Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 375 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    565

Типово

Подскажите пожалуйста телефон Пробачай, узи, а то у меня какой то есть, а он не отвечает....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    О, поздравляю!

А мы вчера таки были на УЗИ у Пробачай, сказала все хорошо. И еще у нас в животике стройная, длинноногая девуля))) Врач понравилась, все-все рассказала, показала, с 2-х минутным скриннингом в 9 не сравнится, теперь только к ней))
    Сколько денег у нее УЗИ стоит?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ольчик2108 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста телефон Пробачай, узи, а то у меня какой то есть, а он не отвечает....
    0638223457 Пробачай Наталья Ивановна

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Ольчик2108 Переглянути допис
    Она потом перезвонит, или ее помощница. Я вечером пыталась дозвониться, а потом на следующее утро они меня сами набрали и записали на прием.

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Сколько денег у нее УЗИ стоит?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я 550 заплатила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброе морозное утро!!!!

Влада, спасибо за отчет, особенно понравилась фраза, что этот отчет о родах не последний

Мы на месте, все так же. Вчера врач меня проводила словами "иди уже рожай, в обменке уже места нет, куда писать" Акушерка пощупала головку, еще гуляет, матка уже на 45 недель В общем, я слоник

Девочки, Яна, Вика, Наташа, какие-нибудь новые ощущения есть?
    Мы тоже на месте. Пугает меня доця конечно, каждый день. Вчера весь день в туалет бегала, думаю все кишечник чистится, но прошло. И ночью пару раз живот тянуло, но сегодня все как всегда.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    И кстати, у меня сегодня 37 недель, уже доношенная Б! Йуууухууууу!!!!))

Урааа, поздравляю с доношенной!!))

О, поздравляю!

А мы вчера таки были на УЗИ у Пробачай, сказала все хорошо. И еще у нас в животике стройная, длинноногая девуля))) Врач понравилась, все-все рассказала, показала, с 2-х минутным скриннингом в 9 не сравнится, теперь только к ней))
    Поздравляю с девченочкой!

Да вроде нет. Если давно после еды то вроде как пониже, а только поешь или поедешь сразу прямо под грудью начинается))) так что видимо не опустился, хотя я по несколько раз в день ладошку прикладываю)) но читала, что с повторными б. живот может уже в процессе родов опускаться.

У меня он опустился, но я так внешне этого и не заметила. Врач и подруга говорят, что да видно опустился, я не вижу. Только по ощущениям, стало легче дышать, кушать и даже ходить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    565

Типово

0638223457 Пробачай Наталья Ивановна

Спасибо, у меня такой же,думала может изменился. Может она типа занята..
    Буду ждать....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления
    с девочкой вас
    Буду на узи на 20 февраля записываться. Тоже надеюсь, что девочка будет (это будет 20 недель и 1 день)
    Хочу первую девчулю, а потом уже и парня в комплект можно через несколько лет ))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я первый раз хотела высокого голубоглазого блондинка- его и получила. А во второй раз хотела вредного и шубутного ребенка - и опять мой заказ был выполнен )))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

И кстати, у меня сегодня 37 недель, уже доношенная Б! Йуууухууууу!!!!))

Поздравляю!!!! Теперь не страшно рожать, ребеночек уже доношенный!!!

О, поздравляю!

С девчулькой тебя!!! В нашем ряду прибыло.

Да вроде нет. Если давно после еды то вроде как пониже, а только поешь или поедешь сразу прямо под грудью начинается))) так что видимо не опустился, хотя я по несколько раз в день ладошку прикладываю)) но читала, что с повторными б. живот может уже в процессе родов опускаться.

У меня тоже живот не опустился, только изжога стала по-другому ощущаться и по утрам появилось дикое желание поесть. Но по-прежнему с утра могу впихнуть в себя только маленькую чашечку чая без ничего.

Дописів
    1 913

Типово

Только обсуждали недавно, про скучания за животиком и сошлись на мнении, что это только в первый раз, а потом уже некогда таким заморачиваться, а оказывается и в третий раз пробивает на настальгию)))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А меня перый раз и не накрывало, а вот за второй беременностью оооочень скучала )))
    И меня первый раз не накрывало, родила и балдела уже от ляльки, за живот и не вспоминала. А сейчас во вторую беременность ловлю себя на мысли, что пытаюсь запомнить как это с животом, с шевелением внутри меня, так как беременеть больше не планирую. И понимаю, что с животом ходить уже не долго.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я 550 заплатила.
    Это 1 скрининг?

Я за второй платила 650грн., В 30 недель с доплером 400грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Это 1 скрининг?

Я за второй платила 650грн., В 30 недель с доплером 400грн.
    Я пошла в 15 недель и 3 дня, т.е. для первого скрина поздно, для второго рано. Но она смотрела все-все, т.е. все параметры, которые смогла увидеть,все и проверила и диск дала. В следующий раз тоже пойду к ней в 20 недель на полноценный второй скрининг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я ещё не родила, но уже понимаю, что буду скучать за ощущениями. И хочу еще раз повторить))))
    Я тут с друзьями парнями общалась на тему, хотели бы они ощутить что такое беременность и роды. Все в один голос сказали "беременность, ощущения движения ребенка - да, Роды нет"))))
    и я такая....носить-ходить можно, а вот родил бы кто-то за меня))))) хотя через 2 дня уже и не вспоминаешь за весь тот "кипишь", хотя в первые часы после родов думала - может, анастезию нужно было))) хотя ж я за естественные роды, да и при моей скорости можно не успеть ввести её. да и уколы в область позвоночника я боюсь
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И меня первый раз не накрывало, родила и балдела уже от ляльки, за живот и не вспоминала. А сейчас во вторую беременность ловлю себя на мысли, что пытаюсь запомнить как это с животом, с шевелением внутри меня, так как беременеть больше не планирую. И понимаю, что с животом ходить уже не долго.
    вот это-то и пугает, наверное, что каждая беременность может быть последней и больше этого не почувствуешь
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.01.2018 о 18:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Гггг. Я тоже не планировала беременеть. Ну вот вообще.))))

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Девочки берегите себя в эти холода. Болеть при беременности это просто жесть!) Отхожу после 3х суток не дышания носом и общим каматозным состоянием, СБ без температуры.
    Поход к лору откладывала до последнего - "типа, что он мне нового подскажет, всё равно ничего нельзя принимать из лекарств". В итоге один приём у врача, две кукушки и я оживаю
    Надеюсь, что эта долбаная простуда на малыше никак не отразится
    Я два раза ОРЗ болела, но лечилась чайком. Лор хьюмер прописывала - его тоже не брала. Солевым раствором нос в чувство приводила. Но ночью думала задохнусь. Перелопатила все народные средства и отыскала рецепт с морковны соком. По капле в нос и он снова дышит! Так и вылечила.
    А насчёт последствий, Кацай на УЗИ увидела в структуре плаценты мелкие гиперэхогенные включения, сказала из-за орз, но это ничего страшного. Через 8 недель на УЗИ их было почти незаметно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Мышка-Пират Переглянути допис
    Я два раза ОРЗ болела, но лечилась чайком. Лор хьюмер прописывала - его тоже не брала. Солевым раствором нос в чувство приводила. Но ночью думала задохнусь. Перелопатила все народные средства и отыскала рецепт с морковны соком. По капле в нос и он снова дышит! Так и вылечила.
    А насчёт последствий, Кацай на УЗИ увидела в структуре плаценты мелкие гиперэхогенные включения, сказала из-за орз, но это ничего страшного. Через 8 недель на УЗИ их было почти незаметно.
    О! Вы тоже к Кацай ходите?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Что-то тишина у нас с утра))
    А на улице "сказочная зима"
    Таня, Феерия с именинами)), как вы с Наташей, не надумали еще с детками встречаться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я первый раз хотела высокого голубоглазого блондинка- его и получила. А во второй раз хотела вредного и шубутного ребенка - и опять мой заказ был выполнен )))
    Я еще до беременности хотела, чтобы детки были на мужа похожи: голубоглазые и темноволосые ( я светлая), вот посмотрим какая доця будет))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Что-то тишина у нас с утра))
    А на улице "сказочная зима"
    Таня, Феерия с именинами)), как вы с Наташей, не надумали еще с детками встречаться?
    Мы еще сидим, муж шутит, что на улице холодно, доця выходить не хочет)))

Таня Феерия, с Днем ангела!!! Пусть тебя всегда и во всем оберегает!!

Вика, с Днем Рождения!! Всего тебе самого светлого и доброго! Пусть тебе во всем сопутствует удача и успех!!

Сторінка 233 з 375 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті