них там свой бизнес и постоянно зовут нас в гости. Муж часто мне намекает, чтоб поехать туда хоть воздухом подышать, а он покатается, но я как представлю 1300 км труситься сначала на поезде , потом на машине, ради того чтоб воздухом подышать, то желание пропадает. Ко всему у меня почему то в авто часто тонус (((
Интересное место! Глянула их сайт. Первый раз о нём слышу...
И я так хочу , чтоб у малого были мужа глаза, та и губы и нос![]()
У меня карие или как в песнях поётся "глаза цвета вИски", а у мужа серо-зеленые. С цветом может и не получится как хочется мне...
Всем привет!!!!!
Девочки, спасибо за поздравление, очень приятно
Вика, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего и светлого, исполнения желаний и легких родов!!!
Мы на месте, сидим ждем, щечки наедаем
Я ни разу за три беременности не делала этот тест с шевелениями, вообще считаю, что это лишняя нервотрепка.
У меня тренировочные схватки в этот раз начались где-то недель в 27, сначала просто безболезненно каменел живот, сейчас уже ночью просыпаюсь от этого.
С отличными результатами!!!!
Просто они ничего нового не говорят. Если анализы хорошие, возраст подходящий и в роду проблем не было, но ответ очевиден
Даже с проблемными анализами вряд ли что-то толковое скажут. Просто отправляют в Кривой Рог, т.к. у нас никаких дополнительных исследований не делают (кроме одной частной клиники с соответствующими ценами). Единственное, что я узнала нового от генетика, это отличия европейских норм рисков от наших, но от этого вряд ли кому-то станет легче))
да, именно так на самом деле нужно этот тест делать. а в 9ке что в первую Б, что сейчас нужно каждый день отмечать в табличке время 10го крупного шевеления за день. и так до декретной комиссии((
короче отмечу потом примерное время (часиков в 17 я вчера насчитала) и все. не буду заморачиваться.
наверное это таки треники у нас, девочки "апрельки"))
И у меня девочка в апрелеХочу 10.04 на ДР мужа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks