| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да. уже наш чятик становится все более мизогинским.
скоро допишемся что сами останемся![]()
ой, ну ужас ужас. я развела жоский офтоп ))
присоединяюсь. а то тут не успевашь между приступами мизогинии порадоваться за родненьких!
- Что в ней особенного?
- Для тебя может и нет. А для нас все в ней особенное.
я к тому, что у женщин спрашивать о мышастости/привлекательности женщин - бесперспективняк.
я иногда была свидетелем обсуждения женщин, про которых известно что они роковые гг соблазнительницы
и женщины в голос твердили - да что в ней такого?!
и весьма саркастик обсуждали "Т. знает кто ещё в неё не влюбился в неё но скоро влюбится",
и покажи фотку Т. другим Ж они тоже скажут - да?!?! крыса! ужас, эта? ну надо же...
о, Софиелена на том же пути, что и я:
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...сходили вчерась на Щелкунчика в оперу ... конечно, обилие жён и детей зашкаливало, хотя вечерний спектакль, но, на удивление, дети вели себя прилично ... а так - все в кайф ... музыканты норм сыграли, балет тож не подвёл ... девчушки в китайском танце, правда, друг в друга чуть не воткнулись, но то такое, бывает .... хорошо, Машенька ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
неоднократно слышала от мужчин, что серые мыши в постели бомба ))
если шо не проверяла ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..не, ну если это называть болью ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ахахаха
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
думаю, серые мыши бомба с той же вероятностью что и обсуждаемые вчера
непоказательные с виду М [вчера речь шла об аферистах и казановах, но такое бывает и среди обычных граждан, не имеющих целью наживу или паразитизм]
постельная бомбезность или совсем не зависит от внешней или даже может служить некоей компенсаторной функцией - человек научается искрить во всех формах коммуникации, если нет общепризнанного выдающимся фасада
(возможно, есть генд. специфика - какая точно сейчас не скажу)
Востаннє редагував Мафальда: 05.01.2018 о 13:13
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks