Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 3145 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Имхо, ваш пример не об иллюзорньіх заблуждениях, там какой-то ахтунг самьій настоящий)
    Религии это (почти) всегда иллюзия. Вопрос только деструктивности конкретной секты. Если друг\брат захочет в православие удариться то я мешать не буду. Я хоть и не особо верующий но к ним отношусь уважительно. А если пойдет в какое нибудь белое братство то это будет уже беда.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    А я думаю об обесценивании (по-простому по-чятиковскому - обсирании - кто бы мог предположить пару лет назад, что я не морщась буду пользоваться такой терминологией).
    О том, что обесценивают то, что было ценным, но по каким-то причинам не досталось или не так себя повело как ожидалось.
    Вобщем, любое какашконаложение на что-то означает - так не доставайся же ты никому, не очень-то мне и хотелось (того, что хотелось на самом деле).

И ещё я думаю о людях с альтернативными мыслями. Вообще. По жизни.
    Что раньше меня трясло прямо от наличия иначе-чем-я-мыслящих о чем-нибудь вблизи меня, мне очень трудно толеруваты что-то далёкое от себя и "неправильное".
    А сегодня прямо благодать на меня снизошла - тем здоровее общество, чем больше в нём носителей альтернативных моим идей.

Прям доставайте Болю назад и я буду радоваться ей. Например.

Пойду замеряю толщину дзена.
    Хм.
    А если идеи альтернативньіх носителей будут вступать в прямой конфликт с твоими основньіми принципами и ценностями, тоже сможешь остаться толерантной?

Мой дзен не дорос до такого баланса)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дак был же камингаут
    я, наверное, невнимательно читала и пропустила. что-то связанное с канадскими детьми?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я, наверное, невнимательно читала и пропустила. что-то связанное с канадскими детьми?
    нет. Вяжюля сначала заинтриговала что она по словам третих осиб и есть та самая, а как до дела - секретов мышизма и преуспеяния не выдала)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А я думаю об обесценивании (по-простому по-чятиковскому - обсирании - кто бы мог предположить пару лет назад, что я не морщась буду пользоваться такой терминологией).
    О том, что обесценивают то, что было ценным, но по каким-то причинам не досталось или не так себя повело как ожидалось.
    Вобщем, любое какашконаложение на что-то означает - так не доставайся же ты никому, не очень-то мне и хотелось (того, что хотелось на самом деле).

И ещё я думаю о людях с альтернативными мыслями. Вообще. По жизни.
    Что раньше меня трясло прямо от наличия иначе-чем-я-мыслящих о чем-нибудь вблизи меня, мне очень трудно толеруваты что-то далёкое от себя и "неправильное".
    А сегодня прямо благодать на меня снизошла - тем здоровее общество, чем больше в нём носителей альтернативных моим идей.

Прям доставайте Болю назад и я буду радоваться ей. Например.

Пойду замеряю толщину дзена.
    пытаюсь вспомнить, что из страстножелаемого, но незаполученного обесценивалось мною. хз. не получается. боюсь, что бревно в глазу мешает мне вспомнить)) если мне хотелось красивую жопу, я не обесцениваю чужие красивые жопы. если мне хотелось складно трындеть по-иносрански, я не обесцениваю эти таланты у других людей, а завистливо слушаю. и тыдыитыпы.

вот вспомнила, что я обесценивала красивых мужчин. меня обвиняли в том, что я из-за зеленого винограда так делаю. но мне нравится думать, что они мне несимпатичны потому, что слишком избалованы, а я эгоистка и хочу, чтобы я нравилась больше, чем мне. но может, если копнуть поглубже, мы логически прийдем к выводу, что я все же злобствую по причине зеленого винограда ))

Дописів
    84 387

Типово

Хм.
    А если идеи альтернативньіх носителей будут вступать в прямой конфликт с твоими основньіми принципами и ценностями, тоже сможешь остаться толерантной?

Мой дзен не дорос до такого баланса)
    я не к тому, чтобы закрывать глаза на убийц и насильников.
    но если есть полит/идеол. разногласия - это значит что все побежали по разным углам плота и он не перевернётся
    а когда все единомышленны - это и подозрительно как при тоталитаризме и легкопереворачиваемо
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нет. Вяжюля сначала заинтриговала что она по словам третих осиб и есть та самая, а как до дела - секретов мышизма и преуспеяния не выдала)
    это нещитовый пример)) Вяжюля говорила, что так только тетки о ней отзываются, из зависти. а мужчины и она сама так не считают. надо, чтобы хотя бы два пункта совпали, а лучше три))

Дописів
    84 387

Типово

пытаюсь вспомнить, что из страстножелаемого, но незаполученного обесценивалось мною. хз. не получается. боюсь, что бревно в глазу мешает мне вспомнить)) если мне хотелось красивую жопу, я не обесцениваю чужие красивые жопы. если мне хотелось складно трындеть по-иносрански, я не обесцениваю эти таланты у других людей, а завистливо слушаю. и тыдыитыпы.

вот вспомнила, что я обесценивала красивых мужчин. меня обвиняли в том, что я из-за зеленого винограда так делаю. но мне нравится думать, что они мне несимпатичны потому, что слишком избалованы, а я эгоистка и хочу, чтобы я нравилась больше, чем мне. но может, если копнуть поглубже, мы логически прийдем к выводу, что я все же злобствую по причине зеленого винограда ))
    ну
    реакция же не всегда такая прямая -
    я обесцениваю тупость тупых бесполезных людишек в фейсбуке потому что и умность - моя ценность и результативность тоже. наверняка, ни того ни другого я не имею гг - ето недоступные мне (пока нарциссизм не вылечат) ценности.

но это безобидные примеры которых мне не жалко.
    а у меня есть процессы унутри - там полно обесценивания насправди.
    и мне с ним гадко.
    и оно ж тоже может вылезти - так и норовит - и я отгрызаю себе языки и пальцы, шоп не выдать себя ни капельки.
    и заодно пытаюсь понять, о чем это я.

это не про родненькую жизнь - про другую.

а тут ещё и подрунька так удачно выступила - поле работает на мой рост.

Дописів
    40 847

Типово

ВяжЮля — красотуля.

описанный ею феномен «что он в ней нашел» не к мышизму имеет отношение, а к зависти, как она сама, впрочем, и описала.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ВяжЮля — красотуля.

описанный ею феномен «что он в ней нашел» не к мышизму имеет отношение, а к зависти, как она сама, впрочем, и описала.
    она писала, что был какой-то товарищ, назвавший ее страшной) надеюсь, она преувеличивает или он неудачно пошутил)

Дописів
    84 387

Типово

ВяжЮля — красотуля.

ну я бы не впрягалась в эту беседу если бы она не представилась)
    я более чем уверена, что она полна подкупающей детской непосредственности и какой-то своей харизмы

Дописів
    80 948

Типово

я не к тому, чтобы закрывать глаза на убийц и насильников.
    но если есть полит/идеол. разногласия - это значит что все побежали по разным углам плота и он не перевернётся
    а когда все единомышленны - это и подозрительно как при тоталитаризме и легкопереворачиваемо
    Я не о крайностях, тут вообще ни на йоту в тебе не сомневалась, вопрос коряво и взагали прозвучал)

И вроде нет стремления к единомьіслию абсолютно (в єтом месте взрьіднула нехоженная свинья), но в некоторьіх моментах очень сложно принять тз оппонента, даже невозможно - я бьі сказала.
    Опять двужопие получается))

Дописів
    84 387

Типово

Я не о крайностях, тут вообще ни на йоту в тебе не сомневалась, вопрос коряво и взагали прозвучал)

И вроде нет стремления к единомьіслию абсолютно (в єтом месте взрьіднула нехоженная свинья), но в некоторьіх моментах очень сложно принять тз оппонента, даже невозможно - я бьі сказала.
    Опять двужопие получается))
    а я не принять. я отпусть его думать как он хочет.
    но для меня "отпускающий" мотив - что в здоровом обществе люди думают по-разному - сегодня мне это особенно привлекательно заиграло.

да.
    Интер уйдёт, а свиньи его останутся в веках ))
    зря мы его рифмовали с кенгуру.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дались вам те свиньи) он мог и квадратом вас обозвать))

Дописів
    84 387

Типово

она писала, что был какой-то товарищ, назвавший ее страшной) надеюсь, она преувеличивает или он неудачно пошутил)
    она страшного с поезда как раз за скобки вынесла.
    и сказала что мужчины не жаловались а женщины серой мышью - да, от зависти,

АПД я уже в нашей пьесе запуталась кто что сказал))

Дописів
    40 847

Типово

за всю жизнь? один товарищ?

Дописів
    84 387

Типово

дались вам те свиньи) он мог и квадратом вас обозвать))
    мы бы гордо самопереименовались в каре
    не можем же мы иметь столько однофамильцев в чятике

О! Анек шикарный вспомнила счас кофе и расскажу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

за всю жизнь? один товарищ?
    ну. для перфекциониста и одного было бы много))

Дописів
    84 387

Типово

но, справедливости ради, ища сейчас в людях какойты светлый жизнеутверждающий однозначный источник
    вижу что очень многие - хорошие!!! - но по этому критерию - действительно двужопят или обесценивают.
    по критерию мне насчупать почву))

Дописів
    21 671

Типово

заждались мы анекдота. А то гиустненько

Сторінка 1005 з 3145 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті