я нигде не говорила, что готова.
ладно.
пусть сам свой лоб расшибает, умываю руки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я нигде не говорила, что готова.
ладно.
пусть сам свой лоб расшибает, умываю руки.
нет, ну когда я причиняла добро человеку в иллюзиях, я понимала что первые фу фу от него полетят в меня. но мне так было дешевле все разрулить - вытерперть эти фу фу и сделать как правильно и как без иллюзий.
мне было не очень приятно это все делать. я не упивалась своей ни силой ни умом ни тем что вижу лучше. но у меня не было дубля этого человека чтобы дать ему побывать в иллюзиях, и когда он испортится, достать нового как ни в чём не бывало.![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мало же вводных. вернее, их даже совсем нет) мы знаем только, что с осенькиной т.з. человек пребывает в иллюзиях. но это же все субъективно. а если там еще и гендерная разница, то вообще мегасубъективно))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а не надо решать эту задачу.
мне потрындеть надо было. Я потрындела.спасибо вам. я уже решила.
у меня в жизни была ситуация, когда необходимо было рассказать мне неприятную новость.
и мои трепетные и нежные интеллигентные подруги не сказали. хотя возможностей у них было выше крыши, причем различной степени удобства и для них и для меня.
зато рассказали кровожадные подружки: в ситуации, когда я была на виду, как на сцене, как обухом по голове, считывая и упиваясь моей реакцией.
с тех пор я пересмотрела правила хорошего тона и действую не только интеллигентно, но и человеколюбиво, по возможности.
и иногда лезу не в свои дела.
но, поговорив тут с вами, я поняла главное: фактов у меня нет. только мои оценки. которые не безупречны.
а вдруг я таки ошибаюсь?
не, в данному случае я не полезу.
Прям кто-то один не выделяется, остальные выделяются
ну да))
этим то он и выделяется![]()
Вот, Осенька.
Больше подружек хороших и разных (я о чем-то своем)как они неутомимо наполняют нашу жизнь!
Про нелазиние в что не спрашивали - немного не из области хорошего тона, как мне кажется.
У меня это знание пришло сначала от всех писателей эзотерических писанин (про не проживать жизнь за человека и вся эта иллюстрация с ёжиками через дорогу, которых кинулся Кастанеда переносить а они погбили что ли? из-за этого - т.к. никто не знает судьбу этих ёжиков и не может в неё вмешиваться)
Ну и потом от психописателей. Что догонять и причинять добро без запроса нельзя.
А в народе доносчику первая плеть и убивание гонцов с плохой вестью. Вот люди помягче и.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А я думаю об обесценивании (по-простому по-чятиковскому - обсирании - кто бы мог предположить пару лет назад, что я не морщась буду пользоваться такой терминологией).
О том, что обесценивают то, что было ценным, но по каким-то причинам не досталось или не так себя повело как ожидалось.
Вобщем, любое какашконаложение на что-то означает - так не доставайся же ты никому, не очень-то мне и хотелось (того, что хотелось на самом деле).
И ещё я думаю о людях с альтернативными мыслями. Вообще. По жизни.
Что раньше меня трясло прямо от наличия иначе-чем-я-мыслящих о чем-нибудь вблизи меня, мне очень трудно толеруваты что-то далёкое от себя и "неправильное".
А сегодня прямо благодать на меня снизошла - тем здоровее общество, чем больше в нём носителей альтернативных моим идей.
Прям доставайте Болю назад и я буду радоваться ей. Например.
Пойду замеряю толщину дзена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks