от себя скажу, что если пиво хорошее, то горечи не даст, будет наоборот вкуный ржано-солодово-хлебный запах. Мы и в сауне вкусное пиво можем разбавить водой и на камни плеснуть- запах неимоверный!
И цвет красивый рульке даст. Но тушить надо до очень сильного выпаривания жидкости. Чтоб подлива густая была.
Кто-то любит в темном пиве, я в пиве несколько раз готовила, мне нравится смесь темного+светлого. Но я такое редко готовлю (я утиные и куриные запчасти в пиве тушила, рульку мы не едим)
А я с другим вопросом к Свете. Вот никогда ранше не ела морковные котлеты, благодаря этой теме попробовала ))) А еще люди говорят про какие-то луковые котлеты. Света, ты такое умеешь?
Bookmarks