| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю. У меня по объемам закупок раньше было Варус, Караван, Велмарт, Фоззи (в какие то месяца наоборот Фоззи/Велмарт) и АТБ/Сельпо (иногда Сельпо/АТБ). Сейчас будет Варус, Фоззи, АТБ/Сельпо.
По сути кроме хлеба (и то, исключительно по причине отсутствия в моем районе киоска "моего" хлебзавода) никаких регулярных покупок в АТБ не совершаю. Разве что срочно что-то купить и очень облом далеко идти. И то это касается овощей, минералки, возможно какой-то молочки.
Куриные четверти (окорочка) "Розумный выбир" в АТБ покупать не советую. Вчера себе зажарил лапку - тошнило всю ночь, пришлось активированный уголь пить. Сама лапка была свежая, ни чем не пахла, прожарил хорошо. Тошнило по-видимому от химии которой пичкали несчастную курицу![]()
То тебя тошнило от того что ты не пьешь, нынешнюю продукцию надо запивать 100 граммами, тогда всё замечательно переваривается![]()
Ага, стограмм после каждого откусывания)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Все познается в сравнении. В Брусничке куриные ноги продают по 26грн(!). По комментам попавших, там, кроме той же химии, еще половина воды от веса вытекает.
АТБ не охренел ли? Киевский торт 176 грн с копейками, такой же точно в Варусе 159 грн
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Киевский за 175)))
Это за 250 грамм???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks