| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а я люблю серых мышей. Вернее, я так о людях не говорю вроде (если не вру себе в этом),
но почитав тут мнения, прихожу к выводу, что серая мышь — та, которая не выделяется из толпы?
так это очень болезненное желание — непременно выделиться из толпы, как выпрыгнуть из штанов.
куда более приятны люди с непоколебимым собственным достоинством, которые и молчать могут спокойно и сильно.
и даже чисто внешне бывают очень красивые серые мыши.
вот эта, с горностаем — серая мышь?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ммм. известные мне "серые мыши-Ж" из моего же попэрэднего определения все же отличаются интеллектом в силу круга откудуа я о них могу знать,
и имеют кое-какие навыки общения
ибо сплетни о них в исполнении других Ж гласили "что же они там такого мужикам под секс заливают (в уши) что они табунами за ними?"
о М., как о более доступном и понятном мне опите -
трудно сказать о разах и стараниях (не всегда я становлюсь ээ участницей этих разов в итоге чтобы уж точно располагать статистикой)
но более "красивые-стандартные" в общепринятом смысле М в межгендерній взаємодії как бы серверуют и подают прекрасных себя (и там тоже),
а гораздо менее - изворачиваются и устраивают незабываемые шоу, чтобы охмурить Ж.
И там тоже.
при етом вот та серомышастость с виду на первый взгляд обивателя им - в моей возрастной категории - уже давно по барабану, они со счёту своих разов сбились и точно без хлеба не сидят )
о, вспомнила. Одна моя знакомая, довольно взрослая относительно меня, как-то о себе сказала что её изюминки М. так сразу не понять. Ей надо повисеть у него пару часов на ушах шоб он воспламенился )
Т.е. уцелом - люди со временем и адекватной самооценкой () знают свои сильные/слабые стороны, и кому не надо - не жгут почём зря полимеры, а кому надо в силу каких-то обстоятельств - знают как их жечь - в случае чего)
Востаннє редагував Мафальда: 05.01.2018 о 13:45
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну тогда мне ближе определение мыши, данное Ивлом -
когда человек не то что внешне не запоминается -
нет харизмы.
У дамы с горностаем есть, очевидно, харизма и какое-то самоощущение.
Мышастость в моем понимании предполагает все же внутреннюю мышастость.
Когда действительно не помнишь что говорил человек, что делал. Такое.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сдается мне, этим хвастам верить- зряшное дело))) тетки тоже не дуры похвастать, как им мерцедецы-шубы-бали дарят и на руках носят каждый день вместо зарядки. А по факту - мерцедец на мужика маму записан, шубу можно на олх продать за 5% начальной стоимости, а за все это баба псдов выгребает и триппер от мачи своего. Но кто ж правдой-то хвастает?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
здравствуйте, меня зовут Юля, и меня часто женский пол считает серой мышью. и внешне и характером))) и довольно часто доходит до меня инфа аля "и чем она его взяла".
я себя таковой не считаю. но что-то видать такое девушки видят во мне и в непонятках.)
а первая учительница, когда характеризовала нас для нового классного руководителя, представила меня, запнулась... и махнув рукой сказала ни рыба ни мясо. и пошла дальше по списку.
Ну описание серой мышки говорит что в постели они безропотно выполнят любую прихоть мужа, даже самую экзотическую
Хаха.
А тут плять корону нацепила в сраку нидам, в рот ни беру, голова болит, менсис по три недели и вапше секс ты должен выпросить и заслужить)))
Отак и уходят они к катям пушкаревым, никожи ни рожи))))
А ты сидишь такая и думаешь ну чем она его взяла))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks