ок-ок!
другое дело, что мало ли кто Ивлу запомнился, а кто — Мафальде.))
кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик (с).
ладно. харизма вроде вещь объективная и всеми ощутимая. а ее отсутствие — серая мышь.
ну ладно.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок-ок!
другое дело, что мало ли кто Ивлу запомнился, а кто — Мафальде.))
кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик (с).
ладно. харизма вроде вещь объективная и всеми ощутимая. а ее отсутствие — серая мышь.
ну ладно.![]()
это правда - мало ли.
знаю девушку с бесконечнопятым размером груди. но. ещё я вижу её вечнонедовольное кислое лицо, сжатые губы
и при том что вижу её 15 лет регулярно - не помню даже её голоса, она не говорит - она шелестит.
я считаю её человеческой серой мышью просто потому что у меня правда другие ценности.
а где-то/кому-то она, может, и агонь ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Серые мышки источают загадачность для мущин типа властных охотников наверное)))
В то время кода все бабье наперебой мазюкается и одевается получче в соревновании друг с другом, мыша на их фоне выгодно выделяется отсутствием духа соперничества, а значит собственной индивидуальностью, мнением и принципами, практически самодостаточностью))))
Такая тетка привлечет достаточно умного мушыка.
В итоге размалеванные дурочки по углам будут ныть и завидовать, а мыша уедет с шефом на гоа и под веществами будет там ему показывать все прелести своего внутреннего мира, который так тщательно скрывался за безликой оболочкой)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне она некрасивая но не из-за мышастости-неконтрастной внешности.
скуластая, что неженским каноном было всегда (кроме вот той кровьсмолокомной эстетики времен довоенных имперний - рейха и совка; но там нужна была сила и харизма всем, - и женщинам тоже - чтоб каждый тащил обществу свою кровь с молоком)
с покатыми ужасными плечами )
её типу внешности правда не хватает красок (по Эволюции строго).
есть вещи более-менее культурно наносные, есть - более-менее универсальные.
(жаль, моя заклятая подружка ушла. так нехватает её критики моей внешности после этого псто - кто б знал!!!)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..этих гениев хрен поймешь, кого они кем считают ... из дневника Льва нашего Николаича Толстого:
25 июля. В первый раз застал ее без платьев. Она в десять раз лучше, главное, естественна...
30 июля. В. совсем в неглиже. Не понравилась очень.
31 июля. В., кажется, просто глупа.
10 августа. Мы с В. говорили о женитьбе, она не глупа и необыкновенно добра
..есть у меня подозрение, что настроения дневника сильно зависели от того, был ли гений в этот день изрядно пьян, или нет ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ыхыхыхы
Сука все решают вещества кароче.
А не тетки дядьки и тд
Ну говорят жэ про преславутую химию между людями, то они другую химию подразумевают и вуалируют))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks