Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 987 з 3145 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037108714871987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 19 721 по 19 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

ок-ок!
    другое дело, что мало ли кто Ивлу запомнился, а кто — Мафальде. ))
    кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик (с).

ладно. харизма вроде вещь объективная и всеми ощутимая. а ее отсутствие — серая мышь.
    ну ладно.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Отак и уходят они к катям пушкаревым, никожи ни рожи))))

А ты сидишь такая и думаешь ну чем она взяла))))))
    читала шо предпочитают в итоге - удобных))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    здравствуйте, меня зовут Юля, и меня часто женский пол считает серой мышью. и внешне и характером))) и довольно часто доходит до меня инфа аля "и чем она его взяла".
    я себя таковой не считаю. но что-то видать такое девушки видят во мне и в непонятках.)
    а первая учительница, когда характеризовала нас для нового классного руководителя, представила меня, запнулась... и махнув рукой сказала ни рыба ни мясо. и пошла дальше по списку.
    хмм...
    Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    неоднократно слышала от мужчин, что серые мыши в постели бомба ))
    если шо не проверяла ггг

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я имела в виду: неконтрастная внешность. неяркие брови и ресницы, рот такого же почти тона, как и кожа.
    неяркая.

но красивая, да?
    Нет.
    Но это субьективное мнение) всего лишь мое имхо, отражение моих вкусов)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 149

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    читала шо предпочитают в итоге - удобных))
    Не ну как катю пушкареву в платте дорогое оденут, в машинку посодют удобную, ресницы ногти прилепят, воно сразу и дерзостью обрастет, полизэ )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

ок-ок!
    другое дело, что мало ли кто Ивлу запомнился, а кто — Мафальде. ))
    кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик (с).

ладно. харизма вроде вещь объективная и всеми ощутимая. а ее отсутствие — серая мышь.
    ну ладно.
    это правда - мало ли.
    знаю девушку с бесконечнопятым размером груди. но. ещё я вижу её вечнонедовольное кислое лицо, сжатые губы
    и при том что вижу её 15 лет регулярно - не помню даже её голоса, она не говорит - она шелестит.
    я считаю её человеческой серой мышью просто потому что у меня правда другие ценности.
    а где-то/кому-то она, может, и агонь ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

здравствуйте, меня зовут Юля, и меня часто женский пол считает серой мышью. и внешне и характером))) и довольно часто доходит до меня инфа аля "и чем она его взяла".
    я себя таковой не считаю. но что-то видать такое девушки видят во мне и в непонятках.)
    а первая учительница, когда характеризовала нас для нового классного руководителя, представила меня, запнулась... и махнув рукой сказала ни рыба ни мясо. и пошла дальше по списку.
    ))
    так выкладывай же, не скрывая, чем ты их берешь? ))

п.с.: но не прибедняясь! иначе многовато никчем на одну тему получится.

Дописів
    18 203

Типово

))
    так выкладывай же, не скрывая, чем ты их берешь? ))

п.с.: но не прибедняясь! иначе многовато никчем на одну тему получится.
    йа не знаю

даж и не собиралась)) реально не знаю почему так девочки обо мне думают. завиЗдь
    от мужского пола ничётакова никогда не слышала. (рассказ про страшную с поезда, воспринимаю как исключение)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Нет.
    Но это субьективное мнение) всего лишь мое имхо, отражение моих вкусов)
    да и я об этом. вам некрасивая, Леонардо вон — достаточно интересная, чтоб шедевр наваять.

Дописів
    84 387

Типово

да и я об этом. вам некрасивая, Леонардо вон — достаточно интересная, чтоб шедевр наваять.
    этот пальтрет точно не на заказ писан за деньги?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. билеты по 150 грн, покупали онлайн через карабас .... покупали заранее (еще до НГ) ... зал был полон, так что, возможно стоит посмотреть заранее ...
    ..кстати сейчас глянул, на завтра уже все билеты проданы ...
    ага, спасибо)

Дописів
    40 847

Типово

йа не знаю
    так я и знала, что никто секретов не расскажет.

Дописів
    54 738

Типово

как можно сравнивать вкусы тех времен и современных?

Дописів
    23 456

Типово

Или богатая
    За кэш мне случалось такое говно лепить, что стыдно было потом признаваться в авторстве)) но заеазчику нравилось, а это определяюще))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    18 203

Типово

так я и знала, что никто секретов не расскажет.
    еслиб я знала секрет, я б им вовсю пользовалась, получая то что мне нужно. а так...... таке шось)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    этот пальтрет точно не на заказ писан за деньги?
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Или богатая
    За кэш мне случалось такое говно лепить, что стыдно было потом признаваться в авторстве)) но заеазчику нравилось, а это определяюще))
    да. Я думаю, Леонардо тоже сначала говно лепил, а потом внезапно увлекся — и недурно так вышло. ))

Дописів
    71 149

Типово

Серые мышки источают загадачность для мущин типа властных охотников наверное)))

В то время кода все бабье наперебой мазюкается и одевается получче в соревновании друг с другом, мыша на их фоне выгодно выделяется отсутствием духа соперничества, а значит собственной индивидуальностью, мнением и принципами, практически самодостаточностью))))

Такая тетка привлечет достаточно умного мушыка.

В итоге размалеванные дурочки по углам будут ныть и завидовать, а мыша уедет с шефом на гоа и под веществами будет там ему показывать все прелести своего внутреннего мира, который так тщательно скрывался за безликой оболочкой)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

да. Я думаю, Леонардо тоже сначала говно лепил, а потом внезапно увлекся — и недурно так вышло. ))
    мне она некрасивая но не из-за мышастости-неконтрастной внешности.
    скуластая, что неженским каноном было всегда (кроме вот той кровьсмолокомной эстетики времен довоенных имперний - рейха и совка; но там нужна была сила и харизма всем, - и женщинам тоже - чтоб каждый тащил обществу свою кровь с молоком)
    с покатыми ужасными плечами )
    её типу внешности правда не хватает красок (по Эволюции строго ).
    есть вещи более-менее культурно наносные, есть - более-менее универсальные.

(жаль, моя заклятая подружка ушла. так нехватает её критики моей внешности после этого псто - кто б знал!!!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..этих гениев хрен поймешь, кого они кем считают ... из дневника Льва нашего Николаича Толстого:

25 июля. В первый раз застал ее без платьев. Она в десять раз лучше, главное, естественна...

30 июля. В. совсем в неглиже. Не понравилась очень.

31 июля. В., кажется, просто глупа.

10 августа. Мы с В. говорили о женитьбе, она не глупа и необыкновенно добра

..есть у меня подозрение, что настроения дневника сильно зависели от того, был ли гений в этот день изрядно пьян, или нет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 149

Типово

Ыхыхыхы

Сука все решают вещества кароче.

А не тетки дядьки и тд

Ну говорят жэ про преславутую химию между людями, то они другую химию подразумевают и вуалируют))))

Сторінка 987 з 3145 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037108714871987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті