Jane_R, вітаю з Днем народження!
дівчата, хто ще не в списку, запрошую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jane_R, вітаю з Днем народження!
дівчата, хто ще не в списку, запрошую
я писала вчера - изжога, тоже до рвоты, особенно, если мясное съесть или после укладывания спать, ощущение, что наелась до отвала и сверху ещё чашки две чая выпила, и вот этот чай сверху болтается и при отрыжке выскочить норовит. Хотя реально уже не могу свою чашку чая выпить полную, и полноценный приём пищи - это грамм 150 еды - и это много. Вот вчера-сегодня делала две гренки (50 гр хлеба) - с чаем - и вот это нормальный объём еды, чтоб не переполняло, но отрыжка всё равно, причём затруднённая какая-то.
Отёки, подозреваю, что белок появился (на тест-полосках поярчал индикатор, завтра мочу сдавать, но надеюсь, что это из-за скудного питания - типа мой собственный белок мышц "съедается", читала, что при голодании белок в моче может появляться), но увеличить питьё не могу, не лезет и некуда.
Но самочувствие норм, голова один раз после НГ болела.
А зачем ты уменьшила воду? проверь давление и белок, в куче с головной болью и тошнотой без еды - может и гестоз.
Вот и у меня всегда было около 3 литров именно воды в день. А потом я заметила что начала отекать, и при таком объеме воды выходить стало меньше. Т.е почки видимо стали ее справляться с привычным объемом. Ну и гинеколог конечно же начала ахать что нельзя беременным столько пить. Я уменьшила потребляемую воду и перестала отекать так сильно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Малыш икает каждый день и слышно, что те идет снизу живота, там где головка, а сейчас наоборот вверху интенсивно. Не должен же перевернуться вниз ножками? Или я бы почувствовала очень интенсивные повороты? Места же мало уже...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Девочки привет!Почитала вас про капли в нос: я капельный наркоман,если так можно назвать,т.е. без капель дышать не могу совсем.А тут почитала и сердце в пятки ушло,я не знала,что настолько вредно((Короче,сидела ревела,думала,ну что за мать моему бедному зайцу досталась(((Утешаю себя тем,что капала 3,максимум 4,раза в сутки и не капли а спрей,т.е. капли в горло не текли и я их не глотала и все таки если совсем плохо с дыханием то малышу от этого не намного лучше,чем закапать раз нос((Завтра куплю самые безобидные,потому как без них голова болит,дышать не могу, а ночами сниться то душат, то еще что-то с недостатком воздуха связанное ((
P.S. Морские водички и всякие промывалуи пробовала,не помогают, случай слишком запущенный((
Наверное, всё-таки буду ехать в кр. рог. Мне лично сам Веропотвелян как человек не понравился очень. Но УЗИ у него было впечатляющее, это в тот раз, когда закончилось заливкой. А со следующей беременностью я была у Бондаренко по-моему. Она вроде заведующей была узи отделения, но я уже так слабо все помню. Смотрела она очень долго и внимательно. У меня претензий не возникло. Но это ж потому что там все нормально и было.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Капала нафтизином нос больше 3 х лет постоянно. Дошло до того, что у меня начиналась паника, если капель не было в доме по 3-5 пузырьков. Спрыгнула примерно так: капала только 1 ноздрю, через дней 5-7 начала другой ноздрей дышать, потом провернула тот же фокус с другой, но уже не капая. Так за 2 недели все прошло, без особых нервов, до этого пыталась и менять и промывать и что только я не пробовала. Второй раз подсела, когда заболела, а ребенок был совсем маленький и не дышать и ходить с больной головой был, ну совсем не вариант. Спрыгнула проще, но там я и поняла дней через 10, что я попала, просто в пятницу выдала ребенка мужу и переселилась в другую комнату, ну и все капли, кроме Хьюмера выкинула, в пн была огурцом и дышала носом. Может и Вам поможет мой опыт.
О! За маник - ну приятно же!
Егермейстер... мммм!!! И самбуку еще!
За поздравления - спасибо
Величезне дякую!
спрыгивай! Нельзя так!
однозначно
Я была капельным наркоманом больше года - как в октябре 2016 года насморк во время бронхита появился и я стала каплями пользоваться, всё! Год чередовала Эвказолин и Нокспрей.
Как узнала, что беременная, в бутылочку из-под эвказолина (у неё хороший глубокий впрыск в нос получается) налила кипяченую очищенную воду с щепоткой соли - этим и забрызгиваю нос. Первые два дня вообще мрак был!!! Дышала только ртом, но стойко держалась. Потом стало полегче.
Сейчас уже могу вообще за весь день ни разу такой солью не брызнуть даже. А иногда несколько раз в день. У нас, у беременных, еще и повышенное образование слизи. Утром стабильно несколько раз высмаркиваюсь и хожу почти до обеда с заложенным носом, дышу ртом, потом попускает.
Но надо отучить себя от капель! Обязательно!
Влада, ура, поздравляю!) У меня вчера 37 нед))) почитала сегодня статьи, так уже приятно, что уже малыш-малыш, настоящий ребеночек)))
Мне в последние дни как то совсем тяжковато - вчера спина так разболелась, чуть не до слез- и ни в каком положении не легче, муж массажик сделал, посидела на мяче, вроде чуть попустило. Совсем неудобно стало спать, бедра под утро сильно болят. А вот изжога на удивление реже мучает, до этого была жуть. Все жду каких-то предвестников, но пока ничего.
В Антошку ходила в центре и в нашей правде - мне нравится, все очень толково, доступно и без лишней воды- по существу. Я правда не на все темы, сейчас вот пропустила докорм и смеш вскармливание, но в след вторник хочу пойти на развитие ребенка. Подружки 2 ходили в семицвет, им тоже нравилось, но 1 ходила больше для того, чтоб с ними рожать потом. Они вобще после 20 недель рекомендуют начинать ходить, чтоб как раз закончить курс и ничего не забыть)
Я сперва туда хотела, но потом по работе не получалось, а как пошла в декрет начинать с темы беременность тоже уже не хотелось, а платить за вес курс ради только части по родам и уходу не захотела.
Не знаю насколько более расширенную информацию они дают, но реально в Антошке для меня очень полезными и познавательными оказались курсы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks