Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 1082 ПершаПерша ... 307071727374757677787980818283848586878889901301805801080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ируськин! Полоска заметно поярчала! Тихонечко поздравляю и держу кулачки. Надеюсь что мои чихи все таки тебе помогли.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Неа ,у меня пролет,
    Жаль, что призрак не оправдал себя. Я, чего таить, не ПДР, конечно, но примерно месяц тоже посчитала (на пальцах). И я очень надеюсь на чудо (пусть даже в виде ИИ).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Приветик! Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку!!!
    Ваши чихи наверное таки сделали свое дело)))))

ANYTA2006 да, где-то через 2-3 минуты появилась!

А сегодня делала тест, так мне показалось что какая-то слабенькая полосочка, хочется яркую увидеть)))
    Сразу кучу признаков понаходила в себе,как я их раньше не замечала? Муж вообще сказал, что он неделю назад по моему поведению и самочувствию заподозрил
    Пока я не нервничаю,только сплю плохо, нужно будет только пережить рубеж опасный для меня и после 12 неделек я уже точно успокоюсь))))

Завтра еду сдавать ХГЧ и гормоны, в 9-ку.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

А сегодня делала тест, так мне показалось что какая-то слабенькая полосочка, хочется яркую увидеть)))
    Сразу кучу признаков понаходила в себе,как я их раньше не замечала? Муж вообще сказал, что он неделю назад по моему поведению и самочувствию заподозрил
    Пока я не нервничаю,только сплю плохо, нужно будет только пережить рубеж опасный для меня и после 12 неделек я уже точно успокоюсь))))

заняла место на ваш первый чих
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

kolesya жалко очень((( Но ничего, скоро обязательно получится!!! Глянь, какая у нас темка волшебная, я с августа не могла заб, а тут в первый же цикл проведенный вместе с вами!!!(ттт) Так что ждем поскорее и твои полосочки))))))

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    заняла место на ваш первый чих
    А я на второй!!! Но не менее заразный!

Пы. сы. сегодня полосочка ярче, как мне кажется...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Ируськин, и я занимаю место на чихи, на очень заразные чихи

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ируськин, я тоже мучалась бессонницей недель до 5, спать хотелось жутко, только задремаю, просыпаюсь, будто что-то будит меня. Но это прошло как и боли в животе после того как начала пить магне в6.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, я обязательно почихаю!!! Только наверное после 8 недель, чтобы наверняка, когда уже УЗИ сделаю! А раньше пока не решаюсь, вы ж понимаете меня...

|P.S| мой муж, как назло выкинул вчерашний тест, так что мне сравнить не с чем, только по фотке...

evseeva_a таки скакнула температура!!! Я ж говорила!! ну теперь спокойствия вам и терпения))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Ируськин , а сколько дней у Вас задержка? Желаю удачи!
    У нас с мужем, слава Богу, получилось на 2-ой месяц. Но видели бы Вы что со мной творилось в первый месяц! Задержка 2 дня - полосочки на тесте не видно, у меня истерика! Муж был в шоке. Где-то через 6 дней задержки начались М. За это время было сделано несколько тестов и каждый отрицательный - это такая пытка
    А второй месяц меня как-то попустило. Особенно после проникновенного разговора с мужем на тему "Расслабься и получай удовольствие" Мы расслабились и в результате удовольствия получился малыш
    Простите за количество слов, просто как вспомню себя - так хочется, чтобы у всех вас побыстрее случилось это волшебное чудо - беременность!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ируськин, я тоже мучалась бессонницей недель до 5, спать хотелось жутко, только задремаю, просыпаюсь, будто что-то будит меня. Но это прошло как и боли в животе после того как начала пить магне в6.
    а я просто спать не хочу, лежу верчусь туда-сюда... а внутри воздушный шарик, наполненный водой, перекатывается Странные ощущения)))
    У меня тоже, как Магне начала, сразу ощутимо меньше болеть стало, сегодня вобще не болит пока)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    А у меня уже 28 недель, а бессонницы не мучают. Гуляю не менее 4 часов в день на свежем воздухе, а сплю ночью не менее 8 часов и днем - 3-4 Правда, иногда дитё колбасится ночью и не дает спать, но это редко. А на первых неделях ночью в туалет бегала каждые 2 часа. но потом прекрасно засыпала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Dina у меня сегодня 33 ДЦ, в принципе у меня такие циклы бывали, но, если судить по последним, то задержка где-то 4 дня

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А на первых неделях ночью в туалет бегала каждые 2 часа. но потом прекрасно засыпала
    Я просыпаюсь, как зомби иду в туалет, и сразу же засыпаю

Ируськин, желаю Вам спокойнее пережить время от сдачи анализов до получения результатов!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А на первых неделях ночью в туалет бегала каждые 2 часа. но потом прекрасно засыпала
    о,дааааа, я каждый час! вчера бегала(мне почему-то больно, как только наполняется и терпеть не могу) и потом просто слушала сопение мужа до следующего побега

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ируськин, "мечта все ближе..."

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

У меня тоже такое было по-началу. Только чуть-чуть наполнится мочевой пузырь - сразу побаливать начинает и бегу в туалет. Теперь такого нет, видимо матка поднялась и перестала давить на мочевой пузырь, в туалет не каждую ночь бегаю, и то 1 раз максимум.

Дописів
    638

Типово

Ируськен!Как же я рада за тебя.... (ттт)
    И я очень надеюсь на персональный чих
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:40

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, с праздником всех вас!!!!!!!!! Пусть исполнится заветная мечта каждой.
    Посмотрите на мою линеечку. Я сделала ее почти 1,5 мес. назад. У мужа день рождения. А подарок у меня уже есть: я беременна!!!!!!!!!!!!
    Завтра у нас годовщина первого свидания, сделаю утром подарочек, нет сил до дня рождения терпеть.
    Урааааа, получила результат хгч.
    Спасибо, Господи Сохрани нас теперь!
    От всей души поздравляю!!! Надеюсь на первый чих
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 80 з 1082 ПершаПерша ... 307071727374757677787980818283848586878889901301805801080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті