Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 1369 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    А шо.велмарт все? Сдох?
    Неудивительно. Со времен великой кишени в помойку с невменяемыми ценами превратился. Шо там теперь будет? Очередной варус?
    Да, Велмарт всё. В апреле Ашан на его месте открывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

уже интереснее. правда надеюсь он не будет такой говенный как на березинской

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

уже интереснее. правда надеюсь он не будет такой говенный как на березинской
    Судя по высказываниям киевлян в мордокниге, каждый вновь открытый "Ашан" хуже предыдущего. Так что березинский скорей всего раем покажется.
    А вообще, когда в город из торговых сетей заходит только дерьмо, становится как-то обидно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Походу Варус набрал неимоверной силы и теперь сжирает всё на своем пути.....есть секретная информация что в этом годи, он поглотит весь Материк, выгонит оттуда Сильпо, и снесет к ипиням все прилегающие застройки и строения в тупике 1 трамвая......а ведь напротив АТБ....бедные бедные....
    Да не снесут там ничего, а АТБ тем более!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да не снесут там ничего, а АТБ тем более!
    АТБ не снесут, оно на другой стороне проспекта, а вот по всем лоткам и магазинам уже прошлись и сказали, кто хочет, плиз составлять договор и вам внутри Материка предоставят помещение, за соотвествующую строению аренду , а все постройки сметут к бени махаладзэ.

Zaurus
    Guest

Типово

АТБ не снесут, оно на другой стороне проспекта, а вот по всем лоткам и магазинам уже прошлись и сказали, кто хочет, плиз составлять договор и вам внутри Материка предоставят помещение, за соотвествующую строению аренду , а все постройки сметут к бени махаладзэ.
    думаю таки ждать снова пожара ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Сколько там тех лотков? Здание на остановке тоже снесут?) А там на первом этаже куча типалотков.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сколько там тех лотков? Здание на остановке тоже снесут?) А там на первом этаже куча типалотков.
    За здание на остановке не знаю, врядли , а вот всё что по пути следования по обе стороны..всё в труху.....лучше бы АТБ выкупило ТРК...зла не хватает...был бы первый в Украине ТРК АТБ, киносистема аймакс3д АТБ...а, звучит??? ...а то очередной варус-шмарус, кому он нужен, кто там скупляется.....

Дописів
    16 010

Типово

АТБ...а, звучит??? ...а то очередной варус-шмарус, кому он нужен, кто там скупляется.....
    Я в Варусах скупляюсь, и считаю их на порядок лучше чем АТБ. С удовольствием бы поменял атб-гадюшник перед домом на нормальный Варус, такой как вместо Биллы открыли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

За здание на остановке не знаю, врядли , а вот всё что по пути следования по обе стороны..всё в труху.....лучше бы АТБ выкупило ТРК...зла не хватает...был бы первый в Украине ТРК АТБ, киносистема аймакс3д АТБ...а, звучит??? ...а то очередной варус-шмарус, кому он нужен, кто там скупляется.....
    Атб это гадюшня, бабушко маркет. Я туда захожу только что то уникальное, что есть только там купить. Например бастурму добров. Варус по сравнению с ним просто европейский гипермаркет

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Зажрались жирдяи ???

Дописів
    12 625

Типово

Зажрались жирдяи ???
    ага
    чай заварюєте один раз! Я це виправлю! (с) Петро Бампер

Nedvig
    Guest

Типово

Атб это гадюшня, бабушко маркет. Я туда захожу только что то уникальное, что есть только там купить. Например бастурму добров. Варус по сравнению с ним просто европейский гипермаркет
    Сегодня было свободное время и натхнення, поэтому решил пройтись за покупками по АТБ, варусу и сильпо. Посравнивать цены.
    А не идти только в атб.
    Ну что я могу сказать? Мандарины в варусе были. По 30. Куча гнилья.
    Были те самые большие груши. Кажется по 37грн. В атб они сегодня кажется были по 30. А в сильпо по акции в районе 25. Точно не помню.
    Сравнил консервацию. В варусе икра кабачковая экстра стоит гривен на 5 дороже, чем в атб.
    И так практически на все, что мне надо было купить.
    В итоге купил в варусе только оливки, которых нет в других магазинах.
    В сильпо купил груши и свити по акции. Готовое мяско. Черный чай, который есть только в сильпо. Брокколи.
    Ну и разное по мелочи.
    Основную закупку сделал все равно в атб.
    В атб брал точно такие же товары, которые есть в сильпо и скорее всего в варусе. Только все было или дешевле или стоило столько же.
    Так что можете ходить в варус, если не жалко на каждой сотне переплачивать 10-20 грн.
    Но я основные покупки буду делать в атб, потом в сильпо и только что-то уникальное в варусе.

Дописів
    16 010

Типово

В нашей 118 атб-ятне прямо чудо, помимо нормальных груш завезли еще и нормальные гранаты. Первый раз за последние пол года их там купил, обычно они там такие что даже в руки брать не хотелось, не то что покупать.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180114_215444.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  87,8 КБ
ID:	2159013

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180114_215738.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  51,6 КБ
ID:	2159014

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nedvig Переглянути допис
    Были те самые большие груши. Кажется по 37грн. В атб они сегодня кажется были по 30.
    Да, в АТБ они по 30. Но в нашем например обычно нормальных груш не было, а вместо них продавали мусор который явно на 30 не тянул.

Цитата Допис від Nedvig Переглянути допис
    В итоге купил в варусе только оливки, которых нет в других магазинах.
    Основную закупку сделал все равно в атб.
    В атб брал точно такие же товары, которые есть в сильпо и скорее всего в варусе.
    Ну я хз, никак не получается у меня АТБ как магазин для основных покупок. В Варусе например я покупаю говядину, баранину, птицу, рыбу, всего этого в АТБ просто нет (ото мороженное УГ в ларях не в счет). До недавнего времени в нашем АТБ даже фрукты нормальной не было, сейчас вот только начали возить что-то что можно купить не плюясь на качество. До этого если надо было что-то кроме хлеба и молока - заводил авто и ехал в Сильпо/Биллу (теперь Варус).

Nedvig
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну я хз, никак не получается у меня АТБ как магазин для основных покупок. В Варусе например я покупаю говядину, баранину, птицу, рыбу, всего этого в АТБ просто нет (ото мороженное УГ в ларях не в счет). До недавнего времени в нашем АТБ даже фрукты нормальной не было, сейчас вот только начали возить что-то что можно купить не плюясь на качество.
    Насчет мяса атб совсем плохой. И насчет сырого и насчет готового(балык, ветчина, колбаса). Все совсем плохо.
    Мороженая рыба какая-то есть. Иногда берем и в атб. Но в основном в сильпо беру.
    Мясо, особенно на шашлык, раньше брали в билле. Мне казалось, что оно там было лучше, чем в сильпо.
    Сейчас стали брать в магазине Мясоед(или как-то так) на Коммунаре.
    Хороший выбор разного мяса.
    Говорят, это сетевой магазин и есть и в других частях города.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 511

Типово

2 месяца назад покупал в АТБ такой тестер за 79 грн

сегодня сфоткал цены в Олди

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

сегодня сфоткал цены в Олди

2 месяца назад и бакс был по 26.5, а сейчас почти 29

Nedvig
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    2 месяца назад и бакс был по 26.5, а сейчас почти 29
    Л - логично!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Такой же только с писчалкой, на березинском рынке и сейчас по 90 грн.

Сторінка 396 з 1369 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті