| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже интереснее. правда надеюсь он не будет такой говенный как на березинской
За здание на остановке не знаю, врядли , а вот всё что по пути следования по обе стороны..всё в труху.....лучше бы АТБ выкупило ТРК...зла не хватает...был бы первый в Украине ТРК АТБ, киносистема аймакс3д АТБ...а, звучит???...а то очередной варус-шмарус, кому он нужен, кто там скупляется.....
Сегодня было свободное время и натхнення, поэтому решил пройтись за покупками по АТБ, варусу и сильпо. Посравнивать цены.
А не идти только в атб.
Ну что я могу сказать? Мандарины в варусе были. По 30. Куча гнилья.
Были те самые большие груши. Кажется по 37грн. В атб они сегодня кажется были по 30. А в сильпо по акции в районе 25. Точно не помню.
Сравнил консервацию. В варусе икра кабачковая экстра стоит гривен на 5 дороже, чем в атб.
И так практически на все, что мне надо было купить.
В итоге купил в варусе только оливки, которых нет в других магазинах.
В сильпо купил груши и свити по акции. Готовое мяско. Черный чай, который есть только в сильпо. Брокколи.
Ну и разное по мелочи.
Основную закупку сделал все равно в атб.
В атб брал точно такие же товары, которые есть в сильпо и скорее всего в варусе. Только все было или дешевле или стоило столько же.
Так что можете ходить в варус, если не жалко на каждой сотне переплачивать 10-20 грн.
Но я основные покупки буду делать в атб, потом в сильпо и только что-то уникальное в варусе.
Да, в АТБ они по 30. Но в нашем например обычно нормальных груш не было, а вместо них продавали мусор который явно на 30 не тянул.
Ну я хз, никак не получается у меня АТБ как магазин для основных покупок. В Варусе например я покупаю говядину, баранину, птицу, рыбу, всего этого в АТБ просто нет (ото мороженное УГ в ларях не в счет). До недавнего времени в нашем АТБ даже фрукты нормальной не было, сейчас вот только начали возить что-то что можно купить не плюясь на качество. До этого если надо было что-то кроме хлеба и молока - заводил авто и ехал в Сильпо/Биллу (теперь Варус).
Насчет мяса атб совсем плохой. И насчет сырого и насчет готового(балык, ветчина, колбаса). Все совсем плохо.
Мороженая рыба какая-то есть. Иногда берем и в атб. Но в основном в сильпо беру.
Мясо, особенно на шашлык, раньше брали в билле. Мне казалось, что оно там было лучше, чем в сильпо.
Сейчас стали брать в магазине Мясоед(или как-то так) на Коммунаре.
Хороший выбор разного мяса.
Говорят, это сетевой магазин и есть и в других частях города.
2 месяца назад покупал в АТБ такой тестер за 79 грн
сегодня сфоткал цены в Олди
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks