| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пытаюсь вспомнить, что из страстножелаемого, но незаполученного обесценивалось мною. хз. не получается. боюсь, что бревно в глазу мешает мне вспомнить)) если мне хотелось красивую жопу, я не обесцениваю чужие красивые жопы. если мне хотелось складно трындеть по-иносрански, я не обесцениваю эти таланты у других людей, а завистливо слушаю. и тыдыитыпы.
вот вспомнила, что я обесценивала красивых мужчин. меня обвиняли в том, что я из-за зеленого винограда так делаю. но мне нравится думать, что они мне несимпатичны потому, что слишком избалованы, а я эгоистка и хочу, чтобы я нравилась больше, чем мне. но может, если копнуть поглубже, мы логически прийдем к выводу, что я все же злобствую по причине зеленого винограда ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну
реакция же не всегда такая прямая -
я обесцениваю тупость тупых бесполезных людишек в фейсбуке потому что и умность - моя ценность и результативность тоже. наверняка, ни того ни другого я не имею гг - ето недоступные мне (пока нарциссизм не вылечат) ценности.
но это безобидные примеры которых мне не жалко.
а у меня есть процессы унутри - там полно обесценивания насправди.
и мне с ним гадко.
и оно ж тоже может вылезти - так и норовит - и я отгрызаю себе языки и пальцы, шоп не выдать себя ни капельки.
и заодно пытаюсь понять, о чем это я.
это не про родненькую жизнь - про другую.
а тут ещё и подрунька так удачно выступила - поле работает на мой рост.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ВяжЮля — красотуля.
описанный ею феномен «что он в ней нашел» не к мышизму имеет отношение, а к зависти, как она сама, впрочем, и описала.
Я не о крайностях, тут вообще ни на йоту в тебе не сомневалась, вопрос коряво и взагали прозвучал)
И вроде нет стремления к единомьіслию абсолютно (в єтом месте взрьіднула нехоженная свинья), но в некоторьіх моментах очень сложно принять тз оппонента, даже невозможно - я бьі сказала.
Опять двужопие получается))
дались вам те свиньи) он мог и квадратом вас обозвать))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
но, справедливости ради, ища сейчас в людях какойты светлый жизнеутверждающий однозначный источник
вижу что очень многие - хорошие!!! - но по этому критерию - действительно двужопят или обесценивают.
по критерию мне насчупать почву))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks