Подскажите пожалуйста телефон Пробачай, узи, а то у меня какой то есть, а он не отвечает....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста телефон Пробачай, узи, а то у меня какой то есть, а он не отвечает....
Мы тоже на месте. Пугает меня доця конечно, каждый день. Вчера весь день в туалет бегала, думаю все кишечник чистится, но прошло. И ночью пару раз живот тянуло, но сегодня все как всегда.
Урааа, поздравляю с доношенной!!))
Поздравляю с девченочкой!
У меня он опустился, но я так внешне этого и не заметила. Врач и подруга говорят, что да видно опустился, я не вижу. Только по ощущениям, стало легче дышать, кушать и даже ходить.
А я первый раз хотела высокого голубоглазого блондинка- его и получила. А во второй раз хотела вредного и шубутного ребенка - и опять мой заказ был выполнен )))
Поздравляю!!!! Теперь не страшно рожать, ребеночек уже доношенный!!!
С девчулькой тебя!!! В нашем ряду прибыло.
У меня тоже живот не опустился, только изжога стала по-другому ощущаться и по утрам появилось дикое желание поесть. Но по-прежнему с утра могу впихнуть в себя только маленькую чашечку чая без ничего.
И меня первый раз не накрывало, родила и балдела уже от ляльки, за живот и не вспоминала. А сейчас во вторую беременность ловлю себя на мысли, что пытаюсь запомнить как это с животом, с шевелением внутри меня, так как беременеть больше не планирую. И понимаю, что с животом ходить уже не долго.
и я такая....носить-ходить можно, а вот родил бы кто-то за меня))))) хотя через 2 дня уже и не вспоминаешь за весь тот "кипишь", хотя в первые часы после родов думала - может, анастезию нужно было))) хотя ж я за естественные роды, да и при моей скорости можно не успеть ввести её. да и уколы в область позвоночника я боюсьвот это-то и пугает, наверное, что каждая беременность может быть последней и больше этого не почувствуешь![]()
Я два раза ОРЗ болела, но лечилась чайком. Лор хьюмер прописывала - его тоже не брала. Солевым раствором нос в чувство приводила. Но ночью думала задохнусь. Перелопатила все народные средства и отыскала рецепт с морковны соком. По капле в нос и он снова дышит! Так и вылечила.
А насчёт последствий, Кацай на УЗИ увидела в структуре плаценты мелкие гиперэхогенные включения, сказала из-за орз, но это ничего страшного. Через 8 недель на УЗИ их было почти незаметно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks