Ируськин! Полоска заметно поярчала! Тихонечко поздравляю и держу кулачки. Надеюсь что мои чихи все таки тебе помогли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку!!!![]()
Ваши чихи наверное таки сделали свое дело)))))
ANYTA2006 да, где-то через 2-3 минуты появилась!
А сегодня делала тест, так мне показалось что какая-то слабенькая полосочка, хочется яркую увидеть)))
Сразу кучу признаков понаходила в себе,как я их раньше не замечала? Муж вообще сказал, что он неделю назад по моему поведению и самочувствию заподозрил
Пока я не нервничаю,только сплю плохо, нужно будет только пережить рубеж опасный для меня и после 12 неделек я уже точно успокоюсь))))
Завтра еду сдавать ХГЧ и гормоны, в 9-ку.
kolesya жалко очень((( Но ничего, скоро обязательно получится!!! Глянь, какая у нас темка волшебная, я с августа не могла заб, а тут в первый же цикл проведенный вместе с вами!!!(ттт) Так что ждем поскорее и твои полосочки))))))
Девочки, я обязательно почихаю!!! Только наверное после 8 недель, чтобы наверняка, когда уже УЗИ сделаю! А раньше пока не решаюсь, вы ж понимаете меня...
|P.S| мой муж, как назло выкинул вчерашний тест, так что мне сравнить не с чем, только по фотке...
evseeva_a таки скакнула температура!!! Я ж говорила!! ну теперь спокойствия вам и терпения))))
Ируськин , а сколько дней у Вас задержка? Желаю удачи!
У нас с мужем, слава Богу, получилось на 2-ой месяц. Но видели бы Вы что со мной творилось в первый месяц! Задержка 2 дня - полосочки на тесте не видно, у меня истерика! Муж был в шоке. Где-то через 6 дней задержки начались М. За это время было сделано несколько тестов и каждый отрицательный - это такая пытка
А второй месяц меня как-то попустило. Особенно после проникновенного разговора с мужем на тему "Расслабься и получай удовольствие"Мы расслабились и в результате удовольствия получился малыш
Простите за количество слов, просто как вспомню себя - так хочется, чтобы у всех вас побыстрее случилось это волшебное чудо - беременность!
А у меня уже 28 недель, а бессонницы не мучают. Гуляю не менее 4 часов в день на свежем воздухе, а сплю ночью не менее 8 часов и днем - 3-4Правда, иногда дитё колбасится ночью и не дает спать, но это редко. А на первых неделях ночью в туалет бегала каждые 2 часа
. но потом прекрасно засыпала
![]()
Dina у меня сегодня 33 ДЦ, в принципе у меня такие циклы бывали, но, если судить по последним, то задержка где-то 4 дня![]()
Ируськен!Как же я рада за тебя.... (ттт)
И я очень надеюсь на персональный чих![]()
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
.
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks