Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 375 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Jane_R, вітаю з Днем народження!

дівчата, хто ще не в списку, запрошую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Лена Веселовская, поздравляю, пусть все будет благополучно! И всем девочкам легкой беременности и родов в срок.
    Спасибо! Апчхии на тебя!
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

Я сдавала, потому что были в водах взвеси, а так не сдавала бы.
    я может тоже потяну время, а вдруг уже и не надо будет )
    Просто реально ехать в 9-ку не так просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девули с недельками 35+, как у вас самочувствие? Я начала стекать пару неделек назад, уменьшила воду входящую и вроде получше. Но вот тошнит часто. Во время изжоги прямо до рвоты часто. И без изжоги тошнит бывает тоже, при этом голова побаливает и кружится, Не может это быть гестозом?
    я писала вчера - изжога, тоже до рвоты, особенно, если мясное съесть или после укладывания спать, ощущение, что наелась до отвала и сверху ещё чашки две чая выпила, и вот этот чай сверху болтается и при отрыжке выскочить норовит. Хотя реально уже не могу свою чашку чая выпить полную, и полноценный приём пищи - это грамм 150 еды - и это много. Вот вчера-сегодня делала две гренки (50 гр хлеба) - с чаем - и вот это нормальный объём еды, чтоб не переполняло, но отрыжка всё равно, причём затруднённая какая-то.
    Отёки, подозреваю, что белок появился (на тест-полосках поярчал индикатор, завтра мочу сдавать, но надеюсь, что это из-за скудного питания - типа мой собственный белок мышц "съедается", читала, что при голодании белок в моче может появляться), но увеличить питьё не могу, не лезет и некуда.
    Но самочувствие норм, голова один раз после НГ болела.

А зачем ты уменьшила воду? проверь давление и белок, в куче с головной болью и тошнотой без еды - может и гестоз.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Пью очень много воды в день, могу до 3л, отеков нет, изжоги нет, вот трёники начались это жесть, пробка уже отошла, и малый притих, а процесс не идёт...
    Вот и у меня всегда было около 3 литров именно воды в день. А потом я заметила что начала отекать, и при таком объеме воды выходить стало меньше. Т.е почки видимо стали ее справляться с привычным объемом. Ну и гинеколог конечно же начала ахать что нельзя беременным столько пить. Я уменьшила потребляемую воду и перестала отекать так сильно

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я писала вчера - изжога, тоже до рвоты, особенно, если мясное съесть или после укладывания спать, ощущение, что наелась до отвала и сверху ещё чашки две чая выпила, и вот этот чай сверху болтается и при отрыжке выскочить норовит. Хотя реально уже не могу свою чашку чая выпить полную, и полноценный приём пищи - это грамм 150 еды - и это много. Вот вчера-сегодня делала две гренки (50 гр хлеба) - с чаем - и вот это нормальный объём еды, чтоб не переполняло, но отрыжка всё равно, причём затруднённая какая-то.
    Отёки, подозреваю, что белок появился (на тест-полосках поярчал индикатор, завтра мочу сдавать, но надеюсь, что это из-за скудного питания - типа мой собственный белок мышц "съедается", читала, что при голодании белок в моче может появляться), но увеличить питьё не могу, не лезет и некуда.
    Но самочувствие норм, голова один раз после НГ болела.

А зачем ты уменьшила воду? проверь давление и белок, в куче с головной болью и тошнотой без еды - может и гестоз.
    Про воду уже написала. Мочу тоже завтра сдаю, посмотрим..

Дописів
    3 603

Типово

Малыш икает каждый день и слышно, что те идет снизу живота, там где головка, а сейчас наоборот вверху интенсивно. Не должен же перевернуться вниз ножками? Или я бы почувствовала очень интенсивные повороты? Места же мало уже...

Дописів
    1 976

Типово

Малыш икает каждый день и слышно, что те идет снизу живота, там где головка, а сейчас наоборот вверху интенсивно. Не должен же перевернуться вниз ножками? Или я бы почувствовала очень интенсивные повороты? Места же мало уже...

Мне кажется ты бы почувствовала, у меня тоже такое бывает, что как будто икает где то высоко, а потом опять внизу. И тоже икает несколько раз в день.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки привет!Почитала вас про капли в нос: я капельный наркоман,если так можно назвать,т.е. без капель дышать не могу совсем.А тут почитала и сердце в пятки ушло,я не знала,что настолько вредно((Короче,сидела ревела,думала,ну что за мать моему бедному зайцу досталась(((Утешаю себя тем,что капала 3,максимум 4,раза в сутки и не капли а спрей,т.е. капли в горло не текли и я их не глотала и все таки если совсем плохо с дыханием то малышу от этого не намного лучше,чем закапать раз нос((Завтра куплю самые безобидные,потому как без них голова болит,дышать не могу, а ночами сниться то душат, то еще что-то с недостатком воздуха связанное ((
    P.S. Морские водички и всякие промывалуи пробовала,не помогают, случай слишком запущенный((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки привет!Почитала вас про капли в нос: я капельный наркоман,если так можно назвать,т.е. без капель дышать не могу совсем.А тут почитала и сердце в пятки ушло,я не знала,что настолько вредно((Короче,сидела ревела,думала,ну что за мать моему бедному зайцу досталась(((Утешаю себя тем,что капала 3,максимум 4,раза в сутки и не капли а спрей,т.е. капли в горло не текли и я их не глотала и все таки если совсем плохо с дыханием то малышу от этого не намного лучше,чем закапать раз нос((Завтра куплю самые безобидные,потому как без них голова болит,дышать не могу, а ночами сниться то душат, то еще что-то с недостатком воздуха связанное ((
    P.S. Морские водички и всякие промывалуи пробовала,не помогают, случай слишком запущенный((
    Привет! Проконсультируйся со своим врачём! Так будет правильней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Спрыгивать с них надо! Иначе никак. Сама слезала с капель перед первой беременностью... Капли/спрей - эффект одинаковый в итоге.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Привет! Проконсультируйся со своим врачём! Так будет правильней!
    Да,с врачем обязательно.То я непонятно чем думала до этого и почему то решила,что особого вреда капли не нанесут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Девочки, а кто-то ходит в Антошку в школу мам по вторникам?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У Веропотвеляна я была тирижды в 2016 году на 9,18 и 20 неделе.Его прием с УЗИ стоил 500гр.Амнио он советовал но не настаивал- мы отказались.По УЗИ нюансов он никаких не видел.После него на 22 неделе делала еще у Николаева.Онтоже проблем не нашел и мы успокоились. В 32 нед опять ходила к Николаеву.http://ginekolog.dp.ua/ Кстати, пол мне в 11 нед и 6 дней правильно сказал Лайло.
    А почему вы так беспокоились? Было со скринингом что-то не так?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Сорри,расширю вопрос: кто вообще в какие школы мам ходит? Какие впечатления и с какого срока стоит идти?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    это отец.С сыном все в порядке.Это стоимость УЗИ у других специалистов, но бы не советовала идти не к Веропотвеляну. Если кто вдруг соберется, пишите я обьясню что там и как.
    Наверное, всё-таки буду ехать в кр. рог. Мне лично сам Веропотвелян как человек не понравился очень. Но УЗИ у него было впечатляющее, это в тот раз, когда закончилось заливкой. А со следующей беременностью я была у Бондаренко по-моему. Она вроде заведующей была узи отделения, но я уже так слабо все помню. Смотрела она очень долго и внимательно. У меня претензий не возникло. Но это ж потому что там все нормально и было.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Капала нафтизином нос больше 3 х лет постоянно. Дошло до того, что у меня начиналась паника, если капель не было в доме по 3-5 пузырьков. Спрыгнула примерно так: капала только 1 ноздрю, через дней 5-7 начала другой ноздрей дышать, потом провернула тот же фокус с другой, но уже не капая. Так за 2 недели все прошло, без особых нервов, до этого пыталась и менять и промывать и что только я не пробовала. Второй раз подсела, когда заболела, а ребенок был совсем маленький и не дышать и ходить с больной головой был, ну совсем не вариант. Спрыгнула проще, но там я и поняла дней через 10, что я попала, просто в пятницу выдала ребенка мужу и переселилась в другую комнату, ну и все капли, кроме Хьюмера выкинула, в пн была огурцом и дышала носом. Может и Вам поможет мой опыт.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Ого сколько написали))) Девочки спасибо за ответы

Женю с Днюхой! Главное здоровье ! Остальное будет
    З.ы. твой маник , кстати до сих пор почти идеален

Мне б еще в этот список Егермейстер
    О! За маник - ну приятно же!
    Егермейстер... мммм!!! И самбуку еще!
    За поздравления - спасибо
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Jane_R, вітаю з Днем народження!

дівчата, хто ще не в списку, запрошую
    Величезне дякую!
    спрыгивай! Нельзя так!
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Спрыгивать с них надо! Иначе никак. Сама слезала с капель перед первой беременностью... Капли/спрей - эффект одинаковый в итоге.
    однозначно
    Я была капельным наркоманом больше года - как в октябре 2016 года насморк во время бронхита появился и я стала каплями пользоваться, всё! Год чередовала Эвказолин и Нокспрей.
    Как узнала, что беременная, в бутылочку из-под эвказолина (у неё хороший глубокий впрыск в нос получается) налила кипяченую очищенную воду с щепоткой соли - этим и забрызгиваю нос. Первые два дня вообще мрак был!!! Дышала только ртом, но стойко держалась. Потом стало полегче.
    Сейчас уже могу вообще за весь день ни разу такой солью не брызнуть даже. А иногда несколько раз в день. У нас, у беременных, еще и повышенное образование слизи. Утром стабильно несколько раз высмаркиваюсь и хожу почти до обеда с заложенным носом, дышу ртом, потом попускает.
    Но надо отучить себя от капель! Обязательно!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у меня сегодня 37 неделек ура, доношенная!
    Влада, ура, поздравляю!) У меня вчера 37 нед))) почитала сегодня статьи, так уже приятно, что уже малыш-малыш, настоящий ребеночек)))

А чего не в списке?

Девули с недельками 35+, как у вас самочувствие? Я начала стекать пару неделек назад, уменьшила воду входящую и вроде получше. Но вот тошнит часто. Во время изжоги прямо до рвоты часто.

Мне в последние дни как то совсем тяжковато - вчера спина так разболелась, чуть не до слез- и ни в каком положении не легче, муж массажик сделал, посидела на мяче, вроде чуть попустило. Совсем неудобно стало спать, бедра под утро сильно болят. А вот изжога на удивление реже мучает, до этого была жуть. Все жду каких-то предвестников, но пока ничего.

Дописів
    1 976

Типово

В Антошку ходила в центре и в нашей правде - мне нравится, все очень толково, доступно и без лишней воды- по существу. Я правда не на все темы, сейчас вот пропустила докорм и смеш вскармливание, но в след вторник хочу пойти на развитие ребенка.
    Сорри,расширю вопрос: кто вообще в какие школы мам ходит? Какие впечатления и с какого срока стоит идти?
    Подружки 2 ходили в семицвет, им тоже нравилось, но 1 ходила больше для того, чтоб с ними рожать потом. Они вобще после 20 недель рекомендуют начинать ходить, чтоб как раз закончить курс и ничего не забыть)
    Я сперва туда хотела, но потом по работе не получалось, а как пошла в декрет начинать с темы беременность тоже уже не хотелось, а платить за вес курс ради только части по родам и уходу не захотела.
    Не знаю насколько более расширенную информацию они дают, но реально в Антошке для меня очень полезными и познавательными оказались курсы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я ходила и очень советую. Отличные курсы! Я ходила в караван и в нашу правду.

Влада,с доношенной беременностью!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 188 з 375 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті