| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, видно полосочку! Держу кулачкиииииииииииии!
Желаю самого что ни на есть беременного ХГЧ!!!
Ируськин почему-то у меня чуйка, что ты таки дождалась аистапоздравлять буду завтра, после ХГЧ
![]()
Девочки, спасибо огромное!!!!Кулачки мне сейчас нужны!
Я позвонила врачу, поеду во вторник к ней, там же и ХГЧ и гормоны буду сдавать! А завтра буду просто лежать)))
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:35
Я тоже держу кулачищеееееееееееее.
Ируськин Если полосочка появилась в первые 5 мин. то 99% что все таки беременная (Ура! ттт..).
Ируськин и я держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа ,у меня пролет, с нашим МФ это было бы чудо ,так что я придерживаюсь своих прежних планов на ИИ.
Мой призрак так и остался призраком, я на след день делала еще 2 теста разных ,они все были с одной полоской. Когда пришли М, я почему то почувствовала облегчение, я за 4 дня задержки уже столько себе напридумала,даже успела вывести дату ПДР
и все эти 4 дня плохо спала
решила побаловаться с БТ-шкой ,не знаю зачеми надолго ли меня хватит
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:35
Ируськин , полоска очень красивая и НАСТОЯЩАЯ! У меня такая первая была. Я тоже скрестила пальцы за вас.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ируськин! Мы все с тобой! Полоску видно, и очень хорошо. С нетерпением ждем тебя с положительным результатом!
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks