Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 436 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если мамы в теме тусуются, то и ребенка можно поздравить. Тех, кого не видно в теме, тех не знаю и не поздравляю)
    Так, смотрю, тут невест уже разбирают! Вон мать Эммы говорит, что характер не сахар у мелкой. И ваще, может это наша судьба? Пошла сфоткала. Слева моя самая любимая в детстве кукла, ей лет 25, а то и больше, две другие Ксюхины. Так что соберемся на форумовке, посмотрим, че да как)

Ой,Юля,куклы - зачет.не думала что в 90е можно было найти здесь такого пупса ты,наверное,была крутая среди сверстников с такой куклой
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля куклы вашпе отпад, ну в батлы за Эммочку явно будут не только между Тимохой и Игорьком))) А характер нам не по чём, что же то за невестка без характера)))))
    Надеюсь, что она от папы возьмет спокойствие и покладистость
    У нас началась тема "хочу мать". Особенно проявляется, когда кто-то еще дома и она не привыкла. А ко мне как ращ родители приехали на неделю..тогда нельзя никуда выходить,начинает крик. Иногда практикует и когда мы вдвоем
    Хорошо, что по совету я тоже начала читать Петрановскую и там описана подобная ситуация

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Если бы еще форумовку с мужьями организовать, ну шашлык там, рыбалка... Пусть папы между собой пообщались тоже, а то бывают моменты, когда мой говорит, мол спроси у девочек на форуме, у кого-то было такое?
    Даааа, шашлык! Я хоть сейчас готова, до весны так долго ждать)))

Алиса умничка, столько всего умеет! Тимка позже многое делал.

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Ой,Юля,куклы - зачет.не думала что в 90е можно было найти здесь такого пупса ты,наверное,была крутая среди сверстников с такой куклой
    Здесь в Днепре куплена была, самая любимая, вот сохранила. Недолго я с ней крутой ходила, потом Барби пошли, а у меня зачуханная Венди была))). На даче у нас вообще 45 летняя кукла есть, мамы моей.
    Востаннє редагував Yulenka: 24.01.2018 о 15:57

Дописів
    175

Типово

Спасибо за отчетик! Веет от него неким теплом и душевностью. А можешь фото этого стульчика или ссылку кинуть? А то мы малую любим на подушку полулежа укладывать, может у этого сткльчика какой-,то угол наклона благоприятный.
    у моей сестры такой стульчик был 8 лет назад
    у меня уже новая модель
    Долучення 2161005

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А отчёты пишут с 1 месяца?
    Спасибо за отчет!

Температуры нет. Слежу чтоб не поднялась. Сопли тоже были с роддома. Я чистила и промывала. Но последние несколько дней дыхание изменилось, голос как охрип, как будто у нее болит горло. Сопли тоже из небольших белых превратились в длинные тягучие с желтыми отливом.
    у вас барометр дома есть? Какая влажность?
    И какая температура для вас норма у ребенка?

Наша тоже спит с рождения на спине, иногда сама на бочок переворачивается и тоже нормально. Руками теребим во сне с рождения, жестикулирует, улыбается во сне, но вопреки всем советам родни мы изначально не пеленали, даже при купании, о чем не жалею. Мне Ксюшу иногда в спальник тяжело уложить, который на молнии, а пеленки мы скидываем в секунду. Любит она спать в позе звезды, руки вверх и из любого конверта или одяла норовиться высунуть руки наружу.
    Еще есть такие инструкции во время купания?

Сегодня у нас первая датка, а настроения особо нет(((
    Малышка очень плохо дышит, постоянно нос промываю. Носик отекает видимо внутри.
    С горем пополам получилось ей свечку поставить - это ещё тот экстрим.
    Всем деткам здоровья и не болеть!
    Не переживайте и посмотрите видео по этой теме от прогрессивных педиатров.

Всем привет! Спасибо за поздравления и всё таки это приятно, чтобы кто не говорил!
    Спасибо за отчет! Отличные фотографии!

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Добрый вечер) у нас такая же проблема ... сдавали какашки на анализ, оказалось, что повышенная кислотность из-за не зрелости кишечника, прописали мамалак, фермент. Пили больше месяца, все было хорошо, стала отменять ( нам уже 2,5) опять также проблема появилась((
    У всех детей не зрелый кишечник!
    У всех!
    Вы что-то по теме изучаете когда вам ставят диагнозы?

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    блин, так тчо теперь постоянно цинковой мазью мазать??
    да не страшно, мажьте

Девочки, покраснение вокруг ануса может быть аллергией? малой ходит раз 10-12 в день, мазала 2 недели цинковой мазью, прошло, день пропустила, намазала другим кремом - опять красное.. думаю может аллергия на рподукты что я ем? или на памперс? хотя больше верится, что из-за частых покаков.. посовейтуйте, может что убрать из питания?
    еще раз молоко не делается из вашей пищи, а из крови грубо говоря.
    вы что-то читали по этой теме?
    если в кровь попал аллерген и у ребенка нет к нему защиты, то аллергия будет не локально!, а во многих местах по телу
    меняйте памперсы после покаков
    после пописов можно по 4 часа пам не менять
    но у вас еще такой возраст что часто какает
    какать много - это норма для вашего возраста
    и часто не подмывайте!
    подмывайте только после покаков
    мазь наносите на сухую кожу, то есть вытирайте хорошо
    дайте ей впитаться, чтобы не было следов
    или наносите тонюсеньки слоем

Дописів
    175

Типово

Да, как в автокреслах. Я больше чем на 20 минут непрерывно не сажу.
    до 40 минут можно!

и в стульчики вкладыш и прогиб не такой как в автокресле
    то есть лучше, более прямей получаеться

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, покраснение вокруг ануса может быть аллергией? малой ходит раз 10-12 в день, мазала 2 недели цинковой мазью, прошло, день пропустила, намазала другим кремом - опять красное.. думаю может аллергия на рподукты что я ем? или на памперс? хотя больше верится, что из-за частых покаков.. посовейтуйте, может что убрать из питания?
    1)flyerissa, попробуйте поменять памперсы(марку)
    2) прекратите на время пользоваться влажными салфетками( у нас было из-за них), старайтесь просто помыть водичкой при смене пама
    3)И побольше голопопьте, т.е если температура дома позволяйте, то подстилайте одноразовые пеленки и снимайте пам
    У нас тоже в 1-1,5 мес. была такая проблема решили за сутки, без всяких мазей. Я вообще противник разных мазюк, будь то кремы или масла под памперс. Мазью типа бепантена и судокрема, пользовалась раза два за 1,5 года.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Сегодня у нас первая датка, а настроения особо нет(((
    Малышка очень плохо дышит, постоянно нос промываю. Носик отекает видимо внутри.
    С горем пополам получилось ей свечку поставить - это ещё тот экстрим.
    Всем деткам здоровья и не болеть!
    С месяцем малышку! Выздоравливайте!!
    Даня тоже кряхтит, чихает и иногда кашляет. И воздух хватает, когда видимо молоко назад пытается идти, аия его мало подержала. В такие моменты страшно очень.. особенно если во сне.. стараюсь не паниковать, они ж наши эмоции очень чувствуют.

Я на ночь его одеваю в мешочек на молнии, но ручки уже достаю, только в роддоме пеленали с руками туго и ему это было надо. Одеваю мешочек больше как часть рутины, что ночь настала и будем спать.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    1)flyerissa, попробуйте поменять памперсы(марку)
    2) прекратите на время пользоваться влажными салфетками( у нас было из-за них), старайтесь просто помыть водичкой при смене пама
    3)И побольше голопопьте, т.е если температура дома позволяйте, то подстилайте одноразовые пеленки и снимайте пам
    У нас тоже в 1-1,5 мес. была такая проблема решили за сутки, без всяких мазей. Я вообще противник разных мазюк, будь то кремы или масла под памперс. Мазью типа бепантена и судокрема, пользовалась раза два за 1,5 года.
    И так тоже можно.
    Но мази тоже не стоит бояться - 21 век на дворе!
    Она для это придумана.
    flyerissa, по памперсам, не знаю как в США, но Финские Муни, даже без индикатора, настолько био. И хорошо впитывают.
    Вы вроде Японскими пользовались, у меня тоже по ним хороший отзыв, впитывания отличное и нет хим. запаха наполнителя как в дешевых.

Дописів
    175

Типово

С месяцем малышку! Выздоравливайте!!
    Даня тоже кряхтит, чихает и иногда кашляет. И воздух хватает, когда видимо молоко назад пытается идти, аия его мало подержала. В такие моменты страшно очень.. особенно если во сне.. стараюсь не паниковать, они ж наши эмоции очень чувствуют.

Я на ночь его одеваю в мешочек на молнии, но ручки уже достаю, только в роддоме пеленали с руками туго и ему это было надо. Одеваю мешочек больше как часть рутины, что ночь настала и будем спать.
    Кряхтит - это хорошо, до года могут кряхтеть!
    Чихает - это хорошо - носик прочищают!
    Кашлять могут тоже из-за того что поперхнулись собственной слюной, если эпизодически.

Спасибо всем тоже по совету за мешочек! (летом еще)
    Все время пользуюсь
    очень удобно
    ребенок не раскрываться во сне

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    у меня уже новая модель
    Долучення 2161005

Спасибо за отчет!

У всех!

да не страшно, мажьте

если в кровь попал аллерген и у ребенка нет к нему защиты, то аллергия будет не локально!, а во многих местах по телу
    и часто не подмывайте!
    Да я в курсе про то что молоко из крови.но уже думаешь, а вдруг таки что-то съела.не мыть после подписания не получится, ТК он делает все дела одновременно) меняю после больших дел.

riola, да, стараюсь чаще мыть, но ночью мне честно не до того, быстрее б поменять и спать.. а то я спросонья могу ваще чего-то не того сделать..

Про сон. Он у меня сам на бочок поворачивался одно время. Если не спеленктый конечно.счас 90% на спине, голова на бок. Так и педиатры советуют для профилактики сидс. Но на бочку он лучше спал, если срыгивание беспокоит.

Дописів
    897

Типово

до 40 минут можно!

и в стульчики вкладыш и прогиб не такой как в автокресле
    то есть лучше, более прямей получаеться
    Угу, согласна.
    Очень удобный стул. На дугу можно игрушки и мобиль вешать. Сомневалась буду ли пользоваться им с рождения, но он себя оправдал на все 100%
    А барометра у нас нет дома, воздух явно сухой. Проветривают и работает увлажнитель, без него вообще не вариант.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

И так тоже можно.
    Она для это придумана.
    flyerissa, по памперсам, не знаю как в США, но Финские Муни, даже без индикатора, настолько био. И хорошо впитывают.
    Вы вроде Японскими пользовались, у меня тоже по ним хороший отзыв, впитывания отличное и нет хим. запаха наполнителя как в дешевых.
    Не, мы памперсами пользуемся. Я ими закупилась во время б. Но разные пробовали, были пробники. Честно не знаю как понять на памперсы ли реакция, оно ж сразу не пройдет, или пройдет от мази.вот как вычислить виновника. Наверное хотя б неделю другими попользоваться.

Дописів
    12 360

Типово

И так тоже можно.
    .
    если причина в конкретных подгузниках или влажных салфетках, то так можно до бесконечности мазаться мазью. Конечно не нужно бояться ни мазей, ни вообще лекарственных средств, но я стараюсь не злоупотреблять.

Дописів
    175

Типово

Да я в курсе про то что молоко из крови.но уже думаешь, а вдруг таки что-то съела.не мыть после подписания не получится, ТК он делает все дела одновременно) меняю после больших дел.

riola, да, стараюсь чаще мыть, но ночью мне честно не до того, быстрее б поменять и спать.. а то я спросонья могу ваще чего-то не того сделать..

Про сон. Он у меня сам на бочок поворачивался одно время. Если не спеленктый конечно.счас 90% на спине, голова на бок. Так и педиатры советуют для профилактики сидс. Но на бочку он лучше спал, если срыгивание беспокоит.
    у меня девочка, то я конечно мыла и ночью первые месяцы, да конечно не удобно, но все временно
    и я уже и не помню когда она у меня ночью какала, уже наверное пол года точно такого нет, а то и больше
    мой Бусинке сегодня уже 10 месяцев

а для вас еще рекомендую присмотреться к масляным салфеткам!
    у нас такие Бюбхем делает, продаются и для многих недоступны из-за цены
    у вас же может быть на порядок больше брендов и выбор

у меня подруга (есть живой отзыв) только ими вытирала целыми днями и у нее была девочка и все было отлично!

Дописів
    175

Типово

Не, мы памперсами пользуемся. Я ими закупилась во время б. Но разные пробовали, были пробники. Честно не знаю как понять на памперсы ли реакция, оно ж сразу не пройдет, или пройдет от мази.вот как вычислить виновника. Наверное хотя б неделю другими попользоваться.
    мазь вступает с наполнителем в реакцию, если ее много и не помогает и памперс становиться еще более неподходящим
    по мазям нужно правильное применение, там очень тонкая грань

а памперсы все таки Очень отличаются по качеству
    у меня как-то был форс мажор и купили дешевые пару штук в Ватсоне, пока шла большая пачка
    так реально они и хуже впитывают и запах химический и все остальное

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Чико Полли Мэджик с вкладышем для новорожденного
    Долучення 2160982

Спинка хорошо отклоняется и ребенок полусидит/полулежит
    А мы взяли Wonderkids Oscar, это аналог чико, только бюджетнее и в нем нет качели. Очень выручает на кухне

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А мы взяли Wonderkids Oscar, это аналог чико, только бюджетнее и в нем нет качели. Очень выручает на кухне
    Показывай)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я пришла поделится находкой! забрали сегодня на НП коврик бебипол (хотя аналог наверное за такую цену) , заказывала размер 1,2х1,8. Я довольна))) Малая ползюкает пол дня по нему, рассматривает, сразу как распаковали - пищала от восторга, реально сидеть на нем тепло,хотя он тонкий. У нас на форуме такие продают в два раза дороже, мой обошелся мне в 250 грн+доставка НП 40 грн (в Днепре можно самовывозом,но куда мне савовывоз)
    Покупала на замену нашему развивающему коврику с дугами , да и одеяло стелить на полу для игр замахалась.
    Коврик компактный, легкий ,в комплекте сумка, куда убрал и усе))) в общем кто не в курсе что такое бебипол - почитайте.
    Ссылку если кину - мне наверное выпишут люлей) покажу картинку, на ней адрес сайта.
    Дай ссылку плиз. Можно в лс. Я такие 3 года назад покупала больше 400 грн отдала (((

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

у меня уже новая модель
    Долучення 2161005

Спасибо за отчет!

У всех!

да не страшно, мажьте

и часто не подмывайте!
    Вроде как нигде не писала, что только у моего незрелость кишечника, как созреет кишечник, восстановится кислотность кала и они перестанут так влиять на кожу, по-моему, в этом есть логика. Что вас смутило в нашем диагнозе? Назначение фермента?....на счёт «мазать тонким слоем мазь под подгузник» спасибо, попробуем так, мне педиатр участковый наоборот сказала потолще слой мазать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Показывай)))
    Такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P80124-184418(1).jpg
Переглядів: 114
Розмір:  46,3 КБ
ID:	2161067

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P80124-184418(1).jpg
Переглядів: 114
Розмір:  46,3 КБ
ID:	2161067
    Прикольный. Хорошо что корзина есть, у меня в чикко нет, и мне ее не хватает

Сторінка 230 з 436 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті